Четверг, 08.12.2022, 11:49
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2008 » Март » 11 » "Модный приговор"
 "Модный приговор"
Администрация он-лайн игры Дозоры является представителем собственника проекта Дозоры, в соответствии с чем Администрация осуществляет деятельность по развитию и поддержанию функционирования Игры.

Администрацией было принято решение о блокировке пользователей с игровыми Никами Алланон, Arbitr, bossman, Seraph, jmurka_02 и engelnew в связи с деятельностью, осуществляемой последними в течении достаточно длительного срока, пагубно влияющей на проект Дозоры в целом и сообщество игроков Дозоры как его непосредственной части.

По имеющимся в расположении Администрации данным вышеперечисленные игроки являлись одними из наиболее активных организаторов действий по саботажу деятельности Администрации и игрового процесса в рамках Игры, а так же в течении долгого времени, используя средства информационного портала организации «Группа Альфа» осуществляли деятельность по подрыву авторитета Администрации Игры, унижению чести и достоинства руководителей игровых служб, непрекращающихся оскорблениях и принижении чести и достоинства Администрации и Иных. Администрацией проекта неоднократно предпринимались попытки по урегулированию конфликтных ситуаций с представителями организации и ограничивалась лишь предупреждениями.

Важно также учитывать позицию руководства самой «Группы Альфы» - озвученной ими в похожей ситуации и изложенной в материалах, опубликованных «07» апреля 2007 года http://alfa.moy.su/news/2007-04-07-144.
А именно: «Таким образом мы предлагаем:
Темным организациям отказаться от давления на Инквизицию и Администрацию проекта «Дозоры» путем проведения забастовок, выдвижения ультимативных требований и т.д.
Просим Администрацию проекта и Инквизицию рассмотреть вопрос о фактах нарушений Правил Игры Дозоры пользователями, инициирующими подобные действия.
Просим Администрацию проекта и Инквизицию рассмотреть вопрос о целесообразности наличия на официальных ресурсах проекта ссылок и участие в рейтинге сайтов организаций ресурсов, на которых содержаться призывы к таким действиям.»

В свете данных событий Администрация Игры первоначально приняла решение пойти на крайний шаг: иных jmurka_02, engelnew, Алланон, Arbitr, bossman и Seraph предполагалось развоплотить, а организацию «Группа Альфа» - расформировать.

Однако, желая продемонстрировать добрую волю к диалогу, несмотря на отсутствие каких-либо шагов со стороны забастовщиков нивелировать результат своих действий, Администрация приняла следующее решение.

На основании Пользовательского соглашения и Правил игры «Дозоры», за агитацию и подстрекательство к действиям, направленным на дестабилизацию обстановки в проекте, саботаж действий администрации, нанесения материального ущерба проекту:

Персонажу
Алланон ,мг0 - назначить наказание в виде развоплощения.
Персонажу
jmurka_02 ,пр0 - назначить наказание в виде развоплощения.
Персонажу
Arbitr ,мг0 - назначить наказание в виде в виде развоплощения.
Персонажу
Seraph ,мг0 - назначить наказание в виде 30 дней Изолятора с дальнейшим переводом на Колыму и отбыванием на Колыме еще 30 дней, без возможности амнистии, побега. Персонажу engelnew,мг0 - назначить наказание в виде отбывания на Колыме 3 дня.
Персонажу
bossman ,мг1 - назначить наказание в виде отбывания на Колыме 3 дня.

Решение привести в исполнение.

Организация «Группа Альфа» - за систематические нарушения «Требований к Информационным ресурсам организаций» наказывается штрафом в размере до 5 000 000 (пяти миллионов) игровых рублей. Организации выносится последнее предупреждение в отношении содержания информации, как на официальном портале, так и на неофициальном. При переизбрании нового Главы – организация возвращается к нормальному режиму функционирования.

В отношении других организаций и иных Администрация приняла решение никаких санкций не применять.

Вместе с тем Администрация заверяет игроков, что всегда и в любом случае диалог между игроками и Администрацией будет. Но диалог, построенный только на принципах взаимоуважения. Администрация не стремится отгородить от инициативных игроков сферу развития и усовершенствования Дозоров, напротив, Администрация и впредь будет делать все возможное для налаживания диалога между инициативными Иными и Администрацией.

Администрация гарантирует рассмотрение предложений, указанных в обращении к Москве – Иной, в кратчайшие сроки, а так же реализацию предложений, исходя лишь из нескольких ограничений: предложения должны быть технически реализуемы, не ущемлять интересы собственников игры, а так же должны соответствовать духу и миру Дозоров.
Лишь вместе с Вами мы сделаем этот мир ярче и лучше.

Взято тут.

Просмотров: 2066 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 3.7 |
Всего комментариев: 681 2 3 ... 6 7 »
68 АКУЛА2006  
0
Если честно я не любитель радикальных действий ни со стороны игроков ни со стороны администрации. Но действия адм-ии по моему мнению охарактиризовывает их как руководителей с не лучшей стороны, что уж тут говорить они скорее и сами это уже подозоревают. Я рекомендую руководителям проекта поменять всё-таки политику поведения, а игрокам желаю терпимости (хотя куда уж больше)я их понимаю как никто другой.
Всё это похоже на притирку молодожонов... и один сумрка знает будет ли между ними сэкс ;)

67 высший темный  
0
2 електромантёр {Sensored}
Ответ: Оскорбления

66 електромантёр  
0
После политических банов под высосаными из пальца предлогами Москва инная превратилась в инной Пхеньян ,находится в игре стало омерзительно я ухожу ,спасибо капитану

65 Seraph  
0
Arbitr, всем массово повиновацо! blink

64 hollywood77  
0
скажу лиш одно-досвидания,спасибо вам что играли и было интересно играть с вами

63 С-е-р-р-у-ф  
0
Эх... а ведь хорший был проект когда-то ...

62 Arbitr  
0
2.11 Осуществление деятельности по организации массового неповиновения

ого. вот оно как пошло


61 mr_Maugly  
0
Крейг, я тут ничего не тру - не модерирую сайт ))) а всем, кто хотел, информацию дал по асе )

60 КусокПозитива  
0
По поводу новых изменений в правила игры можно конечно многое сказать)) но особенно мне нравится место про "массовое неповиновение" tongue , имхо надо было прописать еще в обязанности пользователя "отбить челом 3 раза при появлении админа в локации" king , фсе бы было бы смешно еслиб небыло так грустно (с) cranky

59 Craig75  
0
Тут люди ссылочку все спрашивали..я их и отправил во *удалено*, что ж ты потер-то..))
Ответ: Еще раз...и накажу)
Жмурка.

1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-68
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика