Вторник, 17.05.2022, 23:46
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Апрель » 25 » Големы...миф или реальность?
 Големы...миф или реальность?
Произошло то, что смело можно назвать чудом, то что население Москвы иной ждало уже так давно, но правда пока для 4-7 уровней. Гуру проекта Alermo об0, сделал заявление:

"Сегодня в шести районах Москвы-Иной в подземных коммуникациях была обнаружена магическая активность. При более подробном исследовании оказалось что это магические копии реальных Иных, которые ведут себя довольно агрессивно. Инквизиция и Дозоры считает что это результат несанкционированного магического эксперимента одного из магов. Эксперимент проводился в тайне и явно маскировался, но финал его был сбит. Вместо армии големов, копирующих сильнейших Иных Москвы-Иной получились разрозненные группы магических существ, к счастью, обладающих гораздо более скромными возможностями."
Но еще раз прошу обратить ваше внимание, что увидеть этих необычных существ может только иной 7-4 уровня силы, а от остальных они просто ускользают.
Иные более высоких уровней силы немного разочарованы, например: C_luck-Demo_Nik ,мг1 говорит : "Мдя.. Может стоит сделать и ботов посильнее для более сильных уровней?" , на что Зеленый иной отвечает: "Всему своё время"
А тем временем иные уже вовсю тестируют подземные коммуникации Сполох Сумрака ,мг4 возмущен до глубины души :" Alermo, Таганский район, улица Земляной Вал, пытаюсь спуститься в подземелье, мне выскакивает табличка "Пока здесь не пройти...".
Это такая фича или что? "; Брат ,мг3 делится своими впечатлениями: " 1. Бой начинается в реале. И нет возможности посмотреть кто твой противник даже по классу. Это не очень удобно, честно говоря.
2. Хотелось бы. что бы в бою против бота не надо было ждать 1 минуту для конца хода. А ход выполнялся сразу как только игрок нажимает применить.
3. Как то странно, когда бот лупит за ход артом Посох Обреченных.. - это бессмысленно в конце концов... Пусть он меня и убил))" ; Алексей Ворон ,мг4 опечален :" эх.... не пускает. пишет что много боёв. требует подождать"
А затем происходит вообще что-то невообразимое
Alermo об0 сообщает шокирующую новость: " Големы разбежались... В неизвестном направлении.." " Големы захватили сервер и не отдают" " Обещали вернуться завтра"
Одним словом, странные вещи происходят в Москве - иной, чудеса да и только!

Просмотров: 1029 | Добавил: дождик | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
0
1 дождик   [Материал]
Этот магический эксперимернт скушен для троек. Поверьте мне на слово
Когда он станет интереснее и разнообразнее - то хоть для ВК(с) Алермо

Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика