Понедельник, 27.06.2022, 02:26
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Май » 1 » Немного о модераторстве и о "плохих" модераторах
 Немного о модераторстве и о "плохих" модераторах
В последнее время, как грибы после дождя, вылезают различные жалобы, как на отдельных модераторов, так и на работу Отдела Модерации в целом, оно конечно и понятно, ведь Глава отдела модерации Неоновый снег,мг2 ушел на 6 слой сумрака и его место пока остается вакантным. Примеры недовольства можно видеть тут, тут и тут. Чаше всего "жалобщики" предпочитают обвинять "всех и вся модераторов " в неадекватности и бездействии:
"Модераторов чата в последнее время стало, извините, "как грязи", но на мой взгляд (и я думаю со мной согласятся многие) качество чата от этого не улучшилось, а совсем даже наоборот, молчанку порой накладывают ни за что, иногда создаётся впечатление, что "модерирование" (именно в ковычках) чата превращается в противостояние конкретных иных и напротив, хамство, абсолютно детское такое, непосредственное хамство,
остаётся незамеченным, причём произнесённое не раз и в самое "играбильное" время. И "на" тебя могут послать и "в" и т.д. Игнор и жалобы это совсем не плохая фича, придуманная администраторами, только я не о том. Может быть стоит обращать больше внимания на иных, которым Вы, уважаемые, предоставляете возможность модерирования игрового чата. Извините, но по мойму среди них уж очень много неадекватов (читай дитей)."(с) Sonique ,пр2
Иной Frankenstein ,мг2 возмущен, ну просто не на шутку:
"А что толку ходить в соответствующую тему со скриншотами, если есть модеры, которым выносится "последнее китайское предупреждение" уже в 15-й раз... причём подряд... причём каждый раз оно последнее???
Какой смысл делать скриншоты, если в соответствующей теме под жалобами пишут: "Модератор раскаялся. Он/она больше так не будет. Не держите на него/неё зла"?
Что за детский сад???
Причём, когда в той же теме поднимаются эти вопросы, то инквизиторы выдают форумные плюсы и назвают эти темы нытьём."
А иной Коляба ,вм1, наверное после принятие излишней дозой горячительных напитков, (иначе как бредом данный пост назвать нельзя) решительно флудит в теме Жалобы на модераторов игрового чата :
"вопрос к инквизхам.... хей1 покажите статьи по снисхожедению аля войдите в положение человека ... НЕТУ ТАКОГО !!! ЗАКОНЫ ЕСТИЬ ??! чё вы итх не соблюдаете Confused?! а ??! кто сдесь выше ??!?
МОЕ МНЕНИЕ ЛИШИТЬ ПРАВ ВС Е КТО ДОСТОЕН ЕТОГО ССП АЛЬФА ПОФ ,.. если не соблшюдает правила не имеет право модерироватиь .... Ё! НЕ ДГОСТОИН !!! и наклатсь как бы его не достовалив ччате нен может ето преодолеть не мождет иметь право модерироваения РПОЛСТО ПО ЗАКОНОАМ НЕ ИМЕЕТ
ИНКВИЗЫ которые говорят что надо войти в положение пречят щзаконом ВИДМО ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ БЫТЬ ИНКВИТЗАМИ ТОЖЕ ФАКТ
у нас система не прицендентов (США) а законов (РОССИЯ) так что решать по законам кажись ,,,,,! и не раскзывайте войти в положение не сдераджал себя ... не достоен иди лесом !!! ета факт по законеам того жен РФ в котором интернет пространстве мы находимся и раньше инквизы (глава модер чата) к ним тоже относился ... а терь что ?!?"
Мне хочется подвести итог , цитируя высказывание моего бывшего коллеги по ДД, инквизитора Евгений Александрович,мг3:
"Скажу одно, в 80% случаях виноваты обычные юзеры. Своим поведением многие игроки сами провоцируют модератора на наложение молчанки.
Цитата:
"А что толку ходить в соответствующую тему со скриншотами"

А что толку от нытья?! Вы просто возьмите и завалите инквизицию обосновыванными жалобами на данного иного и уж точно инквизиция просто обязана будет принять меры.
А когда вывесят пару тройку жалоб спорных и их отклонят, сразу начинается нытье про "стопроцентную уверенность в своей безнаказанности".
А Вы хоть обращали внимания сколько жалоб отклоняется на обычных малоизвестных модераторов?! Сколько предупреждений им выносится?!
Да куча.
Известным игрока делают другие игроки, т.е Вы. А потом сами жалуетесь на созданных Вами "кумиров", используя придуманные Вами же мифы.
Общайтесь с другими людьми так, как хотите, чтобы общались с вами."
"Просто к "избранным" у людей внимание больше приковано.
Если к примеру какому-нибудь Васе Пупкину вынесут 15 последних предупреждений то этого никто и не заметит, а вот если Депутату, тому же Дмише или ещё кому, так на это обратят внимание просто обязательно.
Все что я хочу сказать, так это то что игроки сами ставят отдельных иных выше всех."
"Общайтесь с другими людьми так, как хотите, чтобы общались с вами."

Просмотров: 794 | Добавил: дождик | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 2
0
2 Hermes Trismegistus   [Материал]
не избранным на 15 предупреждений не дают а после 2го-3го замечания отнимают контролку. Покажите мне "кучу" замечаний одному и тому-же модератору... и еще интересно было-бы узнать проходил ли этот модератор экзамен.

Сам модерирую уже давно и достаточно жескто. Результат - всего 2 жалобы и обе отклонены (справедливо). Может все-таки дело в излишне "чувствительных" и легко провоцируемых обладателей плюсомета?


0
1 нарик   [Материал]
оставить модерки только у инков и все - чтоб вопросов не было

Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика