Четверг, 15.04.2021, 17:46
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2008 » Март » 13 » 5 слоев Сумрака
 5 слоев Сумрака

На протяжении полугода все мы с замиранием в сердце следили за преображением главной страницы Дозоров. Не так давно была закончена работа над пятым Слоем Сумрака, максимально доступным на нынешний момент игрокам.

Первый Слой Сумрака, как начало пути, пугает и одновременно завораживает. Мрачно кружащие вороны, устрашающая музыка со звоном колоколов и периодичными раскатами грома…словно предупреждает…»Вы попали», а милая рука ухмыляющегося дядечки указывает прямиком на надпись «Войти» и окно регистрации, да и как можно не зайти, увидев такое…

Второй Слой притягательно манит зеленой дымкой хаоса, в который начало погружаться все вокруг. Вот уже изрядно обрушились и просели купола храма Василия Блаженного и Спасская башня Кремля. Под ногами руины и проломы красной площади. Дабы не провалиться в них окончательно спускаемся ниже…



Третий Слой встречает вас все той же не проходящей грозой и ужасным ветром, отчего порой кажется, что единственного гражданина стоящего здесь, скоро снесет. Но нужно отдать ему должное – он неутомим, в его глазах потрясающий блеск, от подъема по слоям лишь слегка затекла правая рука…но кинжал взятый теперь в левую так и норовит попасть между глаз нерадивым наблюдателям. Прочь…прочь отсюда…

Четвертый слой. Вот он рай для настоящих любителей тяжелятины. Здесь все выглядит самым «зажигательным», что отчасти соответствует действительности. Именно начиная с 1 уровня Силы, дающей вход на 4 слой, игра начинает искрить новыми яркими красками (появляются новые прикольные заклинания и игрок начинает чувствовать себя достаточно взрослым). Слегка смущает, что тело мужчины на 4 слое слегка подгорело…и особо впечатлительным особам при просмотре может даже почудиться легкий еле уловимый аромат манящего шашлычка…»Дайте кетчупа…слюнки текут»…Подняв свою тень прямо из кипящей лавы, опускаемся далее…на 5 слой…



Мертвая тишина и пустота сразу настораживает, в воздухе витает ужас, от города не осталось и следа…в густом сером тумане с трудом просматривается знакомая фигура..

«ОП, ты ли это чувак??? Как постарел…и посох где-то потерял…Время не пощадило тебя…в хлам изодрало твой балахон (который еще дарят на праздники своим друзьям иные, веря что он приносит защиту и охраняет от злых духов). Да и руки твои слегка опустились…Ну, ничего страшного! Видишь, там в дали, в клубах этого серого дыма виднеется еле заметный проблеск…лучик света. Это время обязательно придет, нужно только немного подождать…совсем немного…Да и отступать нам не куда – остался только 6 слой, но он только для блондинок!

(Слабонервным просьба не наводить мышкой на слово Дозоры находясь на 5 Слое или хотя бы сделайте потише звук – ибо это чревато миниинфарктом)

Среди наших респондентов, мнения относительно пятого Слоя как слегка разделились… кому-то там мерещится смерть, кто-то прибывает в восторге, а кому-то совершенно наплевать, как выглядит главная страница вообще. Особо приятно, что часть респондентов опознала в лице героя 5 Слоя – Одинокое привидение ,вд0. Какие же мысли навевает игрокам пятый слой Сумрака:

INTERNO INFERNO ,мг0: -БИП-ные. меня так достала Колыма, что мысли у меня предельно в 1 направлении. А вообще ничо так)

Детка-конфетка ,вл3: будущее дозоров? 5 слой и никого

para_bellum ,мг1: не видел

Koyen ,пр1: звук когда скребут ногтями по ДСП. эта картинка вызывают у меня вот такое ощущение...раздражающая зубная боль

Sidirov ,пр0: я ни разу не видел 5 слой на главной странице) нафег- у меня она как начал глючить полгода назад и я перестал заходить через нее

Таинственный Незнакомец,вд5: в сравнении с 4-м блеклый отстой и вспоминаю книшку не могу найти даже одного совпадения

4IBI ,мг0: 4 слой красивей и лучше, 5 слой умиротворение, все смерть пришла)

Дайвер Сумрака,мг0: мой ник))) вернее будущий аватар) мне понравилось) хочу похожее бесплотное существо)

blackboolean ,вм1: не в тему со всем остальным ))

Xoma21 ,вл1: никаких)

Наталья Кочкина ,вм0: ну у меня мысль, что я на 5 слое выгляжу симпатичнее этого персонажа) ассоциаций с дозором не возникает, для меня дозор это всетаки – урбанистика, город…

vovv ,вм1: Навевает на мысли о пустоте о вечности)

LavazzA,вл0: Грустные

A_V_R_O_R_A ,вл0: мысли о смерти, о безвыходности, о конце света во всех смыслах

Копцев ,вм0: что без Тьмы нет Света, а без Света нет Тьмы)

Stile ,мг1: одну Смерть

Mozilla_Firefox,пр1: БИП))))))))))))))))))))))))))))))) яя нев идел)))))))))))

Kama,мг1: мысли такие..."ну все, ппц, за мной смерть пришла - завязываю"

fanat73,вм0: ах бип ужас летящий

Рыцарь света 06 ,мг1:Властелин Колец, Назгул, еще Дементор из Гарри Поттера, ну и Одинокое Привидение)

Plug ,мг0: ОП

Дозиг ,мг0:ОП )

А что думаете по этому поводу вы?





Просмотров: 2817 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 321 2 3 4 »
0
32 ракс   [Материал]
ГП стопрацентаф)

0
31 Pampa Don Bau   [Материал]
- Acspectum Patronas! - крикнул Pampa Don Bau, заходя в игру с пятого слоя.
От взмаха его палочки в воддухе образовался огромный, сияющий силой Света, Gенис, который насадив на себя Дементора, рассыпался на сияющие ледяный осколки.
- Порнуха однако... - подумал выпускник Хогвардса - Ну вот теперь можно и поиграть в Иных. Интересно, а Лукьяненко учился у Дамблдора, или он - мугл и все придумал??? Надо бы с ним поговорить, что ли.

0
30 Илларвия   [Материал]
хм... а знаете, если навести мышку на "Дозоры" на 5 слое, то все-таки больше похоже на Властелина колец и Назгулов)))

0
29 Илларвия   [Материал]
3 слой лучше всего (только красок многовато): нет гопников-драгдиллеров (не реклама, надуюсь? wink ) с 1-2 слоев, нет скелетона в обрывках догорающих мышц с 4, нет Назгулов-привидений-Одиноких_привидений_Смерти_без_косы с 5 слоя happy

0
28 arkouda   [Материал]
Eto ne Dzory a kakie to piraty, 5sloy -Vlasteiny koLec. Neujeli takai ogranchennaia fantazia? fool

0
27 Гизм   [Материал]
Хе хе хе...возвращение живых мертвяков...Верните барби и парня с писталетом!!! А так в принципе понятна идея, мой племянник, у него в какойто стрелялке ник КИЛЛЕР, вот он точно заинтересуется, но потом будет сильно удивлен почему ему запрещают материться в чате.

0
26 злой Ёрик   [Материал]
я бы даже сказал - ВЕЛИКОЛЕПНО!...

0
25 злой Ёрик   [Материал]
а мне понравился 5 слой... очень понравился...... и пик звука понравился... все понравилось.................
браво!

0
24 бу   [Материал]
а мне лично все понравились) нигатифф ф топпку

0
23 Arbitr   [Материал]
злые вы.... люди старались, рисовали.....

1-10 11-20 21-30 31-32
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика