Четверг, 15.04.2021, 17:10
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
 
Начало » 2007 » Март » 27
Вот в этой ветке обсуждения в Живом журнале Alermo,об0 нами найдено интересное на наш взгляд предложение deputat-а,мг0. Отцитируем его полностью:
еще идейка
может введем зубы лайт?
нынче зуб дракона 400урона и цена НОРМАЛЬНОГО 20-25к (колебания за последние 2 месяца)
пусть этот арт будет иметь урон 80
откуда будет браться
берем рецепт зуба дракона, при его производстве вместо 1 зуба - получается 6зубов дракон light
в принципе, можно написать робота - заменит все зубы дракона на зубы лайт, из расчета 1 к 6
вопли - вопли игроков идут
а)лесом
б) суммарный урон от 6 зубов лайт не 400, а 480
в) при ограниченном инвентории в 16ячеек, даже в метро закидать всех зубами станет посложнее, не говоря про верхние слои
*баланс снова качнется ... ибо группа ВК в 5шт поломает любой бой, и зубом их уже не снести
да и х ... Читать дальше »
Просмотров: 1099 | Добавил: Кот | Дата: 27.03.2007

 Комментарии [13]

 

В официальных новостях проекта «Дозоры» обнародован новый очередной рейтинг популярности сайтов организаций по результатам недели 19.03.2007 - 25.03.2007. Наш сайт продолжает по сравнению с прошлими результатами поднялся на одну ступеньку и удерживает в рейтинге шестую позицию. Спасибо вам за то, что заглядываете к нам.
Лидером по итогам недели в очередной раз стал сайт организации Специальный отдел. Поздравляем !
Просмотров: 1127 | Добавил: Кот | Дата: 27.03.2007

 Комментарии [2]

 

Сегодня была опубликована официальная новость Рассматриваются методы стабилизации игрового баланса, повещенная перепадам баланса между сторонами силі в нашем проекте. В частности отмечено, что:
Игровой баланс - крайне шаткая и хрупкая часть повседневной жизни в Москве-Иной. Большую часть времени для поддержания его в положении статуса кво достаточно саморегуляции, исходящей от самих игроков. Однако в отдельные периоды времени понадобятся дополнительные механизмы, обеспечивающие более интенсивное и интересное противостояние Сил. В связи с этим на данный момент рассматривается множество идей, высказанных самими игроками, и разрабатываются методики, позволяющие избежать чрезмерных перепадов .
Надеемся на то, что разрабатываемые методики действительно позволят выровнять баланс в Москве-Иной и повысить таким образом интерес к боям. В свою очередь хотим отметить следующее:
Использование двух подряд артефактов «Зуб дракона» сводит на нет работу любой команды в бою, и полностью уничтожает к нему интерес. В настоящий момент команда из 3-х персонажей Вне категорий меняет баланс боя, команда из 5 ВК ломает почти любой бой в свою сторону. При этом резко упало кол-во Хоросаноских свитков на бирже, резко поднялись на них цены, а поскольку перезаправка энергетических амулетов в бою не отменена, ВК может очень и очень долго находится на 5м слое.
Просмотров: 823 | Добавил: Кот | Дата: 27.03.2007

 Комментарии [0]

 

Игра Дозоры одна из немногих игр, чуть ли не единственная, где любой персонаж обладает своим характером, имиджем, повадками и опытом. В игре есть друзья, есть враги, играются свадьбы, происходят кровопролитные бои... хотя о какой крови может идти речь если каждый, даже проиграв тот или иной бой не умирает, а всего лишь с помощью друзей оказывается дома, откуда в любое время он может выйти на прогулку по Москве-Иной. Многие говорят что нужно разделять реал и виртуал... Я считаю что это неверная позиция! Если Вы с кем-то подружились в игре, причем дружба может быть очень крепкая, то получается что виртуальная дружба превращается в осязаемую, и это даже может быть при условии что вы никогда в реале не увидитесь... А из этого следует что дружба в Дозорах либо есть, либо это просто фарс и главное экспа... но ведь многие друг друга ставят в профайле другом (кто-то и врагов ставит) и значит не все так просто. Получается либо эта "дружба" обычное лицемерие, либо всетаки есть в таких отношениях зачатки настоящей дружбы. Но почемуже мы так часто делаем больно себе, друзьям, да и просто близким и окружающим. Но ведь еще Габриэл Гарсиа Маркес говорил: "Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать!" Так может и будем жить по совести, не разменивать дружбу на экспу, не делать больно? Мы все живые люди, хотя и нарисованные)) в общем все мы живые мультики, персонажи комиксов, но ведь в этом и есть наша оригинальность)

Агент под прикрытием, Му ... Читать дальше »

Просмотров: 1184 | Добавил: Murlyka | Дата: 27.03.2007

 Комментарии [6]

 

Жизнь, как маленький ручеек, начинает свой пусть с нуля. В процессе движения ручейка, в него вливаются другие ручейки, от чего он постепенно превращается в более сильный поток, в реку, в море... океан... также мы приобретаем друзей, сначала один друг, потом второй... и так почти до бесконечности...
Но стоит только тому самому ручейку повернуть в другое направление относительно движения потока (ручейков) как его сметут и он пропадет в пучине. Так и в жизни: ты уже обзовелся друзьями, которые тебя любят, уважают, и все таки ты решил сменить "направление" жизненного пути. Вопрос в другом, примут ли твое "направление" друзья? или затопчут в "пучине" непонимания и ненависти? Или, обычный пример, с тобой кто-то всегда любезен, а на самом деле он хам, не уважающий ни тебя ни кого бы то ни было.
Для примера: я все тем же темным персонажем 6го уровня сидела у МТАБ и мой "друг" на меня напал... при этом был крайне неуважительным и вел себя просто по хамски по отношению "ко мне".
Неужели Вы все забыли, или что хуже не понимаете, что когда вы кого-нибудь оскорбляете и пытаетесь сделать больно, вы в первую очередь оскорбляете не персонаж, а человека, да, именно, человека, который сидит по ту сторону экрана и который наверняка спокойно не воспримит все эти оскорбления.
Может все-таки мы будем более милосердны к друг другу? Будем уважать или, по крайней мере, порядочны и к себе и к остальным людям... Жизнь дана человеку чтобы жить, получать удовольствие, а не для ... Читать дальше »
Просмотров: 982 | Добавил: Murlyka | Дата: 27.03.2007

 Комментарии [4]

 

Многие начинали, но не многие помнят, как они были маленькими и как нуждались в защите старших. Ваш покорный слуга провела расследование: как же живется нубу сейчас.
Для этого я в обличии темного мага 6-го уровня пришла к бирже и принялась задавать нубские вопросы:
"У меня есть 500р что с ними делать?, Продаю пистолет Стечкина за 300 р - есть 2 штуки, Кому какаято Пыль Иллюзий, Продаю свиток плеть "швабры" за 50 р.
К сожалению результаты неутешительны. Многие откликнулись на эти предложения)
Почти все так и норовили обчистить бедного неопытного нуба... Почти все были готовы купить у меня все оптом при этом объясняя, что мол затра это им уже не нужно будет.
Причем в этом условном соревновании светлые оказались вне конкуренции...
Только один Светлый посоветовал все отнести домой и положить там и не продавать за такие копейки... остальные же светлые вне себя были от жадности... Из темных только одного обуяла алчность, но опыт видать свое взял и он догадался о подлоге и что "нуб" появился неспроста и вовремя ретировался) Остальные темные участно подсказывали реальные, подчеркиваю слово реальные, цены предметов и всячески пытались помочь нубу... Итог из 16 участвующих в "лохотроне" 8 темных и 8 светлых, из них светлых, не поддавшихся искушению облапошить нуба, всего 1 (один), у темных все наоборот, только один поддался этому искушению...
Данный пример, конечно же, полностью не отражает реальной ситуации на улицах Москвы-Иной, но это ... Читать дальше »
Просмотров: 1471 | Добавил: Murlyka | Дата: 27.03.2007

 Комментарии [20]

 

Используются технологии uCoz
Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика