Понедельник, 19.04.2021, 09:46
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
 
Начало » 2007 » Май » 01
В последнее время, как грибы после дождя, вылезают различные жалобы, как на отдельных модераторов, так и на работу Отдела Модерации в целом, оно конечно и понятно, ведь Глава отдела модерации Неоновый снег,мг2 ушел на 6 слой сумрака и его место пока остается вакантным. Примеры недовольства можно видеть тут, тут и тут. Чаше всего "жалобщики" предпочитают обвинять "всех и вся модераторов " в неадекватности и бездействии:
"Модераторов чата в последнее время стало, извините, "как грязи", но на мой взгляд (и я думаю со мной согласятся многие) качество чата от этого не улучшилось, а совсем даже наоборот, молчанку порой накладывают ни за что, иногда создаётся впечатление, что "модерирование" (именно в ковычках) чата превращается в противостояние конкретных иных и напротив, хамство, абсолютно детское такое, непосредственное хамство,
остаётся незамеченным, причём произнесённое не раз и в самое "играбильное" время. И "на" тебя могут послать и "в" и т.д. Игнор и жалобы это совсем не плохая фича, придуманная администраторами, только я не о том. Может быть стоит обращать больше вн ... Читать дальше »
Просмотров: 738 | Добавил: дождик | Дата: 01.05.2007

 Комментарии [2]

 

В разделе форума "Дипломатия" обнаружилось вот такое вот интерестное объявление Главы ДО ЛХЩ Lenin,ин1:
"ДО Легиона Хрустального Щита уведомляет всех союзников, а также светлые организации, которые собираются заключить с нами союз о том, что наш сотрудник Perfect_Mag,мг0, не является сотрудником Дипломатического отдела. В связи с этим, все заключенные с ним пакты, союзы, соглашения будут отменены либо пересмотрены с момента их обнаружения.
Если вы собираетесь заключить с нами любого рода соглашения, то вам следует связаться именно с ДО ЛХЩ (Lenin, Tolstak либо непосредственно с главой организации)
Просьба модераторов отключить ему доступ до раздела Дипломатия на форуме.
С уважением, Глава ДО ЛХЩ Lenin."
Как говорится в подобных случаях - без комментариев.
Просмотров: 846 | Добавил: дождик | Дата: 01.05.2007

 Комментарии [1]

 

Глава Альфы – ведун Вне категорий

Сегодня в Группе Альфа произошло важное событие. Наш обожаемый и уважаемый глава Нарекаци,вд0 достиг уровня Вне категорий. Поздравляем его от всей души. Желаем тебе, чтобы пятый слой Сумрака не был тебе в тягость, чтобы артефакты сами делались в твоих руках, чтобы это был далеко не последний покоренный тобой рубеж. Ура !

Просмотров: 949 | Добавил: deputat | Дата: 01.05.2007

 Комментарии [22]

 

Его знают все в нашем проекте. Его ненавидят или любят, кричат что он читер и что он Миссия тьмы. Но никто не остается к нему равнодушным. Мы же попытались спросить кто он у него самого. Итак, интервью одного из самых известных игроков проекта Ягуарыча ,мг0

Кот Кудесник Я хотел бы сразу попросить. Давайте ни слова о реальных деньгах. Я бы не хотел касаться это щекотливой темы.
Ягуарыч Как будет удобно. Я уже набил "дубовую кожу" так что можем коснутся и этой темы при случае.
Кот Кудесник О Вас ходят множество самых разнообразных слухов. Расскажите о себе. Не о персонаже а о Вас. То, что посчитаете возможным.
Ягуарыч Мне 36. Москвич. Закончил сперва Высшее техническое училище имени Баумана, потом - институт экономики, но это несколько позже, потом Академию народного хозяйства, это еще позже. Занимаюсь финансами. Директор одной из холдинговых компаний. Женат. Неоднократно. *улыбается*
Кот Кудесник Это ваш первый игровой проект ?
Ягуарыч Да. он же последний
Кот Кудесник Как вы пришли в «Дозоры» ? Откуда узн ... Читать дальше »

Просмотров: 1777 | Добавил: Кот | Дата: 01.05.2007

 Комментарии [18]

 

Используются технологии uCoz
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика