Четверг, 15.04.2021, 18:02
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
 
Начало » 2007 » Март » 23
Сегодня старший Инквизитор Normul,мг2 завел дело о массовом хороводстве внутри организации Клан Шакалы Подземелий с участием его главы JuliaSoW,вл3. С материалами дела можно ознакомится тут и тут. В соответствии с приговором JuliaSoW,вл3, а также Иная из этого клана Yuliya_s7,вл2 подлежат развоплощению. Кроме того, в соответствии с заявлением инквизитора:
Хоровод:
5.3.Массовый хоров ... Читать дальше »
Просмотров: 877 | Добавил: Кот | Дата: 23.03.2007

 Комментарии [3]

 

Дальний восток в это время года - далеко не тропический курорт. Холодом прозябало даже тут, в этом плохо отапливаемом помещении. Назвать его «кафе» было б оскорблением для столь почтенных заведений. Скорее забегаловка. И на ее входе красовалась многообещающая вывеска «У Колымы». Единственным посетителем сейчас был человек, одетый в тулуп поверх безупречного костюма с галстуком. Чтобы согреться он пил быстро остывающий чай.
На столе стоял его портфель и только очень дорогая кожа, из которого он был изготовлен, не позволяла ему задеревенеть. Хотя сказать «человек» было бы не совсем верно. Сидевший был одним из известнейших Светлых магов Москвы-Иной. Он ждал. И немного боялся.
Невзрачная забегаловка скрипнула дверьми с плохо смазанными петлями. И вошел человек в больших очках и совсем не по погоде надетой шляпе. Маг Вне категорий обернулся. И глянул сквозь Сумрак.
Вошедший был ведуном. Светлым, но когда-то отвергшим Свет, как впрочем и Тьму. В нем чуствовалась Сила, - но это не была Сила Света или Сила Тьмы, - зто была Сила самого Сумрака. И она намного превосходила силу Света, доступную магу Вне категорий.

Деп Добрый день
ДЯДЯ Куку
Деп Давайте познакомимся с Вами. Вы человек со множеством имен – какое имя, которым Вас называют игроки, вам нравится? *заглядывает в шпаргалку*… есть несколько версий - Дядя, Снарк, Анкл…
ДЯДЯ Когда речь идет о делах инквизиторских - Дядя, Анкл, Unkle. Соб ... Читать дальше »

Просмотров: 1093 | Добавил: Джокер | Дата: 23.03.2007

 Комментарии [5]

 

Редакция информационного портала Альфы сейчас готовит интервью с очень известным Иным в нашем проекте. Следите за нашими новостями.
Просмотров: 852 | Добавил: Кот | Дата: 23.03.2007

 Комментарии [4]

 

В связи с участившимися случаями прокачек в клубе Запрещенные бои приказываю:
- запретить всем Иным основного и резервного составов Группы Альфа принимать участие в боях проводимых в клубе «Запрещенные бои»;
- данный приказ вступает с 18-00 23 марта 2007 года и действует до особого распоряжения.

Зам. главы Группы Альфа deputat,мг0
Согласовано. Глава Боевого отдела Черный джокер,мг1

Просмотров: 989 | Добавил: Кот | Дата: 23.03.2007

 Комментарии [7]

 

Сегодня в этой теме на Официальном форуме появилось заявление печально известного Иного Я УМКА следующего содержания:
unkle, хватит творить беззаконие, верни моего персонажа в игру, я невиновен
Обсуждение этой темы на форуме уже разрослось на восемь страниц, однако единственными реальными результатами можно считать множество расставленных замечаний и бан пользователя Я Умка на форуме проекта.
Просмотров: 869 | Добавил: Кот | Дата: 23.03.2007

 Комментарии [0]

 

Сегодня нашим корреспондентам неоднократно бросились в глаза следующие факты в поведении игроков Темной стороны. Прежде всего, представители организаций Dusk Mirror и Служба Сумеречных Приставов вообще не принимают участия в массовых боях. Некоторых из них можно встретить в клубе «Запрещенные бои», но и то лишь не многих. Кроме того, в Москве-Иной начали ширится слухи о забастовке Темных. В ответ на обращения наших корреспондентов с просьбой прокомментировать подобное поведения от представителей этих организаций был получен ответ «Никаких комментариев». Вероятно, мы имеем дело со спланированной акцией ведущих Темных организаций, однако нам пока что не ясны ее требования и цели. Мы продолжаем следить за событиями.
Просмотров: 934 | Добавил: Кот | Дата: 23.03.2007

 Комментарии [3]

 

После сообщения в Живом журнале Мадиева Геннадия о том, что шанс выпадения артефактов Жезл Иерихона в Линиях вероятности уменьшена в пять раз, распространенного, в частности, СОветником началась их массовая скупка на МТАБ. Биржевая цена поднялась в полтора раза за 3 часа, сейчас уже достигает 5000 игровых рублей, и продолжает расти. Редакция предполагает, что эти артефакты скупают биржевые спекулянты с целью их дальнейшей перепродажи.
Просмотров: 1155 | Добавил: Кот | Дата: 23.03.2007

 Комментарии [0]

 

Вчера вечером известнейший Светлый Иной, в свое время первым достигавший различных уровней Силы, в том числе первым достигший уровня Вне категорий игровым путем Vizir,пр0 вступил в организацию Легион Хрустального Щита и был принят сразу в основной состав на должность Легионера. Пусть Сумрак примет его выбор.
Просмотров: 1045 | Добавил: Кот | Дата: 23.03.2007

 Комментарии [6]

 

Используются технологии uCoz
Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика