Четверг, 15.04.2021, 21:24
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
 
Начало » 2007 » Апрель » 19
В свете введения изменений в действие Массового Рассеивания в игру появилась легкая , если не сказать больше , тяжелая , паника у Инкубов - суккубов.
Мы становимся как и до введения Новой Системы Магии самым ущербным и ненужным классом в игре!
Вот мнение одной из ведущих Суккубов игры Nionila,ск1, и к ней присоединяется Чароплет Сергей,мг1
Alermo писал(а):
Весь смысл инкуба в пелене?
Морфей, СиУ и пелена. Больше у инкубов нету НИЧЕГО (еще масс очар, но он не рулит)...
Брейнсторм не рулит, т.к инкубов 1ур. оч мало и ментощиты не пробиваются так массово, как огненные или физические, например. Эффект на 4 слое такой же как и от ледяной бури (если бурю юзать на 4 слое, естественно)
СиУ - вот что нужно от инкуба союзникам - возможность вырубить половину противников на 3-4 хода и добить их, именно поэтому так тяжело инкубам до 1 идти, но на 1 ур они рулят (на ВК будет та же проблема, что и с ведунами - отражение на +2 +3, Широкая сфера на +3 от ведуна/инкуба ВК выглядит нелепо имхо)

Паника ... Читать дальше »

Просмотров: 911 | Добавил: LeDimach | Дата: 19.04.2007

 Комментарии [6]

 

В официальных новостях проекта «Дозоры» обнародована информация об изменениях в магической системе:

В качестве реакции на многочисленные просьбы игроков изменить систему воздействия на союзников в бою, сегодня производится изменение принципа работы Массового рассеяния и алгоритма подсчета защитных щитков. Нововведение призвано сделать работу защитных заклинаний в бою более логичной и предотвратить вредоносные действия, направленные на союзников.

Первое нововведения, уже вошедшее в жизнь Москвы-Иной, коснулось работы заклинания Массовое рассеяние. Теперь оно работает по разному на союзников и противников. Рассеяние будет снимать с союзников отрицательные состояния (усыплен, оглушен, скован и так далее). Если же оно запущено на противников, то будет снимать положительные состояния (зеркала, ускорение, ЛФ, кровавый туман, ярость и так далее). Таким образом использование заклинания для умышленного снятия боевого обкаста с союзников стало невозможным.

Второе нововведение, планирующееся к запуску в ближайшие дни, относится к принципу подсчета щитков при касте одного защитного заклинания поверх другого. Теперь более слабая защита не будет сбивать сильную и это относится ко всем защитным заклинаниям без исключения. Принцип подсчета прост и учитывает количество щитков вместе с количеством оставшихся ходов заклинания. Например если вы или ваш союзник ... Читать дальше »

Просмотров: 819 | Добавил: Murlyka | Дата: 19.04.2007

 Комментарии [2]

 

Сегодня разделе «Обьявлений администрации» на форуме проекта «Дозоры» главный программист проекта Alermo,об0 внес некоторую интригу:
- запуск SMS по странам СНГ. Подробности чуть позже в новостях.
- два изменения в магической системе. Тоже все подробности будут в новостях.
Изменения в магии, думаю, порадуют всех, они несколько облегчат игру и сделают её более комфортной. Пока пишутся новости, предлагаю отгадать изменения
ЗЫ: это не изменения вампиров
ЗЫЫ: выиграет тот, кто первым правильно в одном посте назовет два изменения.

Желающих погадать просим сюда

Просмотров: 746 | Добавил: Кот | Дата: 19.04.2007

 Комментарии [1]

 

Сегодня заместитель главы Группы Альфа, выиграл ныне желанный всеми ведунами модификатор Контактные линзы и передал их в пользование ведунам Альфы. Таким образом при производстве артефактов наши ведуны Одинокое привидение,вд0, Нарекаци,вд1 и Rindaver,вд1 теперь будут производить свои артефакты с восприятием на уровне 22-23 (очки, чароитовый браслет, контактные линзы, вино). Приобрести такие артефакты вы сможете в магазинах «Лабаз Березка» на Тверской возле клуба «Запрещенные бои» и «Колониальные товары» на въезде в Сокольники
Просмотров: 977 | Добавил: Кот | Дата: 19.04.2007

 Комментарии [8]

 

Новые модификаторы, Диадема собранности и Контактные линзы, о вводе которых сообщалось вчера, реально были замечены в игре нашими корреспондентами. Так, Диадема собранности вчера около полуночи была выставлена на бирже по цене 1 млн. игровых рублей, и до утра, судя по всему была куплена. Контактные линзы выставлялись на бирже по цене 700 тыс. игровых рублей и на момент написания этой новости еще продавалась.
Просмотров: 952 | Добавил: Кот | Дата: 19.04.2007

 Комментарии [0]

 

Используются технологии uCoz
Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика