Четверг, 19.05.2022, 15:45
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Апрель » 26 » Будни на Колыме ( продолжение)
 Будни на Колыме ( продолжение)
зона Центральная [здесь идет бой]
Игроков: 11 (из них в боях 8)
Сегодня на редкость скучно, бесконечные бои за 3 экспы утомляют, работы нудные,новая партия каторжан, за исключением пары-тройки Иных, похожа на молодых петушков, Дядя неразговорчив, впрочим несколько его фраз, по-привычке сказанные им задумчиво самому себе, заставили меня призадуматься:
11:44 unkle: > да, сейчас уже есть в административном здании "вы сидите за мат"...планируется прилеплять логи...за что именно, а может и ник стукача:)

11:45 unkle: > слишком художественно...но бота сюда выпрашу у Алермо)...мне вообще здесь нравится больше, чем в москве иной
Не означает это то, что в ближайшем будующем на Колыме будет находиться интереснее, чем в Москве-иной?
И в продолжении темы о побегах: Vulpinar ,об3 просит разъяснения:
"unkle, поясните, пожалуйста, если вам не затруднительно работу функции побега из колымы. Это автоматический программный модуль предполагает ручные корректировки своих настроек? Я к тому, возможно ли в определенные интервалы времени увеличивать вероятность побега персонажа из зоны или нет? Это так, для небольшого исследования. Но результаты могут быть получены довольно любопытные."
На что получает ответ unkle ,вд0:
"могу предоставить Вам полосатую лабораторию, для просчета вероятностей.
Достаточно вашего согласия и моей волшебной палочки"
Но нашего героя это не останавливает! Vulpinar ,об3 :
unkle, на что только не пойдешь ради чистой науки, что только не сделаешь ради любви к истине!

Ради любви к ней можно без страха и колебаний встать на эшафот, низринуться в ту нескончаемую пропасть, о которой упоминается в "Обыкновенном чуде", пройти все 9 кругов Ада из "Божественной комедии" Данте. Все великое, что совершается в этом мире - совершается ради любви!

Ради любви к тем, кто мне дорог, к тем, кто томились на Колыме месяцами, лишенные надежды на досрочное освобождение, над которыми, словно елочная игрушка, оставленная Сантой для строптивого ребенка, висела возможность побега, дававшая им с опимизмом смотреть в следующий день, но каждый раз во время очередной попытки бегства, нещадно причиняющая им боль, генерируя новые сроки, лишая с трудом заработанного опыта, ради них, ради нее, я готов пойти на Колыму. И доказать, что вероятность побега настолько мала, что похожа на мираж. Надеюсь, удастся пересечь реку Ахерон дважды и вернуться в мир Москвы-иной не с пустыми руками.

Да и с чисто прагматического взгляда полосатая лаборатория (надеюсь черно-белая, а не цветная ) - звучит привлекательно. То что нужно для уединения и покоя, так необходимого для получения ценных результатов экспертизы. Можно будет тщательно спланировать и поставить эксперименты, нейтрализуя влияние внешней среды.

Мне нравится ваш колкий искрометный юмор. Приятно с вами было пообщаться. Получил огромное удовольствие. А теперь доставайте вашу волшебную палочку Великий инквизитор! Пришла пора отправляться в путь дорогу."
Что ж пожелаем удачи уважаемому Vulpinar ,об3 и будем следить за развитием событий

Просмотров: 967 | Добавил: дождик | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 2
0
2 дождик   [Материал]
Будите у нас на Колыме-милости просим) даже баландой поделюсь) smok

0
1 D_O_Z_A   [Материал]
Дождя, так пишешь..... даж самому хоцца пасмареть, что за калыма така я)

Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика