Четверг, 26.05.2022, 13:41
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2008 » Март » 6 » Обращение Тьмы
 Обращение Тьмы
Уважаемые игроки!

В свете последних событий, а именно ухода более 40 светлых организаций в нейтралитет и негласного бойкота игры, мы – игроки темной стороны силы выражаем обеспокоенность происходящими событиями и дальнейшей судьбой проекта в целом.

Своим заявлением мы хотим подчеркнуть, что Тьма всегда выступала и выступает за четкость и прозрачность отношений между игроками и Администрацией проекта. Мир Дозоров - это тот мир в котором мы живем - и забота о его комфортности и безопасности – это дело каждого, кто причисляет себя к настоящему сообществу действительных жителей Москвы-Иной.

Хотелось бы отметить, что Темные организации считают реакционные действия Светлых организаций негативным фактором, разрушающим гармонию мира Иных и создающим абсолютно ненужное никому напряжение в игровом поле. Мы считаем, что любые ультимативные формы не только не показывают готовность к сотрудничеству – а наоборот – разрушают ту атмосферу мира Иных - которая и привлекла всех нас в этот проект.

В то же время, следует отметить тот факт, что за последнее время грань между игроками и Администрацией проекта не стала тоньше. Проанализировав сложившуюся ситуацию в Москве иной Мы считаем что она вызвана отсутствием прямого диалога и скоплением большого количества вопросов на которые администрация должна дать ответ и озвучить свою позицию.

Мы будем пытаться добиваться открытого и конструктивного диалога с руководителями данного проекта. Как один из путей реализации данного предложения – мы предлагаем проведение форумной конференции, на которой будут представлены конкретные вопросы администрации и ее четкие ответы на них.

Мы призываем все сообщество Москвы иной, все организации независимо от склонности и цвета Ника, всех Свободных иных, не состоящих в организациях, но так же являющихся частью нашей многотысячной семьи принять участие в данном открытом обсуждении, с целью сделать нашу любимую игру комфортнее, определить первоочередные задачи, выявить проблемы и наметить совместные пути их решения.

Взято тут.
Просмотров: 1369 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 3.0 |
Всего комментариев: 10
0
10 Илларвия   [Материал]
Забавно, что Лодосу никто не намекнет, что обращение Света давно написано было wink

Мальку не трогать))) Да, она не Светлая как некоторые "топики", что в нейтрале))) Главное, что она светлая))) А цвет ника значения не имеет cool Дмишка, вон, тоже "голубеньким" бегал))) Как и часть Альфы была "краснокожими" tongue


0
9 Lodos   [Материал]
Посмотрим...)

Только у тех кто хочет конструктивизма в общении - больше шансов, чем ультимативные требования с Лубянки. Фикцию обращения Совета света во внимание не берем - нейтрал остается - следовательно - обращение не более, чем ничем не подтвержденное запоздалое желание попасть в ритм происходящих событий (то бишь обращения Тьмы).


0
8 malilu (Светлая 3 ур. Суккуб)   [Материал]
Просто в отличии от нас (точнее от наших глав орг.) тьма не тупит. Это мы как дуры сидим уж который день без чётких требований в нейтрале и считаем, что так мы чего-то добьёмся!
Забастовка без оглашения требований - самое глупое, что я видела.
Угрозы и ультиматумы - не путь к решению вопроса. Вот тьма предложила форум, то есть ДИАЛОГ!

А пока вы там "бастуете", всё так же вися онлайн (то есть играть-то хочется, а обычным игрокам, не главам, а именно обычным игрокам очень хочется и в бой и в дуэль), тьма отрывается на тех светлых которые не в организациях. И лишь жалкие попытки нашего дозора и инквизиции защитить нас приводят лишь к очередной прокачке тьмы!

PS: подумываю о перекрасе

Ответ: Не тяните с перекрасом.

0
7 mpk01   [Материал]
кстати!)))

налицо беспредел администрации)
тему "Обращение совета света" закрыли!)))))))
а обращение Тьмы открыто!))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Позорище... я так понял тьма будет играть теперь только сама с собой)))))))))))))))))))))


0
6 funes   [Материал]
грош цена этой фигне после подписи в ней личнастЕй Дмиша и лг
Ответ: Редактировано.

0
5 Плохишъ   [Материал]
"Мы будем пытаться добиваться открытого и конструктивного диалога с руководителями данного проекта" - а что есть способы поговорить с руководителем? А что раньше мешало это сделать?

"мы предлагаем проведение форумной конференции, на которой будут представлены конкретные вопросы администрации и ее четкие ответы на них." - кто помнит пьянку в "Союзе"? поднимите лапки!

Бла.. бла.. бла...


0
4 mpk01   [Материал]
Ребят. нужен профессионал по управлению данным проектом... и не кучка энтузиастов которым уже не нужны деньги а интересно просто поиграться!

Что тут непонятного?... нужен человек на управление проектом, который бы был заинтересован и в деньгах и в карьерном росте... и т.п....


0
3 Смак   [Материал]
(удалено)
Ответ: никто никому не продается - с обеих сторон играют люди!!

0
2 Свет Везде   [Материал]
Смешно даже)))
Вот вчера прихвостни хозяина стебались над нами - а хозяин их тоже отписал по данному поводу - интересно что он ответит на требования играть как все

0
1 самоубийца   [Материал]
господа темные!надеюсь многие из вас понимают что действие побуждает действие(закон физики)и данная реакция выросла не на пустом месте а на накопившемся негативе появившемся в результате игры..игры которой руководят админы этого проекта..и все решения которые принимаються решаються диалогом с админами игры а не в жесткой форме ультиматума..решаються интересы светлых и темных персонажей этого проекта..и мое личное мнение что в улучшении жизни дозоров должен участвовать не только свет но и тьма и инквизиция..чтобы были созданы условия игры устраивающие многих темных и светлых..и если нам дорога эта игра то давайте оставим пока разные стороны в боях и достигнем решения которое бы устроило многих

Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика