Четверг, 09.02.2023, 05:17
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Апрель » 7 » Официальное заявление Группы Альфа
 Официальное заявление Группы Альфа
Официальное заявление Группы Альфа по случаю планируемого проведения забастовки рядом Темных организаций 9 апреля 2007 года

Согласно информации, распространяемой сейчас в проекте «Дозоры» в понедельник, 9 апреля планируется проведение забастовки ряда Темных организаций, инициированная, по всей видимости, организацией «Метрошакалы». Бастующие высказали ряд ультиматумов Инквизиции и Администрации проекта, обвинив их в предвзятом отношении и, якобы, не поддержании баланса в игре.
В связи с этим Группа Альфа делает следующее заявление:
1. За все время существования проекта ни у одного разумного игрока не было оснований сомневаться в беспристрастности Инквизиции по отношению той или иной стороны Силы. Некогда Инквизиция не позволяла себе ужесточать или смягчать наказание по признаку принадлежности к стороне Силы.
2. Настоящее положение с Балансом сил в игре сложилось естественным путем. В то время пока Темные сидели в метро, поджидая одиноких беззащитных жертв, ожидали приход «Миссии Тьмы», устраивали групповые и индивидуальные выливания эмоций на форумах Свет рос и развивался. Рос, преодолевая все трудности, порой непомерные, преодолевая жесточайшее сопротивление противоположной стороны, преодолевая себя.
3. Количество благ, которые Темные выпросили для себя у Инквизиции, уже достигло предела разумного.
4. Не для кого не секрет, что Темных Вне категорий в Москве-Иной гораздо больше. И ни Инквизиция не Администрация проекта не ответственна за то, что они отказывают в помощи своей стороне Силы.
5. В аналогичной ситуации, сложившейся не так давно в Москве-Иной при полном доминировании Тьмы, светлые организации не позволяли себе аналогичных действий.
6. Как игроки, мы считаем абсолютно недопустимыми высказывание любых ультиматумов в адрес администрации проекта другими игроками.

Таким образом мы предлагаем:
Темным организациям отказаться от давления на Инквизицию и Администрацию проекта «Дозоры» путем проведения забастовок, выдвижения ультимативных требований и т.д.
Просим Администрацию проекта и Инквизицию рассмотреть вопрос о фактах нарушений Правил Игры Дозоры пользователями, инициирующими подобные действия.
Просим Администрацию проекта и Инквизицию рассмотреть вопрос о целесообразности наличия на официальных ресурсах проекта ссылок и участие в рейтинге сайтов организаций ресурсов, на которых содержаться призывы к таким действиям.

Зам. главы, глава ДО Группы Альфа deputat,мг0

Глава БО Группы Альфа Черный джокер ,мг1

Помощник главы Группы Альфа Кот Кудесник,мг0

Просмотров: 2894 | Добавил: Кот | Рейтинг: 3.0 |
Всего комментариев: 261 2 3 »
26 ХЫ  
0
ХЫ

25 Hermes Trismegistus  
0
Альберт - я выбрал вас в качестве примера просто что-бы проиллюстрировать свою точку зрения. Никакой акции не делал и не собираюсь - просто хотел на аналогии показать несостоятельность заявления с причинно-следственой позиции

24 ИнойКакой  
0
а между тем от тьмы еще продолжают получать светлые - и ВК в том числе - очень просто = Sвоин для своего блага мощно обьядянил некоторые разрозненые части тьмы которые хотят выигрывать - как результат - там где они там пабеда, и свет проигрывает. причем проигрывает серьезные бои, но выигрывает как правило мелочевные - Обрасчайтесь к приближению Sвоина (Свяри, так проще) и ходите с ним - вот вам и сопротивление,

если конечно Гордыню уберете и не будете бить себя пяткой вгрудь думая что именно вы мессия тьмы!

это не так, Мессий нет, ни у света ни у тьмы

кто то сказал тут что хватит призывать тьму обьеденятся? - да хватит, а еще лутше одну топовую оргу света перекрасить? - неправдали?

но это бред, и приведет к еще большему дизбалансу

все должнобыть по принципу саморегулирования


23 Друид2  
0
Просим Администрацию проекта и Инквизицию рассмотреть вопрос о фактах нарушений Правил Игры Дозоры пользователями, инициирующими подобные действия.

Давайте проще, в бан всех темных невышедших в понедельник в игру и как следствие окончательное добивание проекта (вы случайно новый проект не открываете?)


22 Ekaterina  
0
Бред... а позвольте узнать, какое дело Альфе до всего этого, если вы не связаны с админестрацией? Или связаны? Как тесно? _____ Угу. Интересные вопросы.

1. Желание услужить админам
2. Многие факты вырваны из контекста. Всем известно, сколько жалких недель длилось доминирование Тьмы, а сколько длилась "тирания" света. Это только 1 пункт взят как пример. А есть еще целых 5.

Одним словом, улыбнуло.


21 Страшный звер  
0
Вы столько стремились к победе и доминированию - так в чем же дело?
Результат почти достигнут - еще немного и все! Полная победа! Ура!
Или ... упс... я чего-то не заметил?

20 Нарекаци  
0
Альфа всегда была организации личностей и Я номереваю увожать это.

19 Нарекаци  
0
Hermes Trismegistus: очен скоро я буду покидать вашы ряды так что успокойтес )) но дайте небудем в мещать диалог с тем что я делаю.
вы прекрасно видете кто выскозался.
Как мои соклановцы Я ых поддержаю и буду поддержать всегда хотя у меня другое мнения.

18 Hermes Trismegistus  
0
Интересная позиция (читайте бред, нелогично,). В РПГ проекте требовать у администрации наказания игроков которые в кои веки выбрали и отыгрывают хоть какую-то роль (может сами того не подозревая). Была-бы моя воля я бы дал им медаль мастера отыгрыша. Кка никак люди оказываютыса имеют какие-то принципы и согласны (добровольно заметте) отказаться от дневной дозы Дозоров что-бы отстоять свое мнение (неважно правильное или нет) в виртуальном мире.

П.С. Обьявляю односторонний мораторий на варку амулетов пока Нарекаци не прекратит демпинг рынка (а почему-бы и нет). Радно как и все остальные ведьмаки мешающие мне монополизировать рынок. Призываю всех под свои знамена - вместе мы выкурим тех кто не присоеденился с рынка и поработим Иной Мир!!!

П.П.С. предлагаю наказать меня и всех кто присоеденится к моей акции за подрывание экономического баланса мира Дозоров

П.П.П.С очень интересно-бы узнать насчет пункта #3 - в проэкте достаточно давно но если честно ни одного случая не припомнил кроме как "Ночи Тьмы" или как там она называлась когда администрация провела акцию (не на пустом месте) напрямую дающую некоторое преимуществто Тьме не наказывая ее за нападения.


17 Суккубяра  
0
Хоть бы без ошибок писали.. "Миссия", "некогда"...

1-10 11-20 21-26
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика