Четверг, 19.05.2022, 15:53
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2008 » Март » 1 » Временное прекращение работы ОП и открытие новых форумов
 Временное прекращение работы ОП и открытие новых форумов
Брат,мг1: Советом Администрации было принято решение о временном прекращении функционирования Общественной Палаты Дозоров, а так же о реформации Приемной Общественной Палаты в топик “Идеи и предложения по игре”.
Данное решение связано с нестабильностью и неэффективностью работы Общественной Палаты, а так же чрезмерным затягиванием вынесения решений Общественной Палатой.

Временным субститутом Общественной Палаты, с сегодняшнего дня, станет система внесения предложений непосредственно игроками, которая будет состоять из двух звеньев: открытый раздел “Идеи и предложения по игре”, в котором смогут писать все без исключения игроки (принцип деятельности подобен Приемной Общественной Палаты), а так же закрытый раздел обсуждения поступивших идей и предложений.
К обсуждению в закрытом топике будут допускаться активные Иные, имеющие славу в мире Иных, а так же избранные Иные - представители от игровых обществ и организаций.

Администрация надеется что данные изменения принесут в жизнь Иных больше новых, желаемых и столь важных новшеств, а так же позволит Иным в полной мере участвовать в развитии проекта.
Так же в ближайшее время будет открыт "Общий форум по игре", который позволит убрать их Курилки общение на игровые темы, оставив её только для не игрового общения.
Общий форум по игре позволит обсуждать любые изменения и события, происходящие в игре.

После мы проведем опрос среди пользователей игры, на тему того, какие еще разделы вы бы хотели видеть на официальном форуме.

Взято тут.
Просмотров: 929 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 5
0
5 Дима (Dark Sharic)   [Материал]
Святослав

Ночью, в муаре
Неоновых улиц,
Бродит расхристанный
Призрак Версаче.
Мимо людей
С кокаином на пуговицах,
В эксклюзивных,
Заряженных тачках.

Ты не завидуй.
Они в авто-паузе,
С вечно залипшею
Серою клавишей.
В общем, от их
Ощущения праздника
Только с петлёю
На шее избавишься...

интересный стих неправдали?=)))


0
4 Алланон   [Материал]
Самое примечательное в топике апсуждения этого закрытия - засвет Ягуарыча... Все-таки он - новый руководитель проекта. Интересно, о чем думали те, кто его поставил? Этот игрок окончательно добил Дазеры баблом, имеет тесные связи с самыми одиозными игроками Тьмы (их мы фсе в игре очень любим), фанатик идеи доминирования ТЬмы, засллуги перечислять наверно времени и места на форуме не хватит... И че остаецца Свету при таком раскладе?

Добить ОП (сначала приостановить ее работу, втихую провести огромное количество изменений, а потом закрыть ОП) - правильный шаг, а потом сделать закрытую группу с полномочиями меньшими чем у ОП, формируемую самими Админами, а не игроками - тож правильно... Такие ведь игроки не будут критично настроены к Админам... А если и будут некоторые из них, то всегда можно обеспечить 51% голосов в пользу Админов...

Внимание вапрос: что делать клиентам при таком раскладе?


0
3 almas   [Материал]
идиотизм

0
2 mr_Maugly   [Материал]
"К обсуждению в закрытом топике будут допускаться активные Иные, имеющие славу в мире Иных..." кто определять степень известности будет ясно )))

0
1 Илларвия   [Материал]
прошу прощение, а вот это все разве работало с момента ЭРотизации Дозоров или что?)

Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика