Четверг, 09.02.2023, 05:39
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Апрель » 11 » Партизанские Войны
 Партизанские Войны
“Нуб спрашивает – а Алермо коммунист или ученый?
депутат – конечно коммунист, ибо ученые сначала опыты на животных проводят.

deputat"

В связи с нововведениями по поводу начисления опыта, в зависимости от баланса Светлых и Темных в бою, был проведен Интересный Опыт:
Скажем, идет бой ТемныеСветлые… численный перевес не в пользу света, то если Светлый, например, светлая копейка зайдет в бой баланс будет изменен не в пользу Темных. При распределении опыта будет учитываться уровень Партизана, и, таким образом, “не нарушая законов игры “Дозоры” можно существенно помогать Светлым.

Также, я заметила, что если при таких действиях Партизан зайдет в стан соперника раньше, чем Враги организации, где состоит этот Партизан, то те в свою очередь в данный бой за Темных зайти уже не смогут.

Получается, что Партизаны выполняют 4 основных задачи:
- выравнивают баланс боя в пользу своей стороны силы;
- проиграв тем самым опыт за себя достаетСя, опять же, своей стороне силы;
- отсекает Врагов своей организации от боя;
- искусственно заполняет лимит на вхождение определенного уровня, что позволяет более комфортно чувствовать себя Своей стороне силы в бою;

Еще раз повторюсь… правила игры при этом не нарушаются…

Просмотров: 1072 | Добавил: Murlyka | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 5
5 дс  
0
пока темных меньше светлых - многие светлые игроки хм.. обламываются с игрой...
так что такая "партизанщина" позволит сохранить многих светлых в игре...)

4 fukoz  
0
Понять куда "партизану" зайти надо, можно только из второго абзаца... Перечитываем еще разок и становится понятно, что нам автор донести хотел ) Правда, учитывая, что введеные изменения сами по себе являются БАГОМ , искать в них еще что-то... Автор в "партизанщине" что-то позитивное для игры видит судя по заключению? ) Экспу противнику уменьшать.. баланс выравнивать... ну полный... )

3 клык  
0
раньше новости были гораздо интересней

2 тёмный  
0
ничего не понимаю..)

1 Спящее_солнце  
0
Ради любопытства решила перечитать. Так как я не юрист, то простое это просто мое мнение.
сразу комментирую: использование тактики, которая заведомо влечет пониженное распределение экспы - считать прокачкой. Как и групповой каст МР при наличии положительных обкастов у союзников.

Часть I. Общие положения

Глава 1. Задачи и принципы

7. Баги игры- ошибки в коде игры, в формулах расчета опыта и прочие ошибки, которые приводят к нестандартному развитию персонажа и (или) получению персонажем незаконного опыта, денег, собственности и прочих дополнительных возможностей.

Глава 2. Понятие нарушения, его виды и сопутствующие обстоятельства

Статья 4. Понятие нарушения
1. Игровым нарушением признается игровое действие, направленное на причинение вреда, ущерба другому Иному, организации или направленное на изменение баланса Сил Света и Тьмы, запрещенное настоящими Положениями и совершенное без лицензии либо выданной Инквизицией индульгенции.

Часть IV. Прокачки

Статья 32. Виды прокачек
1. Договорная прокачка – это группа боев в виде дуэлей, нападений, защиты или потасовок, которые проводятся с целью получения одним из игроков или группой игроков большого количества опыта, а исход боя заранее оговорен.
2. Не договорная прокачка – это группа боев в виде дуэлей, нападений, защиты или потасовок, в которых один из игроков совершает нелогичные действия с точки зрения тактики боя с целью получения им большего количества опыта.
3. Прокачка на багах – это группа боев в виде дуэлей, нападений, защиты или потасовок, которые проводятся с целью получения одним игроком или группой игроков большего количества опыта за счет использования багов игры.


Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика