Понедельник, 19.04.2021, 09:18
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
 
Начало » 2007 » Декабрь » 30
Брат,мг1:
"..В игру введена первая версия арестов за игровые нарушения Великого Договора, такие как нападения на Иного, вход в бой на стороне инициатора нападения, похищение предметов после боя и подобные.

Сегодня расскажу вам кратко про систему:

После того, как было совершено нарушение, и Дозорный его зафиксировал с помощью своего сканера (18:09 ВНИМАНИЕ! **** нарушил Великий Договор и будет объявлен в розыск!),

имя этого Иного отправляется в Трибунал Инквизиции. По каждому Иному ведется список его игровых нарушений, а также список возможных наказаний за них: лишение лицензий, лишение магии, лишение тела, объявление вне закона, заключение в изоляторе.

После того, как Трибунал Инквизиции выносит приговор, он появляется в админке Дозора на orgs.dozory.ru и на сайте Инквизиции в разделе "Приговоры" и Дозор получает право арестовать нарушителя.

И наконец самое интересное. Дозор должен произвести Арест нарушителя.
Арест это почти обычный бой, с некоторыми ограничениями:
1. За Дозор может зайти то ... Читать дальше »
Просмотров: 1192 | Добавил: vayykymnaya | Дата: 30.12.2007

 Комментарии [13]

 

И вновь Сумрак удивляет нас своей непредсказуемостью, вероятно, это станет очередной загадкой, но.… Есть много предположений и версий по поводу того, что сейчас происходит в Москве- Иной и как знать, может это очередная аномалия Сумрака или это всё-таки Чудо Рождества и Нового Года?

Уважаемые Иные,
в настоящее время лучшие Маги нашего города пытаются понять- почему на кладбищах, свалках и полянах странным и загадочным образом в неопределённое время стали появляться различные предметы и ингредиенты для артефактов.
В связи с этим, предлагаем всем жителям Москвы- Иной принять участие в решении данного вопроса и самим попытаться разгадать- как, где и когда лучше найти заветный предмет или всё же то, что происходит, не поддаётся логическому объяснению и на всё воля Рандома и великого загадочного Сумрака!
Взято тут.
Просмотров: 873 | Добавил: Жмурка | Дата: 30.12.2007

 Комментарии [2]

 

Все мы время от времени теряем друзей и знакомых. Мы привыкли что , кто-то  уходит на 6 слой, чтобы потом вернуться. Но бывают и исключения:  в обнул ушел один из старейших игроков Дозоров, и данный факт радости не вызывает. О причинах и судьбах сегодня я беседую с  ныне  Таинственный Незнакомец,мг6, бывшим вампиром Вне Категории.

Жмурка:
Ты один из самых старых игроков проекта. Расскажи немного о том, как ты начал играть, как выбрал сторону света и класс персонажа.

ТАИНСТВЕННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ:
Я живу с мыслями, что я энергетический вампир, люблю фильмы про них. Поэтому сторона силы и класс были определены  сразу без колебаний. Склонность отверженного выбрал потому, что было красивое описание. Было написано "вы следите за войной и помогаете угнетенным" как то так…Я  зарегился, тьма во всю избивала свет. Пришлось им помогать)))

Жмурка:
То есть твоя роль изначально слегка отличалась от вампирской сущности - ... Читать дальше »
Просмотров: 1148 | Добавил: Жмурка | Дата: 30.12.2007

 Комментарии [15]

 

Используются технологии uCoz
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика