Четверг, 26.05.2022, 13:52
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Апрель » 19 » Проводятся изменения в системе "дружественного огня"
 Проводятся изменения в системе "дружественного огня"
В официальных новостях проекта «Дозоры» обнародована информация об изменениях в магической системе:

В качестве реакции на многочисленные просьбы игроков изменить систему воздействия на союзников в бою, сегодня производится изменение принципа работы Массового рассеяния и алгоритма подсчета защитных щитков. Нововведение призвано сделать работу защитных заклинаний в бою более логичной и предотвратить вредоносные действия, направленные на союзников.

Первое нововведения, уже вошедшее в жизнь Москвы-Иной, коснулось работы заклинания Массовое рассеяние. Теперь оно работает по разному на союзников и противников. Рассеяние будет снимать с союзников отрицательные состояния (усыплен, оглушен, скован и так далее). Если же оно запущено на противников, то будет снимать положительные состояния (зеркала, ускорение, ЛФ, кровавый туман, ярость и так далее). Таким образом использование заклинания для умышленного снятия боевого обкаста с союзников стало невозможным.

Второе нововведение, планирующееся к запуску в ближайшие дни, относится к принципу подсчета щитков при касте одного защитного заклинания поверх другого. Теперь более слабая защита не будет сбивать сильную и это относится ко всем защитным заклинаниям без исключения. Принцип подсчета прост и учитывает количество щитков вместе с количеством оставшихся ходов заклинания. Например если вы или ваш союзник защищены от огня 4 щитками на 1 ход, то параметр равен 5 и любая "огненная защита" с меньшим коэффициентом не собьет вашу (2 щитка на 2 хода, 3 щитка на 1 ход, 1 щиток на 3 хода и так далее). При этом любая защита с большим параметром сработает и заменит вашу текущую (3 щитка на 2 хода, 2 щитка на 3 хода и так далее). Для заклинаний, накладывающих щитки от более чем одного воздействия одновременно - подсчет проводится раздельно для каждого типа воздействия.

Более подробную можно посмотреть здесь

Просмотров: 889 | Добавил: Murlyka | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 2
0
2 GoLdEn   [Материал]
согласен

0
1 Жмурка   [Материал]
мда.....и что терь делать инкубам с такими изменениями МР? пойти повеситься? sad

Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика