Понедельник, 27.06.2022, 04:45
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Апрель » 29 » Бесконечные инвентари есть. Но не для всех.
 Бесконечные инвентари есть. Но не для всех.
Основой для написание данной статьи послужил один лог боя. Вот он. Собственно сам лог особо ничем не примечательный. Один из многих боев, проведенных 27 апреля 2007 года на Манежной площади Москвы-Иной. На первый взгляд тут нет никаких нарушений: нет прокачек, нелогичных действий и прочее. Однако мы обратили внимание на действия одного единственного персонажа: dmisha,мг0.
Бой он провел достаточно активно и можно сказать агрессивно и по его результатам 27.04.2007 06:04:38 dmisha получил 15870 опыта в этом бою.
Однако наш интерес вызвал не сам полученный опыт, а способ его получения. Анализируя этот бой, мы подсчитали: dmisha вошел на 17 ходу, вся магия что он пользовал:
10 раз Хрустальный Щит, 20 раз Отражение, 18 раз Любимец фортуны, 7 раз Плеть Шааба.
А теперь артефакты:
15 раз использован терновый перстень, 33 раза Пыль иллюзий, 15 раз Ведьмачья метла, 1 раз Зелье излечения, 6 раз Панацея и 208 раз Энергетический амулет.
Желающие могут перепроверить наш подсчет, на основании указанного лога.
Предположим, что никаких модификаторов в инвентаре уважаемого dmish-и не было. Хотя предположить что, имея показатель концентрации равный 16, удастся выполнить такое действия как:
dmisha наколдовал на себя хрустальный щит
→ [физическая защита] +8 на 13 ходов [защита от огня] +3 на 7 ходов [защита от холода] +6 на 11 ходов

весьма затруднительно. Не да ладно не видели мы. Будем исходить из того, что это рендом.
А теперь обратимся к математике.
В инвентаре рядового игрока. как известно, 16 мест.
Итого использовано, не считая энергоамулетов, 5 разных артефактов: Терновый перстень, Пыль иллюзий, Ведьмачья метла, Зелье излечения и Панацея. Один артефакт – оно место.
На амулеты остается 11 мест. Все использованные dmish-ей энергоамулеты были стандартными, содержащими максимум по 15 зарядов (5+10, перезарядки в бою как известно возможны). Будем исходить из того, что уважаемый dmisha взял с собой все абсолютно новые амулеты. Получаем: 11*15 = 165.
Возникает простой и закономерный вопрос. Откуда взялось число 208? Проще говоря откуда взялись в бою еще 43 заряда амулета, дающие огромнейшее преимущество.
Ответить на это вопрос мы не можем. Мы можем только высказать свои предположения. Какое из них верное мы не знаем, и нам искренне хотелось бы верить что ошибочные они все, но факты говорят о противоположном.
1. Инвентарь указанного персонажа имеет более 16 ячеек. Минимум 19.
2. Персонажу dmisha доступны бесконечные Энергетические амулеты или амулеты с большим чем обычное количеством зарядов.
3. Во время боя dmisha играл в Линии вероятности и получал предметы в инвентарь.
4. Имел место баг игры, которым воспользовался упоминаемый персонаж.
В итоге мы получаем тот же самый бесконечный инвентарь, о котором уже много сказано, повторять не хочется. И при помощи такого инвентаря продолжают выигрываться бои против тех, у кого в инвентарях положенные 16 предметов.
Мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что вероятность вынесения какого-либо наказания dmish-e исчезающие мала. Однако убедительно просим:
- Если персонаж dmishа имеет бесконечные Энергетические амулеты или амулеты с большее чем 5 зарядами и 10 перезарядками удалите их. Или поменяйте на обычные.
- Если по какой-либо причине объявленный администрацией перенос предметов, выигранных в Линии Вероятности из инвентаря в рюкзак, о чем объявлялось вот в этой официальной новости проекта «Дозоры» не сделан – пожалуйста, сделайте это.
- Если есть возможность расширить свой инвентарь или подлучить артефакты с большим, чем указанно в Библиотеке «Дозоров» количеством зарядов – пожалуйста, расскажите, как это сделать. Если такая услуга платная – огласите ее стоимость и порядок оплаты.
- Если имеет место баг игры пожалуйста, устраните его.
- Если имеет место прокачка персонажа с использованием багов игры – пожалуйста, примените санкции предусмотренные пунктом 6 статьи 23 Положения великого договора о нарушениях.

Давайте играть честно.

(с) Группа Альфа. Авторы – коллектив организации. Редактировал Кот Кудесник,мг0

Просмотров: 2355 | Добавил: Кот | Рейтинг: 3.9 |
Всего комментариев: 861 2 3 ... 8 9 »
0
86 arbitr   [Материал]
04:58 самоубийца2007: >[Arbitr] мозги а не моды рулят

0
85 popov_gavriil   [Материал]
Уважаемый Самоубийца, читайте логи боёв внимательнее. Вы можете сколь угодно и где угодно искать, но так ничего и не найдёте. Да я трачу на игру деньги, да я трачу их в нормальном количестве. Но, в данном случае Ваши обвинения в мой адрес безосновательны !
Поищите Сами, или попросите инквизицию проверить меня.
Я буду только рад !

0
84 deputat   [Материал]
так

комменты тут будут терется, хватит

получил обещание от Алермо - что будут пояснения!

все..точка!


0
83 arbitr   [Материал]
самоубийца, нуб....

дмиша без модов-- я плЯкаю..
много света в игре? типа Попов и я- этотолпа?:)

про остальное. мнение шашек здесь никому неинтересно. факт есть факт.

кто помнит арифметику за 2 класс школы- поймут......
спорить бесполезно, ваши реплики

1. Инвентарь указанного персонажа имеет более 16 ячеек. Минимум 19.
2. Персонажу dmisha доступны бесконечные Энергетические амулеты или амулеты с большим чем обычное количеством зарядов.
3. Во время боя dmisha играл в Линии вероятности и получал предметы в инвентарь.

Просьба редактора- удаляйте все посты шешек, они ничего не изменят, а значит, не нужны и бессмысленны. обсуждается проблема в игре. Точнее, обман.
Если я неправ- готов попросить прощения. Признаться. очень надеюсь, что неправ.


0
82 самоубийца2007   [Материал]
попов если количество денег не влият на на качество игры то обьясни плиз почему многие из нас ходят обвешаные модифами по полной в частности ты????честная же игра????или они тебе не дают преймуществ????и еще выложите пожалуйста скрин инвентаря дмиши раз вы все так уверены в использованиии бага который на самом деле фича..кстати почему вы так уверенно пишите что у дмиши были модифы с собой????светили во время боя???нет тогда и не говорите!!!я тоже часто оставляю модифы ради интереса и большего количества амулей дома..причем я уверен что дмиша как опытный и хороший игрок имеено так и сделал прогнозируя что бой будет затяжным из за большого наличия света в игре

0
81 самоубийца2007   [Материал]
попов при всем былом хорошем к тебе отношении я скажу так что ни в одном из боев я не видел чтоб ты падал и висел ты по очень много ходов может проверим твой инвентарь или всей альфы с лхщ????если слили бой так примите это достойнно и не надо лить грязь на одного из лучших вк если в бою выйграть не можете..причем при всем я сидел даже на старых амулях а ты на малых пользуясь платом дриады и пылью с метлой и если посчитать твои модифы то места не больше чем на 10 амулей

0
80 arbitr   [Материал]
о, это тот незабвенный бой:)))))))))))

ничо, попов... в след раз возьму пыльку.... и.. лечилку... доведем бой до 250 ходов...


0
79 D_O_Z_A   [Материал]
гррх-х пшёл работать...

0
78 popov_gavriil   [Материал]
1Elected
Ты видимо не перечитывал все комментарии в этой теме.
После справедливого замечания по поводу игрового баг использованного Дмишей, в сторону всей Альфы полилась грязь. Прочти плз. все посты и ты поймёшь о чём я говорю

0
77 1Elected   [Материал]
Дождя (дождик) [E-mail] 2007-04-29, 7:50 Pm
Господа ДМовцы, ну вы так предсказуемы, когда вам нечего сказать-начинаете хамить и поливать помойками, как же задета честь вашего "кормильца и отца родного" , юзающего баг с бесконечным инвентарем, или ему ВСЕ можно?

-- Дождя,поосторожней в выражениях,если твои сокланы для тебя только как мешки с деньгами,которые тебе всё покупают,то плз держи это при себе - это как раз ты сейчас своё мусорное ведро не знаешь куда деть.. не ожидал от тебя такого
А баги/глюки бывают разные,так что не вам решать о наказаниях .. Написали - молодцы..


1-10 11-20 21-30 ... 71-80 81-86
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика