Воскресенье, 03.07.2022, 01:33
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2008 » Март » 3 » Captain_Nemo сообщает...
 Captain_Nemo сообщает...
Начнем с вопроса ввода в игру нового модификатора - "Оберег Души".
Целью его введения было добавление игровых возможностей и их разнообразие. Вероятность его выпадения должна была быть не более чем у "Амулета Любви". И, естественно, он не должен был оказать столь существенное влияние на возможности класса "Суккуб" или " Инкуб". Однако, поскольку это вызвало негативные отклики от представителей этого и не только класса игровых персонажей, то Советом Администрации принято решение не вводить его в игру.
Вместе с тем, желая все-таки сделать подарок к празднику, мы вводим новый модификатор - "Огненное сердце". Вероятность его выпадения также будет не велика - не чаще того же "Амулета Любви". Его владелец получит +2 к восприятию, +1 щиток защиты от огня, но вынужден будет пожертвовать скоростью на -1.
Технические данные "Огненного сердца": Выдерживаемое количество критов – 40; уязвимость от физического воздействия – 5%, огня – 2%, холода – 1%, инферно – 0%, энергетического – 1%, ментального – 0%, информационного воздействия – 0%.


Начиная с "03" марта в Москве- Иной возрождается Тайная Канцелярия.
В ее состав будут переведены практически все ныне работающие инквизиторы, за исключением администраторов проекта и Главы Трибунала. Сотрудники ТК смогут ходить в бои наравне с остальными игроками, т.е. только до 20 хода. Пользуясь служебным положением они будут защищены от нападений на себя, однако и сами не смогут инициировать нападения.

В течении недели будут подготовлены и введены два дополнения в игру.
Первое из них позволит принимать участие в боях во дворах спальных районов персонажам не выше 2го уровня силы включительно.
Второе - сделает правила проведения арестов такими же как и обычные бои (вход в арест до 20 хода, ограничения по уровням и количеству участников с каждой стороны и т.д.).

Взято тут.
Просмотров: 1424 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 291 2 3 »
0
29 Лохматая бестия   [Материал]
to Грэгори - предлагаю на каждый отдельный арт, отдельную комбинацию модов=)))

0
28 самоубийца   [Материал]
саша арбитр это явно не боевые моды а моды на варку и про инкубов вампов какая забота есть? гипно или сиу будет просто бредом непробивающие гипно сферу например а сиу пт и рс..а -1 скорости тем более тому доказательство толку от щита если уснешь от усыпа на входе?)зато при варке на скорость вообще кисло..забылся спор по поводу "ошибочных"статов?между воплощением и великой?вот и подарок)официально теперь
Ответ: на варку приколисту? корделии? они вродь не против?

0
27 Грэгори   [Материал]
даешь ещё 20-30 модов на воспру! Да столько,чтобы в руки как ни крути все взять низя было ... и оптимально получался арт только из комбинации модов , причем какие комбинации жгут - неизвестно ))
вот реально не понимаю - зачем к трем артам на воспру нужен ещё один) чтобы у новоперекинувшихся было 30 воспры?) делов то,щас варим с 8 модами - будем варить с 9 модами ...

насчет запрета входа в спальники - я это расцениваю как создание резервации для ВК ... а если учесть ограничение "больше трех не входить" - тут вообще понимаешь,что большинство ВК , которых уже около 600 штук - как правило - активно играющих - не смогут входить в потасовки)) Ладно ведуны - им то и так можно опыт заработать , а остальным что делать?

Ответ: дв утром вроде 300 было...
из них 100 ушли из игры, 150 в деэлях и метро.
остается всего 50 игровых... а копеек тысяча.

0
26 Timoha_789   [Материал]
"Големы" для 2ек, ведь 1ка вкладывает $ больше hands
да, раньше големы просто имели имена реальных персов теперь персы станут големами, а вход будет не для трех качков, а для всиеХ жалающих

хороший ход


0
25 самоубийца   [Материал]
и все моды для ведунов...или ведуньи...немо может хватит рисовать???в бой такой мод не возьмешь а вот катя варить будет с удовольствием...большой наглости администрации еще не было
Ответ: причем тут катя? или речь идет о моде в единичном экземпляре? или вампам\кубам\некрам помешает +1 от огня и +2 в к воспре?
Или у всех веста? или по вам давно БМ\ПШ не критовал? Арбитр

0
24 Night_One   [Материал]
кобра - угу, сравнил наши атаки и возможности защиты... та, вам и ярится не надо, и палкой не так часто бьют..) попробуй так поиграть на халяву и потом уже говори)))

0
23 xsoft   [Материал]
"Огненное яЙцо"- не гуд
А про дворы,чет так долго думали
wacko

0
22 CobraJet   [Материал]
Прально, а от колдунов и колдокудов не убудет. Это в звери и вампы идут, чтобы нахаляву играть, а магами становятся, чтобы промучавшись на низших апах, зажигать в отдалённом будущем. И всё сделают ради этого. И моды маги купят непременно, и пыли, и мётлы, а звери без всех этих обвесов будут их "коцать" с радостью и ненавистью в душе к ёлкам-олигархам. И будет всем счастье.
А воспра сделает супер арты, пробить которые можно супер-супер артами, купить которые можно за денюфку. Удачи нам всем.

0
21 Копцев   [Материал]
Хыхы, иш ты, прислушались к нытью кубов) Да как быстро) А то что три мода дают по одному щитку от инферно, в сумме 3, больше чем от чего-либо другого, и ни один мод кроме клевера инферной не коцается, это ничего) к нытью вампов привычно не прислушиваются)

0
20 funes   [Материал]
бландинки в комментах жгут biggrin

1-10 11-20 21-29
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика