Воскресенье, 29.01.2023, 06:41
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Апрель » 5 » Введены изменения в систему дипломатии. У нас появились враги
 Введены изменения в систему дипломатии. У нас появились враги
Как сообщили сегодня официальные новости проекта «Дозоры» ведены серьезные изменения в систему дипломатических отношений. В частности появилось состояние «Враг» и возможность объявления организации врагом. Кроме того:
Только заранее известным врагам вы сможете обьявлять войны. Вступление же в войну союзных организаций возможно теперь только с согласия воюющих сторон. Вместе с этим добавлена опция отклонять предложенные вам союзы. Важно понять, что дипломатические термины "союзник", "враг" и "нейтралитет" стоит рассматривать не с точки зрения инициатора боя, но применительно ко всем в него вошедшим. Например если на одной из сторон есть ваш враг - вся сторона в данном бою рассматривается как враг.
Сотрудники ваших организаций не смогут напасть на члена союзной организации, вы не сможете войти в защиту члена вражеской организации если на его стороне нет вашего союзника, вы не сможете войти в защиту союзника если на противоположной стороне присутствует другой ваш союзник.
Придан дополнительный вес дипломатическому статусу "полного нейтралитета". Находясь в этом положении ваши сотрудники не смогут входить в потасовку против того, кто объявил вас врагом или против другой организации, объявившей полный нейтралитет.
Вместе с этим организации получили возможность выбора приоритетов в своей политике. Те, кто предпочтут приоритет помощи союзникам не смогут войти в бой против них в любом случае. Те же, кто предпочтет приоритет преследования врагов - не смогут участвовать в потасовке против них, если на противоположной стороне есть союзник.

Данным нововведением поспешила воспользоваться организация Quintus Roma, обьявив своими врагами Группу Альфа и ряд наших союзников. Ну что ж. Пусть Сумрак примет ваш выбор, Темные.

Просмотров: 951 | Добавил: Кот | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 3
3 Жмурка  
0
killed вот так буит выглядеть мой враг)) tongue

2 Джокер  
0
biggrin повеселимся на улицах.....

1 D_O_Z_A  
0
хе-хе )) ну окей... я зделал выводы ...

Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика