Понедельник, 27.06.2022, 04:35
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Март » 31 » Посланник
 Посланник
Смех детских голосов раздавался над долиной. Дети гонялись друг за дружкой, хватались за руки, барахтались по земле. Они настолько непринужденно веселились, что не заметили как едва различимые тени окружили их. Когда они почуяли что-то неладное было уже поздно – густой туман заволок их тела, мешая им дышать и не давая опомниться.
Уже больше месяца неведомые силы терроризируют маленькую деревеньку, отбирая самое дорогое, что может быть у людей – смех их детей. Вот и сейчас, услышав пронзительный детский крик, люди, схватив все, что попало под руку, помчались по направлению тревожного крика. Когда они прибежали на место, то увидели трех детей, сидящих в неестественных позах, на лицах которых был отчетливо виден животный страх… Они молчали, глаза детишек смотрели в сторону, в одну точку. Люди переглянулись и только сейчас заметили как мимо них прошмыгнули тени, вернее даже не заметили, а почувствовали.
Страх Теней никогда не привлекал, им нужны были только смех, радость, счастье… все положительные эмоции. Они были настоящими охотниками за этим кладом. Но им не всегда так везло как сейчас, и к тому, что они стали настолько опытны в кражах, был причастен другой человек, некогда великий, но сейчас, потерявший всю былую мощь.
Ему нужно было собрать магические кристаллы в определенном порядке и прочесть заклинание, которое вызывала мистический дух бессмертного. Рецепт создания кристаллов он стал уже искать в период когда мощь не оставила его. Много лет он их искал и нашел… Нужно было собрать семь кристаллов, ингредиентами каждого становись те или иные эмоции. Самую большую силу кристаллы имели, если эмоции были отобраны у детей… Поэтому ему и пришлось обратиться к этим ничкемным сумеречным созданиям. Он их научил всему, что нужно желать, за это они поклонялись перед ним как перед богом.
На этот раз они не полностью выполнили его задание… нужно было четыре составляющих кристалла, а это значит, что ему придется опять отсрочить свое возвращение к власти и деньгам. Он взбесился и в порыве злости саданул кулаком по гранитной плите стены. Кость хрустнула и кровь потекла небольшим ручейком. Это было большой ошибкой, так как Сумеречные тени питались именно болью, пронизывающей все тело от головы до пяток. Струйка крови была для них сигналом, они жадно набросились на своего хозяина. Тени опомнились слишком поздно, прошло каких-то пять минут, а хозяин уже не подавал признаков жизни.
Видя такую утрату и в не себя от безысходности, Тени заметались от стены к стене пещеры, роняя при этом кристаллы. Толи хозяин научил своих помощников обряду, толи случилось что-то непонятное… Из земли стали вырваться клубы дыма… Тени, оцепенев от ужаса, стали наблюдать за тем как в их мир стал проникать кто-то, они не знали кто, но уже панически боялись его.
Земля разверзлась и на поверхность стал выглядывать свет ,он приближался и теням становилось все страшнее, но двинуться они не могли. Они узнали его, это был он – Светлый Страж. Как только он ступил на землю, Тени как призрачные облака растворились в воздухе пещеры, Кристаллы треснули и яркое свечение озарило пещеру и ее окрестности.
Люди стали просыпаться один за другим, они видели яркий смех, они видели как к их детям возвращается смех и радость, на их лицах появились улыбки, их дети выздоровели. Они еще не знали, что произошло, но уже понимали, что жизнь их изменится, что все будет как прежде, когда их дети беззаботно веселились в долине, не зная страха, и жизнь их шла своим чередом.

>Продолжение следует...

Просмотров: 968 | Добавил: Murlyka | Рейтинг: 4.0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Идейный Тёмный   [Материал]
"видели трех детей, сидящих в неестественных позах"

"естественно в неестественных позах - едят" (с) Вадик "Рэмбо" Галыгин Comedy Club


Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика