Понедельник, 26.02.2024, 00:36
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Март » 6 » Новости Вторник 6 марта
 Новости Вторник 6 марта
Праздничная акция Администрации проекта – начни новую жизнь в Дозорах
Новый модификатор Чароитовый браслет
Цена Толченого когтя грифа стабилизировалась
Делай как Дядя
Сколько стоит действие "Бросить Зуб Дракона"

Праздничная акция Администрации проекта – начни новую жизнь в Дозорах

Сегодня администрация проекта объявила о поистине беспрецедентной акции.
С 7-го по 12-е марта у каждого желающего будет возможность заказать услугу "Смена класса персонажа", стоимость которой составит 500 у.е. Эта цифра включает в себя громадный спектр услуг по изменению персонажа: 6 очков для переброски характеристик, переброску навыков и школ магии, смену склонности и стороны Силы...ну и конечно смену класса, на долю которой в этом привлекательном комплекте приходится всего 25 у.е. Оригинальная новость находится тут .

Теперь у каждого Иного появился шанс сохранив свой ник, опыт, уровни и апы начать поистене новую жизнь в нашем проекте. Воспользоваться этим или нет – дело каждого. Но дополнительный шанс это всегда приятно. Кстати Талерленд вам не поможет. Услуга предоставляется только через Официальных дилеров

На правах рекламы. Рекомендуем воспользоваться услугами нашего дилера CD_Soul .

Новый модификатор Чароитовый браслет

К праздничному дню 8 Марта Админстрация проекта Дозоры вводит в игру новый модификатор – Чароитовый браслет. Новость находится тут . О свойствах этого модификатора можно узнать здесь . Учитывая что этот модификатор увеличивает восприятие, редакция рекомендует обзавестись им по случаю праздника всем ведуньям и ведьмам, а также, без привязки к празднику, ведьмакам и ведунам.

Цена Толченого когтя грифа стабилизировалась

Рост цены на ингредиент Толченый коготь грифа , о котором мы сообщали ранее , похоже, прекратился. Сейчас цена стабилизировалась на отметке 18000 рублей. Прокомментировать ситуация мы попросили Главного барыгО проекта deputat ,мг0. Вот что он заявил:
Как я думаю, эта цена еще не предел. Коготь грифа может стать золотым, ибо популяцию грифов истребляют некоторые злобные темные организации, очевидно, руководствуясь пакостными целями.

Делай как Дядя

Еще не утих звон бокалов со свадьбы
unkle ,вд1 и Demona ,вл3, как его подчиненные Инквизиторы продолжили его начинание... недавно узами Геминея связали себя Prosecutor,мг1 и Chaos In Me ,вм1, затем Normul,мг2 обрел семейное счастье с Светлана-696,вл1 . В ближайшее время судьбу своего начальника повторит Ren Tao,вм3, который 12 марта 2007 года в 21:00 по Московскому времени берет в жены Мурлыку,вл1. Что это? Неужели Инквизиторы решили успокоиться и завести семьи?

Сколько стоит действие "Бросить Зуб Дракона"

В связи с проводимыми в последнее время многими темными организациями и отдельными Иными повальными метаниями артефактов Зуб Дракона редакция задалась вопросом. А сколько стоит произвести такое действие. Мы не считаем чужие деньги. Мы просто оцениваем в деньгах цену победы в бою. Возьмем по цене ингредиентов (данные по ценам по состоянию на середину дня 6 марта). Плат Дриады можно конечно изготовить, но дешевле купить. Подойдет даже с одним зарядом. Цена 997 р. Корень сумеречного мха подороже будет. 4000 р.
Чешуя сумеречного дракона вообще не из дешевых. 17500 р. И в завершении
Зуб мертвеца - можно конечно найти на кладбище, но и купить не дорого, всего 340 р. Итого получается 22497 р. По текущему курсу Валютной биржи 1'666.67 рублей за талер получается не много не мало 13,68 талера. И это мы взяли по минимальным ценам. Ну а если вспомнить что курс Талера по отношению к реальному Российскому рублю 1:21 то получаем, что искомая цена для ровного счета 288 рублей.
Для справки. В целом за 2006 год среднемесячная начисленная зарплата в России составила 10.736 рублей (взято тут).

Просмотров: 2037 | Добавил: Кот | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 3
3 Arbitr  
0
так то не от большого ума....

2 бист  
0
а фейко зубы не кидают разве ? да и поболее зубов будет

1 paramon  
0
присутствовал в бою,где было 8 зубов от Дмиши.Считаем дальше сами.Дело ЯГо живет и здравствует

Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика