Воскресенье, 25.02.2024, 23:56
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Март » 9 » Новости. Пятница 9 марта.
 Новости. Пятница 9 марта.
Депутат объявил конкурс для Светлых Иных первого уровня силы
Итоги последней войны. Комментарий защитника
Вампирша стала Волшебницей

Депутат объявил конкурс для Светлых Иных первого уровня силы

Известный иной, заместитель главы Группы Альфа deputat ,мг0 объявил конкурс:
"Кто из копеек СВЕТА сможет взять в бою опыта более, чем 15 000.
Конкурс только для светлых. Логи боя оставлять или в комментариях или в ЛС. Приз Зуб Дракона!!!

Итоги последней войны. Комментарий защитника

Вчера мы публиковали точку зрения представителя организации Клан Смотрящих Иного PoJIaHg ,вм0 на результаты войн против Ордена Феникса. Дабы соблюсти паритет и представить противоположную точку зрения наш корреспондент Мурлыка ,вл1 взяла интервью у Главы ОФ Рыбак,ин2:

Мурлыка - Что ты можешь сказать по поводу схожести или различия Ордена Феникса от Организации Клан Смотрящих?
Рыбак - Я считаю что кроме очень долгой истории существования наших организаций в дозорах и офисов на ВДНХ нас ничего не связывает. В интервью с Роландом прозвучала фраза о ненависти к отвергам ... Да, мы вели войну с отверженными, но тут не было ненависти. Я много раз говорил о том, что невозможно вести войну с частью целого, и только поэтому многие отверженные, которых я и многие другие Фениксы уважают, оказались по другую сторону баррикад.
Мурлыка - Насколько сильные вы понесли финансовые потери?
Вас удовлетворил исход боя или вы ждали от этой войны чего-то большего?
Рыбак - Финансовые потери? в районе 100-150к. Готовы были понести и большие... Довольны ли мы результатом? Конечно если альтернативой считать разрушенный офис. А если серьёзно то конечно. И не столько тем что мы просто победили, сколько тем, что за кратчайшие сроки успели собрать армию союзников. Я думаю, что при положении в Москве Иной когда Тьма постоянно брала верх в потасовках этот бой для многих стал чем то вроде символа. Символа тому что Свет не пропал, что в трудный час есть откуда дождаться помощи.
Рыбак - Был единственный негативный момент! Это контратака которая началась совершенно случайно по ошибке одного из наших сотрудников. Но к счастью Преторианцы успели исправить эту ситуацию и спасли офис КС от разрушения.
Мурлыка - Значит вы не в принципе не в обиде на КС?
Рыбак - На КС невозможно обижаться. Манера выражения большинства из этой организации напоминает "тяжёлых подростков", что не оставляет никакой возможности относиться к ним иначе. Да что тут говорить, ведь и война то на самом деле началась и прошла именно таким образом из за полного неумения представителей КС вести адекватный диалог.
Мурлыка - А что ты можешь сказать по поводу высказывания Роланда в его интервью
Рыбак - Ну если называть прямые оскорбления ОФ сотрудниками КС сарказмом, а ответные нападения ОФ на КС после месяцев когда КС занимал 1ое место на официальной страничке враги обоюдными, то согласен. Что он имел ввиду на счёт клеветы и угроз я не знаю. А конец этому можно было положить уже не раз. Более такие попытки делались со стороны ОФ неоднократно.
Мурлыка - Можешь еще что-нибудь добавить по поводу отношений ваших двух организаций?
Рыбак - На самом деле я не знаю откуда пошло это совершенно негативное отношение. Знаю что когда в релизе я 5кой вступил в орден Феникса, меня сразу предупредили, что КС настроены против нас. Попытки узнать откуда у этого конфликта растут ноги не увенчалась успехом. Вроде Тарасик(вк2) ещё будучи в составе КС тогда ответил примерно то же, что сейчас сказал Роланд. Про офис на соседней улице, про постоянные догонялки в рейтинге... и я уж было поверил, но тут появился D444 (бывший временный глава КС) и сказал, что ничего подобного, причины другие. Так что причины ненависти КС к ОФ на сегодняшний день остаются загадкой. Причины нехорошего отношения ОФ к КС - постоянные словесные и физические нападения на улицах... Изменятся ли они в ближайшем будущем? зная КС сомневаюсь.
Мурлыка - В принципе, я так поняла, вы мирно относитесь к КС... или все-таки преобладает негатив в их сторону?
Рыбак - На данный момент конечно негатива много, но это скорее реакция на последние события. Я уверен, что если КС перестанет нагнетать, то и негативное отношение с нашей стороны исчезнет. Кстати о клевете...
это о нападениях КС и ОФ
Мурлыка - Спасибо за интервью... Удачи...
Рыбак - Не за что спасибо тебе...

Вампирша стала Волшебницей

Известнейшая Иная, одна из основательниц организации Театр вампиров еще в Бэта версии игры, в прошлом Инквизитор, ныне состоящая в Организованной Группировке Нехорошие Бяки Креcтнaя Мать Мафии,вл0 перестала быть вампиршей и стала волшебницей. Поздравляем ее с этим. И да пусть сумрак поддержит ее выбор.

Просмотров: 1874 | Добавил: Murlyka | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 4
4 Йос  
0
Взял сегодня 15010 в бою на Строме в районе 08-00 по Москве, без зубов и иерихона)
Из Альфы в бою была Жмурка.
Вот скрин http://keep4u.ru/full/070312/b82cf1c5c9d04529d4/jpg
Лог, наверное, не смогу выложить, т.к. завтра уезжаю на две недели.

3 Джокер  
0
Quote
А возможно ли программно взят копейке больше 15к экспы в бою?

Да - возможно, трудно - но возможно, сам как то брал smile


2 bending-rodriguez  
0
А возможно ли программно взят копейке больше 15к экспы в бою? И насколько возможны аналогичные конкурсы для иных, которые поменьше? happy

Интересно было бы всетаки узнать, откуда у конфликта ОФ и КС ноги растут.... назревает журналистское расследование wink


1 Arti  
0
Как обычно. виноват кто угодно только не я :) (это к обоим оргам относится)

Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика