Четверг, 15.04.2021, 16:54
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
 
Начало » 2007 » Март » 31
«Огромный охранник преградил вам вход: владелец магазина не хочет видеть вас у себя»
Такое сообщение получили наши журналисты сегодня про попытке входа в магазин «Военторг», которым владеет известный Иной Ягуарыч,мг0. Для установления истины, редакция обратилась за помощью к знакомым Иным обоих сторон Силы. С их помощью мы установили, что Темные Иные могут беспрепятственно ходить в магазин, в то же время ни одному из знакомых нам Светлых это сделать не удалось. Таким образом, мы полагаем, что «Военторг» теперь работает в режиме «только для Темных».
Просмотров: 1205 | Добавил: Кот | Дата: 31.03.2007

 Комментарии [6]

 

Смех детских голосов раздавался над долиной. Дети гонялись друг за дружкой, хватались за руки, барахтались по земле. Они настолько непринужденно веселились, что не заметили как едва различимые тени окружили их. Когда они почуяли что-то неладное было уже поздно – густой туман заволок их тела, мешая им дышать и не давая опомниться.
Уже больше месяца неведомые силы терроризируют маленькую деревеньку, отбирая самое дорогое, что может быть у людей – смех их детей. Вот и сейчас, услышав пронзительный детский крик, люди, схватив все, что попало под руку, помчались по направлению тревожного крика. Когда они прибежали на место, то увидели трех детей, сидящих в неестественных позах, на лицах которых был отчетливо виден животный страх… Они молчали, глаза детишек смотрели в сторону, в одну точку. Люди переглянулись и только сейчас заметили как мимо них прошмыгнули тени, вернее даже не заметили, а почувствовали.
Страх Теней никогда не привлекал, им нужны были только смех, радость, счастье… все положительные эмоции. Они были настоящими охотниками за этим кладом. Но им не всегда так везло как сейчас, и к тому, что они стали настолько опытны в кражах, был причастен другой человек, некогда великий, но сейчас, потерявший всю былую мощь.
Ему нужно было собрать магические кристаллы в определенном порядке и прочесть заклинание, которое вызывала мистический дух бессмертного. Рецепт создания кристаллов он стал уже искать в период когда мощь не оставила его. Много лет он их иска ... Читать дальше »
Просмотров: 921 | Добавил: Murlyka | Дата: 31.03.2007

 Комментарии [1]

 

Почти сразу после взятия Уровня Вне Категорий ПРОГРЕСС,мг0 решил испытать на себе, что значит быть в бою Великим, а наш корреспондент Мурлыка решила его немного поотвлекать и взяла у него интервью:
Мурлыка - Еще раз поздравляю тебя со взятием ВК и хочу поблагодарить за то, что согласился дать интервью)
Прогресс - Спасибо за поздравление.. ну чтож задавай вопросы:)
Мурлыка - Расскажи как долго длился твой путь до Вне категорий?
Прогресс - Почти 73 игровых дня.. или около года и 3 месяцев реальной жизни
Мурлыка - Насколько этот путь был тернист? Или все шло как по маслу?
Прогресс - Да путь оказался достаточно трудным , особенно в период со 2 уровня.. когда во время бесплатного перекида я сделал решения отказаться от инкапсы.. тоесть отказаться от защиты.. это и принесло на 1 уровне свои отрицательные черты
Мурлыка - Насколько сильно ты зависел от игры?
Прогресс - Зависел.. хмм.. мы все сейчас в какой-то степени зависимы.. ведь многие уже привыкли что есть дозоры игра в которую можно поиграть в свободное или рабочее время..) в моем понимании зависимость идет в ряду наркоман - наркотик) и ни как не попадает в перечень онлайн игр
Мурлы ... Читать дальше »
Просмотров: 1127 | Добавил: Murlyka | Дата: 31.03.2007

 Комментарии [1]

 

На пятом слое снова стало светлее. Уровня Вне Категорий достиг сотрудник организации Белые и Пушистые ПРОГРЕСС,мг0. Поздравляем от всей души с этим высоким достижением.
Просмотров: 910 | Добавил: Кот | Дата: 31.03.2007

 Комментарии [6]

 

Используются технологии uCoz
Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика