Понедельник, 27.06.2022, 06:14
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2008 » Март » 12 » Смена склонности и стороны силы отверженных организаций
 Смена склонности и стороны силы отверженных организаций
Организация Братство Талион (БТ) стала Организацией Темных Иных.
Взято тут.

Братство Талион существует вот уже 3,5 года как общность людей, участвующих в он-лайн игре «Дозоры». За это время Талион претерпел достаточное количество метаморфоз, но основной своей идее мы остаемся верны до сих пор: «Видеть людей, а не игроков».
Многие считают БТ оплотом Отверженных. К сожалению, это мнение ошибочно. Талион в своих истоках не был Отверженной организацией, лишь следуя выше указанной идее, мы стали Отверженными в августе 2005 года (к тому времени БТ был почти год), дабы иметь возможность быть открытыми для всех людей в этой игре.
В настоящее время мы приняли решение вернуться к истокам, дабы оправдывать свое название. (Закон Талиона – закон права, принятый в родовой и соседской общине, означающий возмездие, равное преступлению, т.е. «око за око, зуб за зуб»). Данная политика означает наше изначальное стремление к мирному существованию и контактам со всеми игроками, но разрешающее нам использовать все способы наказания в случае причинении вреда БТ и его сотрудникам в частности.
Выход из Отверженных продумывался уже не раз. Если в ноябре 2006 года за смену склонности не высказался никто, то в мае 2007 года таких людей набралось 25%, а в декабре-январе 2007-2008 за это высказалось 65% сотрудников Основного Состава БТ. Причин на это было много. Постараюсь кратко описать их:
- Склонность начала изживать себя осенью 2006 года, когда защита стала выигрывать все бои. Ею стали пользоваться экспорубы в массовом количестве, слово «Отверг» стало ругательным, шишки же летели в сторону организации с долгой историей и хорошей репутацией, а не по качкам. В ноябре встал вопрос об Отверженных. Регистрация Отверженных организаций была приостановлена, а несколько отверженных организаций стали Темными.
- Апдейт от 21 февраля 2007 года (ввод «Свет-Тьма», % и т.д.) убил коллективную игру Отверженных в рамках организации и сделал их одиночками.
- С апреля 2006 года Братство Талион взяло курс на «невоенное развитие». В течение весны-лета 2006 года была проделана огромная работу по развитию информационного ресурса БТ, был создан ЗАГС. К сожалению, эти ветви развития были практически «сведены к нулю» в течении 2007 года.
В декабре-январе мы проработали более 10 вариантов нашего дальнейшего развития. Варианты были разные от Роспуска организации до превращения в агрессивную организацию. Многие вопросы были поставлены на всеобщее голосование. Во внимание принимались такие факторы, как восприятие БТ со стороны других организаций и Иных, результаты анализа политики за последние 2 года, другие документы и экспертные оценки.
По итогам голосования и анализа выше изложенных факторов было принято следующее решение:
1. «Братство Талион» перестает быть организацией Светлых и Темных Иных со склонностью «Отверженный Иной».
2. Братство Талион становится Умеренной организацией Темных Иных со склонностью «Свободный Иной»
3. Политика БТ останется мирной по отношению к Светлым и Темным Иным и организациям, а также продолжит носить дружественный характер по отношению к оставшимся Отверженным Организациям.

вкратце представлю основные постулаты внешней и внутренней политики Братства Талион после перекраса.

1. Проведение политики, направленной на мирное сосуществования с другими Иными.
2. Запрет нападений (кроме прямых распоряжений Главы БТ и особых положений).
3. Максимально полное внедрение плагина ( или других способов выяснения «Атаки-Защиты» в бою)
4. Вход в бои только на стороне Защиты.
5. Внешняя политика будет направлена на союзнические отношения с умеренными организациями, а также бывшими и существующими отверженными организациями.
6. Прием в состав только Иных со склонностью «Свободный Темный» и запрет смены склонности на «Слугу Тьмы» в момент нахождения в составе организации.
7. Разрешен вход за противоположную сторону Силы, но только в защиту или для помощи союзным организациям в карательных акциях.
8. Участие в войнах на стороне союзников, (И Темных, и Светлых, и Отверженных). Участие преимущественно на стороне защищающейся организации или отказ от участия в войне в случае, если расследование показало, что атакующая сторона имела право на подобные действия.
9. Ужесточение санкций за Атаки, присоединения к атакующим, смену склонности на "Слугу"

Основным является то, что Талион не собирается плыть по течению, а действовать, думая своей головой на плечах. Мы по-прежнему не видим цвета, но людей.
Трудно сказать наперед, примут ли нас Темные как своих, посчитают ли Светлые врагами, воспримут ли Отверженные как предателей.

Время решит за нас.

Ваша Тень. Глава Братства Талион.
Взято тут.
Просмотров: 1514 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 8
0
8 ashley   [Материал]
Решение обсуждалось давным-давно до шествия СС по Дозорам.
По крайней мере друзья были уже месяц как в курсе, так что не надо пытаться пятнать честь других орг, только потому что ваше собственные действия всегда важнее чем чужие.

0
smile
были предложение админам - как изменить систему процентов, и "свет-тьма" для отверженных орг.
Всякие штрафы и тп.

Но.... эх, поддержки на нашло sad

Жаль - склонность сама по себе интересная, нечто необычное между уществующими антогонистами.

Желаю удачи.


0
Ваще не удивлена, помоему так давно пора, ну не лежит у людей душа к свету уже помоему очень давно, так лучше)))

0
5 A_V_R_O_R_A   [Материал]
Ване успехов smile

0
4 Голос тех,кого нет   [Материал]
вот кого-кого
А БТ видеть во тьме очень приятно
-
надеюсь ребята смогут найти себя среди красного братства...

0
3 Илларвия   [Материал]
Вот мне тоже неясно(((

Хотя я все же надеюсь, что во Тьму потому, что не хотели расставаться с теми людьми, кто играет вампирами. Будем верить в лучшее в людях, воть biggrin


0
2 А_м_и_Д   [Материал]
а чо именно в тьму,и именно сейчас?)

0
1 Arbitr   [Материал]
тень, поздравляю!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика