Четверг, 09.02.2023, 05:09
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Май » 1 » Интервью с Ягуарычем
 Интервью с Ягуарычем
Его знают все в нашем проекте. Его ненавидят или любят, кричат что он читер и что он Миссия тьмы. Но никто не остается к нему равнодушным. Мы же попытались спросить кто он у него самого. Итак, интервью одного из самых известных игроков проекта Ягуарыча ,мг0

Кот Кудесник Я хотел бы сразу попросить. Давайте ни слова о реальных деньгах. Я бы не хотел касаться это щекотливой темы.
Ягуарыч Как будет удобно. Я уже набил "дубовую кожу" так что можем коснутся и этой темы при случае.
Кот Кудесник О Вас ходят множество самых разнообразных слухов. Расскажите о себе. Не о персонаже а о Вас. То, что посчитаете возможным.
Ягуарыч Мне 36. Москвич. Закончил сперва Высшее техническое училище имени Баумана, потом - институт экономики, но это несколько позже, потом Академию народного хозяйства, это еще позже. Занимаюсь финансами. Директор одной из холдинговых компаний. Женат. Неоднократно. *улыбается*
Кот Кудесник Это ваш первый игровой проект ?
Ягуарыч Да. он же последний
Кот Кудесник Как вы пришли в «Дозоры» ? Откуда узнали о них ? Что или кто Вас привел ?
Ягуарыч Попал совершенно случайно. Увидел в Яндексе рекламу. Дело было летом – июнь, так что было немного свободного времени - решил попробовать. На первых порах вообще ничего не понимал.
Кот Кудесник Вы прошли путь Светлый – Отверженный – Темный. Почему именно так ? Что вас заставило сперва стать Светлым. Почему Вы потом перешли в отверженные. А потом в Темные ?
Ягуарыч Прийдя сюда - как и многие - при выборе выбирал "доброе" вечное, соответствие каким то идеалам. Многие путают свет-добро, тьма-зло, а никто этого не объясняют. У нас же никто не хочет быть "плохим". К тому же сказываются возрастные параметры игроков.
Поиграв немного был удивлен тем что увидел. Прейдя в свет не раздумывая пошел в НД. Предполагал что тьма будет нападать, что нужна будет моя защита и помощь. Но как-то не особенно она была нужна, скорее наоборот. К тому же от многих светлых звучало столько негатива и неприязни причем не к игровым персонажам а тем кто ими играет, что как-то не вязалось с моим представлением о свете. И как я понимаю не только моим.
Соответственно при создании организации «Служба сумеречных приставов» выбрали отверженных. Дальше – веселее: бои, защиты, потоки грязи и т.д.
А дальше был ноябрь прошлого года (по-моему ноябрь) когда был демарш света против входа в атаки. в разговорах с Администрацией регулярно проскакивала мысль что отвергов надо убрать, причем всех. Но прекрасно понимая что из всех отвергов реальной силой являются 2-3 организации мы предложили повременить с резкими действиями при том что мы перейдем к Тьме, чтобы хоть как-то позволить сдвинуть игровой процесс. Многие помнят наши безуспешные попытки организовать атаки Тьмы. Успешными было процентов 30-35 наших атак. Реально ситуация изменилась после перехода в Тьму «Dusk Mirror» и их присоединений к атакам
Кот Кудесник Что вы думаете о Светлых в этой игре?
Ягуарыч Нет ответа на этот вопрос. Как ответить на вопрос что вы думаете о людях?
Кот Кудесник Что вы думаете о Темных в этой игре ?
Ягуарыч Каждые и светлые и темные слишком индивидуальны. Кто-то вне зависимости от стороны нормально и играет и общается. Негатива много с обеих сторон, зачастую необоснованного. Просто... я считаю если уж выбрал сторону света - ну по меньшей мере надо следовать ей, а получается что зачастую что иной темный выглядит более приглядно чем его оппонент
Кот Кудесник Каково ваше место в организации ССП. Принимаете ли вы в ней решения, имеете право вето или иначе ?
Ягуарыч Я Алигарх
Кот Кудесник И этим все сказано?
Ягуарыч Решения принимаю на ровне со всеми. Право вето - такого у нас нет. Есть решения ряда вопросов которые выносятся только на совет директоров
Кот Кудесник Ходили слухи что после Нового года Вы планировали покинуть проект. И даже установили себе такой аватар и легенду. Правда ли это ? Что заставило вас уходить ? Что заставило вас остаться.
Ягуарыч Да планировал. Многое стало не устраивать, слишком много внутренних проблем накопилось и обострилось. К тому же много работы в реале было, хотел уйти. Но передумал. Слишком это было ... просто что ли. Многие изменения надо было вносить, а уйти - для этого 15 сек надо чтобы обнулиться. И потом многие рассчитывали на меня, на мою помощь, поддержку
Кот Кудесник Как Вы относитесь к тому, что часть игроков ССП недавно перешла в ДМ ?
Ягуарыч Нормально. Если перешли значит сочли нужным - команда Swarior-a будет неплохо организована и действовать
Кот Кудесник Почему Вы закрыли Военторг для Светлых ?
Ягуарыч Скажем так - экономические меры для поддержки Тьмы. Это не значит что я за бесплатно артефакты раздаю или продаю за 10% от их реальной стоимости. Просто считаю что Светлым и так есть где отовариваться. Они не особенно от этого страдают
Кот Кудесник Почему в последнее время Вас все реже видно на улицах Москвы-иной ?
Ягуарыч Время самое дорогое его всегда не хватает. Реал его забирает полностью - конец финансового года. Сейчас немного полегче.
Кот Кудесник То есть теперь вы будете появляться чаще ?
Ягуарыч Я постараюсь
Кот Кудесник И последний вопрос. Скажите. Что должно произойти чтобы Вы сказали. «Все. Я достиг в этом проекте всего чего хотел» ?
Ягуарыч Когда игрок входя в Дозоры не захочет через 5 мин выйти из него отплевываясь. Я не идеалист и прекрасно понимаю что всегда может быть недовольные. Просто их количество не должно исчисляется десятками процентов. Жаль что текущее состояние таково и многие уходят именно по этим причинам.
Кот Кудесник Спасибо большое.

Просмотров: 1920 | Добавил: Кот | Рейтинг: 4.0 |
Всего комментариев: 181 2 »
18 Александр  
0
Деньги портят игру, Ягуарыч держи их при себе

17 Лордс лпанеты Земля  
0
>>14. Гость
Респект
+ а мечта у него как у продвинутого мальчикшки)
ктото мечтает стать космонавтом, ктото Олигархом)

16 CEPBEP  
0
negativ:
Терпеть не могу интервью.
positiv:
Спасибо коте что выбрал интересного собеседника и, собственно, собеседника, за то что согласился.
Было интересно.

З.Ы.
низачот... мало вопросов!
я у меня было желание почитать больше :)
требую продолжения банкета


15 кот2005 (Грани Света)  
0
Плюшка все таки с Венторгом...политика...а кот молодец... ;) респект. Яге - тоже что понимает что все это игра ;)

14 Гость  
0
Как правило, люди, добившиеся определенного положения в обществе, и достаточно обеспеченные, не нуждаются в подобном самоутверждении в интернете. А если уж играют в подобные игрушки, то тщательно скрывают любую информацию о своей реальной жизни.
Директор холдинговой компании) Смотря что подразумевать под холдингом)))

13 Крис-ти  
0
Спасибо за интервью. На самом деле, добрый и открытый, ломающий штампы разговор получился. Сегодня альфе респект.

12 Dimikus  
0
:) Коту - смятаны... Ягуарыч как был в душе Светлым, так и остался...

11 Живана, ББ-Клан  
0
Спасибо, прочитала с удовольствием.
Получился не тот "Великий и Ужасный" олигарх, о котором кричит форум Дозоров, а вполне живой "Ягуарыч с человеческим лицом" :о)
Оказывается, все мы тоже люди. :о)

ЗЫ: А все-таки жаль, что Военторг закрыт для Светлых. Я с удовольствием там отоваривалась.


10 Джокер  
0
Кот - интервью гуд smile

Ягуарыч - ты молодец cool


9 Panti  
0
Когдато у тебя были другие цели) Но человек растет цели меняются... Удачи в достижении этой, надеюсь она уже непоменяется на что то более недостижимое.

1-10 11-18
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика