Понедельник, 27.06.2022, 05:33
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2008 » Март » 12 » Сделаем этот мир ярче и интереснее
 Сделаем этот мир ярче и интереснее
Уважаемые Иные!
На исходе семь дней Нейтралитета Света. Эта акция получила противоречивые отклики в мире Сумрака, но мало кого оставила равнодушным. Многие иные были вынуждены задуматься о проблемах и судьбе проекта в целом, всех игроков и сотрудников администрации без исключения.
На сегодняшний день идет обсуждение большого количества тем на форуме «Дозоров» (http://dozory.ru/bbs/index.php) и на портале «Диалога» (http://dialog.moy.su), связанных с развитием проекта Дозоры, игроки активно участвуют в процессе разработки различных нововведений в игру, и есть очень и очень интересные предложения, как со стороны игроков Тьмы, так и со стороны игроков Света.
Вышло прекрасное обращение руководства проекта, жаль что немного поздно. Поздно, потому что на этот момент уже подверглись развоплощению несколько легендарных (не побоимся этого слова) Светлых персонажей игры, которые являлись не просто игроками – это «Легенды Дозоров»! Их знал каждый иной, любой новичок узнавал об их существовании уже на второй-третий день игры.
Мы считаем, что решение о развоплощение данных игроков было принято спонтанно, поэтому настоятельно просим администрацию проекта пересмотреть свою позицию по данному аспекту.

Captain_Nemo писал(а):
Уважаемые игроки.
Мне хочется и важно сегодня обратиться к вам. С самого начала вступления в должность, видя нехватку живого общения, я пытался начать диалог. Но наверное я недостаточно хорошо объяснял принятые решения и из-за этого, вкупе с накопившимся недоверием к представителям Администрации, у Вас создалось ошибочное представление о направлении и целях моей работы. Я прошу Вас запастись терпением и дочитать мое обращение до конца, а затем обдумать его содержание, перед тем как делать выводы.


- именно такую реакцию мы хотели увидеть от тех, кто делает реальные дела по дальнейшему обустройству нашего игрового мира, который дорог всем и считаем, что данный тезис является результатом хоть и не простых (а под час и радикальных), но как оказалось продуктивных действий Света.

Для продолжения конструктивного диалога:

1. Мы предлагаем в течении ближайших 3-4х дней (до воскресенья) сформировать и согласовать группу инициативных людей от Света и Тьмы, которые совместно с Администрацией в течении недели разработают механизм открытого взаимодействия менеджмента проекта с игровым сообществом Дозоров (вне зависимости от сторон Силы) для успешного развития Сумеречного мира."

В нашем понимании для оптимального решения такой задачи необходимо в кратчайшие сроки создать Общественный Совет с
равным представительством обеих сторон Силы, формирующийся голосованием глав всех организаций Дозоров. Право выдвижения кандидатур предлагаем оставить за администрацией и различными инициативными группами. Обсудить этот и другие важные вопросы сотрудничества и геймплея предлагаем на уже работающей независимой площадке http://dialog.moy.su/ , где началось взаимодействие представителей Света и Тьмы. Внесенным ими интереснейшим предложениям не хватает лишь оценки со стороны администрации.

2. Вернуться к начальной точке отсчета конфликта и забыть о личных взаимных обидах и недоверии сложившихся в течение этой неделе в знак взаимного уважения и признания сторонами прав на существование, а также для налаживания наиболее полного и конструктивного диалога.
Диалог возможен только в ситуации как минимум "не силовой",
в противном случае это можно назвать по разному, но никак не диалог.
А значит просим Вас объявить амнистию по приговорам, вынесенным всем персонажам, проходившим по делу «Утро стрелецкой казни». Что будет означать знак доброй воли со стороны Администрации, а со стороны Света будет возвращение к жизни в Москве-Иной.

Исходя из следующего тезиса заявления Руководителя проекта:
Captain_Nemo писал(а):
Честно признаюсь - я физически не способен решать такое количество задач за такой ограниченный период времени, несмотря на приложение максимально возможных усилий. Будьте людьми...Вам хочется играть, мне хочется чтобы Вам было приятно и интересно играть.


Мы предлагаем: совместно (игроки и администрация) выработать ограниченный круг проблем, которые остро необходимо и ВОЗМОЖНО решить в течении ближайших 2-3х недель.
После чего администрация сможет сосредоточиться на решении утвержденного узкого круга проблем и по истечении указанного срока предоставит отчет о проделанной работе. А игроки в свою очередь, зная над чем конкретно ведется работа, будут спокойно ожидать
результатов.

Мы желаем удачи Капитану Немо в осуществлении его планов и надеемся, что сегодняшнее заявление станет первым чистым листом в новой эре "Дозоров" – игре, где уважают мнение каждого будь он администратором или простым игроком, а не одиночным и выдающимся событием.

Мы готовы к сотрудничеству!

Просим поддержать наши предложения все кланы Света и Тьмы.
С уважением,
Участники акции Света


Просмотров: 1463 | Добавил: Джокер | Рейтинг: 3.0 |
Всего комментариев: 201 2 »
0
20 Craig75   [Материал]
Наш великий демагог Дмитрий даже не удосужился свой истинный никнейм выставить. Плевать из уходящего поезда, зная, что тебе не ответят, очень некрасиво и низко. Даже если ты и светлый, то видимо просто обычный экспоруб, не видящий и не знающий сути и истины. Амулять в метро или на своих слоях проще и удобнее. Экспа же..легкая и непринужденная.

0
19 Дмитрий   [Материал]
Фига Я, мои прогнозы сбылись ;-) На тему субъективности оценок.. Можно ли описать слепому цвет неба? Можно, но он будет считать что небо именно того цвета, о котором ему сказали. Так и будет сформировано его субъективное мнение. И увы, многие из поддерживающих забастовку именно такие слепцы..

Модератору ставящему +1 за абсурд мне сказать нечего...

E-bird, они слушают, но не слышат. Читают, но не видят сути.

Craig75, я не PR-акция ДД и могу это подтвердить. Более того, я Светлый иной и отнюдь не новичок в игре. Других комментариев давать не буду.

Мне жаль что даже старые игроки утонули в этом заблуждении. Не спорю, негатива накопилось много, но пора бы признать что забастовка провалилась.


0
18 B7C0D0CECFCBC5D2 B1C5D0C3C5C9   [Материал]
Усе, немо ответил, надежда умерла :-)

0
Надежда умирает последней)))

0
16 Craig75   [Материал]
2 E-bird
А Вы уверены, что данное обращение стало следствием вопреки, а не благодаря??? Вы уверены в том, что просто Админы сами готовы на уступки благодаря чему-то, а может и кому-то???
Не можете ответить, так и не играйте в одни ворота.
Я также подозреваю, что ник Дмитрий является PR-акцией ДД и не более. Отсюда и банальные посты.
ИМХО, все сделано не зря.

0
15 AndreKo   [Материал]
to 13. E-bird
К сожаление произошло то, что произошло....надо как-то жить дальше

А насчет выплеска эмоций - думаю он был очень даже полезен, что бы люди немного успокоились....к тому же обычно замечают и запоминают именно эмоциональные, но не практичные заявления, а тех кто упорно и спокойно разъяснял ситуацию не поддаваясь эмоциям не замечают.....так что думаю хорошо, что произошла такая пауза....все за неделю выплеснули накопившее и можно перейти к чему-нибудь более прагматичному ;)


0
14 sfagnum   [Материал]
очередное бла бла бла - дайте денег

0
13 Кое_кто   [Материал]
E-bird, а значит результат будет такой, как вы отметили:

"большинство на этом портале отписывали: "дайте ссылку на другую игру, моих денег они больше не увидят, дозоры уже в агонии и жить им осталось не долго и т.д."

Кому от этого выгодно? На этот вопрос тоже ответье, но только уже себе.

Это не слабость. И не ультиматумы. Стало видно, что администрация готова на диалог. Получите готовность в ответ, как и было обещанно... НО, для этого нужна добрая воля с обоих сторон. Он предлагается. Нет? ну тогда наверное все заявления Немо бравада.


0
12 E-bird   [Материал]
Хорошее обращение, почти правильное, но ИМХО запоздалое.

За истекшие 7 дней "гадостей" в адрес Админов не наговорил только: "дурак или ленивый". Я не говорю, что этот выплеск эмоций был необоснованным, но ... можно было и извиниться и тоже продемонстрировать добрую волю.

Вот несколько вопросов, на которые можно не отвечать здесь, но необходимо ответить "себе".
1. А если бы "расстрелы" не состоялись, данное обращение появилось?
2. А если бы всё больше и больше игроков со стороны Света не начали "выходить" из забастовки, обращение появилось бы?

Ответьте сами себе, но только честно.
И при этом вспомните как еще пару дней назад большинство на этом портале отписывали: "дайте ссылку на другую игру, моих денег они больше не увидят, дозоры уже в агонии и жить им осталось не долго и т.д."

Если вспомните, как только были взяты "заложники", я сразу написал на этом портале, что восстание провалилось, но мне никто не поверил.

В данном Обращении, опять таки при всей его "пушистости" снова ставится условие: "А значит просим Вас объявить амнистию по приговорам, вынесенным всем персонажам, проходившим по делу «Утро стрелецкой казни». Что будет означать знак доброй воли со стороны Администрации, а со стороны Света будет возвращение к жизни в Москве-Иной".
Полагаю, что Администрация уже продемонстрировала, что вести диалог под условиями, она вести не будет и условия она принимать не намерена, поэтому вторая часть процитированного мной текста, имхо, лишняя.

С уважением,
E-bird


0
11 mr_Maugly   [Материал]
гарантом реального начала диалога может послужить, в качестве превентивной, но ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ меры, восстановление забаненых по надуманным предлогам персонажей по делу о стрельцах, с ОБЯЗАТЕЛДЬНЫМ принесением администрацией извинений. любой другой порядок налаживания диалога - ГАРАНТИРУЮ - сведется, как и всегда, к пустозвонству, в котором администрации проекта Дозоры нет равных.

1-10 11-20
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика