Понедельник, 27.06.2022, 02:03
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Декабрь » 30 » - ВК
 - ВК
Все мы время от времени теряем друзей и знакомых. Мы привыкли что , кто-то  уходит на 6 слой, чтобы потом вернуться. Но бывают и исключения:  в обнул ушел один из старейших игроков Дозоров, и данный факт радости не вызывает. О причинах и судьбах сегодня я беседую с  ныне  Таинственный Незнакомец,мг6, бывшим вампиром Вне Категории.

Жмурка:
Ты один из самых старых игроков проекта. Расскажи немного о том, как ты начал играть, как выбрал сторону света и класс персонажа.

ТАИНСТВЕННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ:
Я живу с мыслями, что я энергетический вампир, люблю фильмы про них. Поэтому сторона силы и класс были определены  сразу без колебаний. Склонность отверженного выбрал потому, что было красивое описание. Было написано "вы следите за войной и помогаете угнетенным" как то так…Я  зарегился, тьма во всю избивала свет. Пришлось им помогать)))

Жмурка:
То есть твоя роль изначально слегка отличалась от вампирской сущности - быть таким темным  и злостным, но в это же время помогать светлым?

ТАИНСТВЕННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ:
В первую очередь быть свободным и сильным. Помогать тем, кто слаб  в данный момент. Из-за этого  достаточно много проблем возникает, ты враг для всех. А в одиночку играть  сложно против хорошей команды.

Жмурка:
Ты состоял во многих организациях, какая оставила самой большой след в твоей "вампирской" душе, какая была самой позитивной?

ТАИНСТВЕННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ:

Самая позитивной была созданная мною -  "Башня Летучей Мыши".  Мы нарушали договор для того что бы бедные несчастные ДД нас ловили. ДД приходилось просить помощи у светлых для того, что бы нас арестовать или у инквизиции. Чуть позже качели качнулись в сторону света и тьма начала прогибаца под изменчивый мир, но помочь им в шкуре отверженного я не мог, поэтому сменил склонность. Еще одной позитивной организацией была "Черная Пальмира" , меня даже банили когда я там был ) жуть) я всегда играл на грани смерти наверное. Во всех темных организациях я нашел друзей и приобрел много дозоровского опыта, большое им спасибо. Самое позитивное среди темных было, когда в Якудзах оказались Я, ХТ и Даркинквиз,  вот тогда мы отлично поиграли. А самый большой след и значительный наверно останется с Звездами Сумрака, след который затронул все что можно в этой игре. Если бы не война ДД vs ЗС, не был бы я сейчас светлым магом.

Жмурка:
Давай коснемся подробно темы твоего обнуления. Ты первый ВК добровольно пожелавший стать вновь человеком. Расскажи с чем это связано в первую очередь.

ТАИНСТВЕННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ:
Я хочу играть, как я хочу. И не хочу, что бы мне мешали говорить, то что я хочу. Я был в замечательной организации и мне помогли оттуда уйти тупосторонние силы. Силы,которые следят за порядком тихо промолчали, ну и бог с ними. Теперь я свободен и смогу продолжить свое дело, только теперь у  моих врагов ничего против меня нет, мне нечего терять. Человеком я должен был стать гораздо раньше, меня удерживала от этого шага моя вторая половинка. Она ушла на 6-ой слой и ее сила больше не останавливала меня  от этого серьезного шага.

Жмурка:

Не жалеешь о своем поступке? Все-таки 2 года были отданы росту до уровня ВК, вложено много сил и нервов.

ТАИНСТВЕННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ:
Не жалею, я играл ради уровня до первой нмс ) потом мой уровень потерял  силу и опасности моим врагам я уже не представлял, был только халявной экспой) я получал удовольствие от игры ) нервов я не тратил много) вот недосыпов хватает )))

Жмурка:

Класс вампиров, как класс, разочаровал тебя?

ТАИНСТВЕННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ:

Меня разочаровали все НМСы, которые сделали из этого класса полный –бип-. Вампиров режут с самого релиза, когда я начинал играть у них была сила, способная противостоять другим боевым классам. Первая нмс убила вампиров первого уровня, вторая сделала приемлемым для игры  первый уровень, но полностью похоронила  ВК уровень. Меня разочаровала администрация игры, а не класс вампиров. Готовят новую НМС , может быть она что-то изменит, но мало надежд на это, в дозорах класс вампиров проклят)

Жмурка:
Каково оно, начать жизнь с чистого листа? Как тебе снова быть малышом? Как складываются отношения с теперь твоими светлыми союзниками?

ТАИНСТВЕННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ:

Я пока не дошел до союзников) времени нет пока что на игру ) а малышом быть прикольно))) Ищу няню!

Жмурка:
Спасибо тебе за интервью, желаю чтобы новая игровая жизнь, теперь светлая - была по настоящему "светлой" и приносила тебе только позитив и хорошее настроение!

ТАИНСТВЕННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ:
Спасибо.
Просмотров: 1190 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 4.0 |
Всего комментариев: 151 2 »
0
15 SEA   [Материал]
ТН отжог каг фсигда )

0
14 хил   [Материал]
удачи:)

0
13 ketty   [Материал]
ТН ну зачем зачем ты это сделал ( Ты темный, темным был всегда ,да да темным, такими и должны быть темные мну тя знает давно ты пральный темный ,в отношении вампиров ты прав на 100% нас как гнобили ,как кормили завтраками так все и продолжается ,хотя вамп это
машина для убийств это и маг и рукапашник , но кого то постоянно душит жаба ,нас то режут ,то фиксят ,то придумывают схемы по которым просто противно играть (хотя б взять систему использования магии ).Всегда склоняла голову перед вампами ,что б ими играть нужны железные нервы, иб постояно сталкиваемся с предвзятостью ,как игроков так и админов печально но эт факт(.

0
12 Tom   [Материал]
позитифф)) теэнчег красицо и начинает стонать об НД)))

0
11 Halbien Xoto   [Материал]
Удачи тебе в Альфе)))
Ответ: вряд ли ТН примут в Альфу

деп


0
10 ДНК   [Материал]
Удачи в новом цвете)

0
9 А_м_и_Д   [Материал]
позитифф!мож так и арбитр с визей обнуляца??пусть даж говорят что я их довел))

0
8 exorcio   [Материал]
ага, мы тоже будем следить ))

0
7 Нарекаци   [Материал]
Удачи тебе дорогой. Будем следить за твоим подемем в слоях.

0
6 demonsys   [Материал]
А почему не написали, что -ВК тьмы?) Ах да, это же -ВК света?) biggrin

1-10 11-15
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика