Понедельник, 26.02.2024, 01:02
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Март » 10 » Не обижайте инопланетян
 Не обижайте инопланетян
Зайдя сегодня на форум инквизиции в раздел "Жалобы на модераторов игрового чата", я в который раз обнаружила недовольство некоторых игроков тем, что на них “совершенно необоснованно” положили Заклинание Великого молчания за фразы в сторону членов группы Альфа такие, как : “свиньи“, “ свиноводы”, “хряки”, “cвинопотамы” и так далее, Чтобы не быть голословной , я приведу тут некоторые цитаты (стиль и написание сохранены):
- некий AndrewNavy ,мг1 говорит о том «по поводу депутата.. Он действительно неадекват. Молчи раздает оч часто просто ни за что. На вопрос: "Пробовали ли вы занимацца сексом без виагры?" молчу на 60 ходов. (Гипербола в сторону использования им зубов) Фраза :"Свиноводов к ОТВЕТУ!" вызывает у оного приступ, с последующей молчей на 30-60 ходов.»
- еще один иной Tomcraft ,об1 тоже очень недоволен тем, что ему не разрешают хамить в чате «….насчет свиноводов и свиней, Звездный дождь, очень неадыкватно относиться ко всему, что касается свиней, личные обиды данный модератор относит на свой счет, и раздает молчи направо и налево…»
Смысл фразы оставляем за автором. Видимо он личные обиды относит на чужой счет. Однако, господа. Сказать в адрес человека “Свинья” и все производные от этого слова это оскорбление. И нечего тут обижаться, когда на вас за него накладывают молчанку. И нечего тут жаловаться. Такая молчанка правомерна во всех отношениях. Это подтверждается решениями Инквизиции по подобным жалобам.
И в заключении мне захотелось внести некоторую ясность и рассказать о нашем клановом образе. На самом деле Альф - лохматый, тяжелый, низкого роста пришелец, весь покрытый рыжими волосами. Его родина — планета Ме́лмак, место жительства - Лос-Анджелес. Он самоуверен, капризен и жаден. Он порядочный обжора и ворчун. Он обожает кошек (в кулинарном смысле), его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение. Но помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво. Его имя — Го́рдон Ша́муэй, ему больше 200 лет. Он один из немногих уцелевших жителей с планеты Мелмак, врезавшийся на своём космическом корабле в гараж семьи Таннеров. Его назвали «Альфом», сокращенно от англ. Alien Life Form - Иная форма жизни. Кому интересен портрет может посмотреть его, например, тут. Так что ничего общего клановый образ и аватара Группы Альфа не имеет ни с какими животными, кроме этого милого инопланетянина.

Уважаемые игроки будьте корректными и вежливыми в чате игры и тогда вам не будет мучительно обидно от того, что рядом с вашим персонажем висит значок с закрытым ртом на … ходов
(с) Группа Альфа. Автор звездный дождь,вл0

Просмотров: 1883 | Добавил: Кот | Рейтинг: 2.3 |
Всего комментариев: 6
6 чертяка адский  
0
Поскольку вспомнили про уважаемого Альфа из одноименного сериала, рискну дополнить воспоминания двумя важными наблюдениями:

1) Он уважает себя и других, не продается и не покупается и не склонен к геноцидам (зубной или еще какой иной формы)

2) Он наделен вкусом и не носит розовое платье.

Получается, что он имеет очень мало общего с дозоровской группой его имени. ;)


5 OdesskayaVampirsha  
0
Раньше тоже считала ваши авики свинками.

З.Ы. Мурлыку на шаверму не дам =)


4 Джокер  
0
Quote
Тока Мурлыку не ешьте=)

За Мурика мы сами кого угодно сьедим devil


3 ЗлЫдЕнЬ  
0
"Он обожает кошек (в кулинарном смысле)"

Тока Мурлыку не ешьте=)

А вообще надо иметь обоюдную вежливость как сказал Джокер


2 Джокер  
0
Все хорошо - но только обоюдная вежливость это еще лучше

1 Жмурка  
0

Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика