Четверг, 19.05.2022, 15:38
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Март » 30 » Апокалипсис. Эпилог.
 Апокалипсис. Эпилог.
Еще миг и тьма заволокла небо, кто еще не успел старался как можно быстрее попасть домой. Настало тяжелое время, когда даже ночью не каждый вампир и оборотень выйдет на улицу. Уж слишком много охотников появилось и рыскают повсюду после того как большая орда детей сумрака переселилась в загадочный город, где их жизнь протекала в бесконечных развлечениях на аренах. Остались только самые непримиримые, самые отважные, которым чужды страх и жалость.
Все чаще и чаще светлые орды получали отпор и уже не каждый решался вступить в противостояние с обезумевшими от ярости и унижения бессмертными. Бессмертные устроили настоящий джихад всем светлоликим. Отряды призраков Древнего Рима громили полчища уже ожиревших от безнаказанности детей солнца, которые забыли свое предназначение и которые были опоены кровью противников. Другие отряды дежурили под землей, где наводили настоящий ужас на всех разбойников, кидающихся на невинные жертвы. Таких, кто мог дать отпор неразумным детям солнца, было мало, но они были и учились на опыте всех битв, особенно самых кровопролитных.
Все забыли что когда-то светлоликие и бессмертные дружили друг с другом, были они один народом и назывались людьми. Но люди все чаще стали сориться и конфликт людей разбил их на два лагеря противостояния и вековых кровопролитий.
Из за таких кровопролитий в Ином мире почти не осталось Сумеречных Драконов, которые испокон веков жили среди иных бок о бок. А ведь не многие знали что Драконы являются стражами мира иного от врагов из вне.
Еще великим Оракулом было предсказано, что апокалипсис скоро наступит. А это значит что скоро понадобится их защита, но как они могут защищать иных если эти самые иные их истребляют, гоняясь за редкими ингредиентами к различным магическим артефактом, позволяющим быстрее убить соперника. Никто почему-то не думал что за тем или иным артефактом лежит жизнь того кому ее дали совсем не иные, а небожители-боги.
Наверное поэтому в мире ином теперь вышел заперт на истребление редких видов животных, особенно тех кто описан в великом писании Оракула.

Молодая девушка возвращалась домой после трудного дня. С виду она выглядела как обычная иная, но в ее движения и манере общаться выдавали в ней кошку. Кошка стремилась поскорей попасть домой, ведь дома ее уже ждал муж, и она уже успела соскучиться.
Они были еще молодоженами, но чем примечательна их свадьба это тем, что на время она объединила и бессмертных и светлоликих, и они, по крайней мере на время церемонии, забыли о вековой вражде.
Сама кошка по воле сумрака родилась светлоликой, но вражды к бессмертным никогда не питала, а наоборот среди бессмертных у нее было много друзей. Вот и муж у ней из мира бессмертных – вампир.
Стремясь поскорей попасть домой кошка решила скостить путь через ближайший двор, но как только она вошла во двор ее путь преградил здоровенный детина, звериная морда которого была покрыта многочисленными шрамами. Кошка хотела ретироваться и шагнула назад, но сзади ее уже тоже ждали…
Появились еще иные… Светлоликие, бессмертные… Бойня продолжалась минут 30 пока не была остановленная яркой вспышкой. Все замерли и увидели как над их головами пролетел Дракон, потом еще один и еще… В иных стал просыпаться страх, вот оно предзнаменование Оракула… Наступает Апокалипсис…

Просмотров: 1074 | Добавил: Murlyka | Рейтинг: 4.0 |
Всего комментариев: 3
0
3 кот2005 (Грани Света)   [Материал]
И де там мораль? остановитесь вы простудитесь? а что кроме боев и биржи мы можем делать в игре... общение понятно

0
2 bending-rodriguez   [Материал]
Хорошо написано smile вот только: название "Апокалипсис. Эпилог." а заканчивается "Наступает Апокалипсис…" хочется продолжения банкета wink аффтар пиши исчо cool а темные, вылазте из ЗБ blink

0
1 Frankenstein (Quintus Roma)   [Материал]
Неплохо, особенно улыбнуло: "Отряды призраков Древнего Рима громили полчища уже ожиревших от безнаказанности детей солнца" Пустячёк, а приятно.

Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика