Пятница, 26.02.2021, 06:24
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Апрель » 10 » Демульт как новая фича сезона
 Демульт как новая фича сезона
Все мы в последнее время наблюдаем просто обилие демультов самых разных персонажей. Кто-то уходит от нас навсегда, кто с завидной регулярностью возвращается обратно. Так что же толкает человека, отдавшего Дозорам год и более, нажать эту заветную кнопку?

«Демульт алкогольно-невростенический»
Все мы люди, все мы человеки, у каждого море амбиций. Некоторые не находят лучшего выплеска своих эмоций, как нахамить и опустить кого-то в игровом чате. А если ваш оппонент мягко скажем нетрезв и вообще личность весьма неуравновешенная – то для него порой кнопка Демульта станет единственным выходом из сложившейся ситуации. Да, пусть на утро будет болеть голова и мысли о содеянном будут терзать «демультанта» - зато как прикольно мы вчера опускали друг друга. (Черт и кто только дал мне эту поганую ссылку….)

«Демульт уставшего трудовика»
В эту категорию можно отнести всех работников административного аппарата. Люди сознательно отказались от игрового процесса и полностью ушли в работу, дабы обеспечить нам любимым достойные условия игры. Неудивительно что приходит время, когда каждый просто перегорает. Сюда же можно отнести и тех игроков, которые добравшись до самой вершины ….. разочаровались в проекте и покинули его навсегда. Здесь больше думаю нечего добавить.

«Демульт а-ля Понтовый»
Ломать - не строить! – сказала ***** и в сотый раз нажала кнопку удаления персонажа. Зачем? А просто так! Чтобы страна знала своих героев, чтоб все знали сколько денежек лежит в моем оттопыренном кармашке) Чтобы все знали сколько у меня влиятельных друзей бугага….которые будут биться друг с другом за возможность моего восстановления. И лишний раз доказать всем этим смертным «кто есть кто» в этом пусть маленьком, но все же мире)

А завтра будет новый день, и новое восстановление…. А деньги? Да кто их считает!
Вот только как-то не солидно и некрасиво – так громко хлопнув дверью и выйдя из этого мирка, вновь возвращаться в него. Да и стоит ли? Быть может попробовать что-то новое?
Где там моя книжка с пивом? ))

© Группа Альфа. Автор jmurka_02 ,пр1

Просмотров: 2137 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 4.2 |
Всего комментариев: 7
0
7 Майн   [Материал]
:)) интересно вот получается . ладно Панти я могу понять , Мурлыку - с натяжкой. Алланона даже пойму. БХ знаю из за чего уходила,
Это проявление слабости - решение всех вопросов нажатием кнопочки .

0
6 Алланон   [Материал]
Исч0 адин вид забыт:

Демульт от усталости
Это када устаешь от неадыкватности саюзникоффф, большей их части. И не хочешь больше тратить время и деньги на то, чтобы палучать негатифф от баефф, слитых из-за нупизма. Эта када панимаешь, что нормальных байцофф очень мала, а игра все ж камандная.

Нада все-таки разделять демульт и/или обнул админа и демульт игрока. Причины разныя и последствия для игры разныя.

ЗЫ после сегодняшних нововведений желание вернуцца не вазникло. Точнее умирло в зародыше.


0
5 A_V_R_O_R_A   [Материал]
Мне удивительно, зачем люди это делают? У меня в игре и в реале была целая куча проблеим, когда можно было задуматься о демульте. О такая мысль ни разу (!) не пришла мне в голову. Потом, уже постфактум, я удивлялась самой себе: когда было совсем невыносимо больно играть или в реале всё рушилось вместо демульта я нажимала кнопку на системнике. Я приемлю только демульты принципиального толка, а из них обычно не возвращаются.

Жмуре спасибо heart


0
4 Деабло   [Материал]
терь знаю в какой я классефекацыи демульта..

0
3 Идейный Тёмный   [Материал]
Забыли ещё два вида:

1. "Демульт из-за реала"
Бывает такие случаи, когда люди уйдя в виртуал зачастую теряют связь с реальностью. В результате чего на них наваливается куча проблем, которые они не в состоянии решить, постоянно уходя с головой в онлайн, а вырваться в реал уже просто так не могут. Поэтому они решают проблему кардинально, кнопкой "Демульт", в противном случае их так и будет тянуть поиграть. Но обычно решив все вопросы в реале, через месяц, два, полгода, такие люди платят деньги и возвращаются с 6-го слоя Сумрака.

2. "Демульт от скуки"
Играть становится скучно не только тем, кто достиг заветного для многих 5-го слоя и звания ВК, а для простых обывателей, которым надоело постоянно проигрывать, надоело ползти до 3-го или 2-го лвл на сливах в течении нескольких месяцев, надоело вкладывать деньги и не получать при этом отдачи. Они просто уходят в другие проекты предварительно сжигая все мосты, т.е. нажав кнопку "Демульт". Такие люди обычно не возвращаются.


0
2 D_O_Z_A   [Материал]
Гы, я примерно так и сортировал их..... «демультантов» (с) smile

0
1 дождик   [Материал]
Наташ, твердая 5! Умница! Сейчас всех демультантов по твоей схеме проклассифицировала crazy crazy crazy crazy

Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика