Вторник, 17.05.2022, 07:15
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Апрель » 21 » Дядя ты не прав (с) ЭЛИК
 Дядя ты не прав (с) ЭЛИК
Сегодня вот в этой теме на форуме проекта «Дозоры» известный Светлый Иной ЭЛИК ,мг0 написал обращение к Главе Трибунала:
Доброго время суток! Вчера, 20го апреля,приблизительно в 18.00 по московскому времени я был отправлен инквизицией на Колыму!
У меня ряд вопросов к Вам,"уважаемый" Дядя.
1. Мне не последовало объяснение и причина моей отправки на зону.
2.Не заведено даже дело на меня.Отсутсвие суда говорит мне о том,что Вы необдуманным нажатием кнопочки,просто исполнили чью то дружественную просьбу,что противоречит уставу Инквизиции!Одним словом устроили самосуд!
3.Вы задумывались вообще над тем,что я трачу на игру реальные деньги и у меня 4 люкса,которые надо продлевать каждый день! Один из них уже пропал,3 на грани исчезновения!?
Мне очень печально,что не разобравшись с ситуацией досконально,Вы приняли очень поспешное решение. Просто чисто по человечески можно было дать хотя бы 5-10 минут времени ,на то,чтобы собрать вещи((
Вопрос к Вам:Кто мне компенсирует моральный и материальный ущерб? Вы?
Я писал Вам в ЛС,но ответа не последовало.Надеюсь его получить от Вс здесь!

Оставим за пределами и сам факт поспешной отправки на Колыму, и отсутствии всякого заведенного дела. Зададимся одним вопросом, который в этой тебе озвучил deputat ,мг0
Но! возникает вопрос - без создания дела, без расследования отправить игрока на Колыму, не есть ли это злоупотребление полномочиями?
самое обидное - игрок получает справедливое наказание, НО! почему его не предупредили, и не дали возможности продлить люксы? в результате у него 128ячеек с ценным товаром просто пропадут, а там есть пара модификаторов..
типа кинули чувака? оштрафовали. так-с, а вот это уже ошибочка того, кто его отправил на Колыму, пока у нас нету денежных штрафов, то мы не должны наказывать человека, который честно играя в ЛВ получил разнообразнейшие вещи(советы хранить дома или в орге - посланы, ибо игрок хранит где он хочет, заплатив денег в игре)
Предлагаю рассмотреть это как прецедент, и наказать виновного инквизитора за поспешность!

Редакция присоединяется к этой просьбе.
Инквизитор Ren Tao,вм3 закрыл тему до появления Главы Трибунала Инквизиции unkle ,вд0. Ждем его решения.
Просмотров: 1084 | Добавил: Кот | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 2
0
2 Smugler   [Материал]
А мне наоборот нравицо))есть с кем подраться на колыме..а то темных как собак..

0
1 Koyen   [Материал]
http://www.specotdel.org/news/index.php?newsid=452#comment

Темы, которую вы запросили, не существует

Вот и все по поводу Элика. Это, господа, даже на мой непросвященный взгляд - перебор. Сослали - отлично, ваше право. По меньшей мере обьясните что к чему.

Стирать такие темы - по меньшей мере неумно. Проекту сейчас как никогда раньше нужно чувствовать лояльность верхов по отношению к игрокам. Нужны четкие действия, четкие обьяснения. Замалчивая и скрывая скандалы тот кто это делает - служит проекту очень и очень медвежью услугу.

Нужен нормальный профессиональный PR менеджер, который бы установил всем "стирающим" четкие рамки и раз и навсегда обьяснил бы что вызывает в пользователях негатив и как нужно с этим бороться.

На данный момент, например моя туша которая всеми лапами за жестокие наказания "матершенникам" начинает испытывать очень сильные сомнения по поводу новой ситемы наказаний и ее нормальной работы. Очень недальновидное стирание темы...прямо таки очень!


Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика