Воскресенье, 18.04.2021, 18:19
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Декабрь » 26 » Экстренное обращение Инквизиции к жителям Москвы-Иной!
 Экстренное обращение Инквизиции к жителям Москвы-Иной!
грымза,вл1: По сообщению Пражского Бюро Инквизиции, из специзолятора сбежал крайне редкий и чрезвычайно могущественный экземпляр Допельгангера.
Как стало известно Московскому филиалу Инквизиции, существу удалось покинуть свою камеру применив, неизвестный доселе аналог заклинания «Обворожение» и убив охранника – Светлого Мага первого ранга. Спецгруппе задержать беглеца не удалось. Однако, маги-аналитики, входящие в состав группы, смогли выяснить, что Допельгангер сумел открыть портал в Москву.
Так как Допельгангеры – крайне малочисленная и древняя раса, Инквизиция решила сообщить жителям Москвы краткое описание свойств существа, дабы облегчить задачу по его поимке.

Историческая сводка. Первые документально подтверждённые факты существования Допельгангеров относятся к первой половине VI века н.э. Допельгангеры – разумная, высокоинтеллектуальная раса, выведенная, предположительно, несколькими магами на территории Турции. Узнав о запрещенных опытах по созданию искусственных форм жизни, Инквизиция решила устранить магов-экспериментаторов – созданных ими существ уничтожить. В ходе штурма лаборатории, творцы Допельгангеров были убиты, а большая часть сотворённых ими объектов – попала в руки Инквизиции, и была надёжно спрятана в Пражском специзоляторе. Однако несколько экземпляров Допельгангеров смогли сбежать, воспользовавшись неразберихой штурма. Строго засекретив все данные о них, Инквизиция начала активный поиск и уничтожение беглецов. На текущий момент, все пойманные экземпляры были ликвидированы – кроме одного, оставленного для дальнейших исследований.

Изучив попавших им в руки Допельгангеров, маги Инквизиции пришли к следующим выводам:
1. Допельгангеры могут принять облик любого существа ростом от одного до трёх метров. Обычно превращение происходит после убийства оригинала, причём Допельгангер копирует свою жертву с точностью до 99 %, дублируя так же одежду и снаряжение. Он может принять облик любого Иного- как темного, так и светлого; как мужчины, так и женщины; как оборотня или вампира, так и мага или инкуба.
2. Допельгангеры обладают абсолютным иммунитетом ко всем без исключения формам заклятий сна и обаяния.
3. Не владея от природы сильной магической составляющей, Допельгангеры стремятся принять облик более сильных Иных – при этом магический уровень Доппельгангера становится равным уровню жертвы. Так как постепенно магическая сила их истощается, они в состоянии подпитываться энергией окружающих Иных.

Инквизиция хотела бы поставить в известность всех жителей Москвы-Иной – ситуация несколько осложняется тем, что сбежавший Допельгангер отличается от стандартной взрослой особи после ряда экспериментов, поставленных на нём Пражским Бюро.
Инквизиция просит всех Иных сохранять спокойствие – в Москву уже переброшены специальные оперативные группы из Берна и Праги, которые ведут работу по поимке этого опасного существа.

Убедительная просьба, ни в коем случае не вступать в контакт с Допельгангером, так как он крайне опасен для жизни!
Взято тут.
Просмотров: 986 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 131 2 »
0
13 xsoft   [Материал]
Допельгангер, который был нанят, чтобы заменить определенную персону, планирует свое нападение со специальной осторожностью, узнавая так много относительно жертвы и его окружающей среды, как он может.
Слабости допельгангеров – это их жадность и трусость. Они проводят свою жизнь в энергичном преследовании золота и другого богатства. При нападении на группу авантюристов, например, они часто выбирают самых богато выглядящих, чтобы напасть на них сначала. Если их цель партия авантюристов, допельгангеры ждут пока партия будет на пути из подземелья и возвращается назад в город. Однако так как они трусливы, они предпочитают выбрать самый легкий путь к богатству. Допельгангер, выбирающий богатых авантюристов, избегает риска, как только сокровище попадает в его руки, и отступает при первом удобном случае, делая некоторое вероятное оправдание за отделение от человеческих членов группы. Также они иногда нанимаются как шпионы и убийцы за деньги.
Допельгангеры – искушенные и опасные паразиты, живущие за счет труда других. С ними нужно также считаться как с умными и эффективными шпионами и убийцами, которые могут давать выход политическому погрому в позициях власти. Злые волшебники в редких случаях, в течение короткого периода времени, управляли целыми королевствами, заменяя короля, принца или советника допельгангером.

0
12 xsoft   [Материал]
Допельгангеры работают группами и действуют вместе, чтобы гарантировать, что их нападения и проникновения успешны. Они очень интеллектуальны и обычно ждут некоторое время, планируя свои нападения с осторожностью. Если группа монстров определяет некоторых потенциальных жертв, допельгангеры часто следят за своими целями, ожидая хорошего шанса, чтобы ударить, с осторожностью выбирая время и возможность. Они могут ждать до сумерек, или пока их жертвы не будут одни, или даже последуют за ними к гостинице.
Допельгангеры, по слухам, искусственные существа, которые были созданы когда-то давно мощным волшебником или божеством. Первоначально они были предназначены, чтобы использоваться как шпионы и убийцы в древней, полностью волшебной войне. Их создатель давно умер, но они живут, все еще работая как шпионы для злых сил, воров и правительства. Они, как известно, работали и как убийцы.
Все допельгангеры принадлежат одному племени. Хотя они и редки, группы допельгангеров могут быть найдены везде в любое время, и в самых неожиданных местах. Работая как единица, они выбирают группу жертв, типа семейства или группы путешественников. В основном ленивые, допельгангеры находят более легким выживать и хорошо жить, принимая гуманоидную, особенно человеческую форму. Они предпочитают принимать форму кого-то хорошо обеспеченного, и избегают принятия формы трудолюбивых крестьян. Так как они только на 90% точны в своей мимикрии, большинство допельгангеров в конечном счете будут обнаружены и вытеснены, а затем будут вынуждены еще раз принять новую форму.
В своих истинных формах допельгангеры наиболее часто встречены в подземелье или в дикой местности. Группы часто устраивают логовище в области хорошо подходящей для засады и неожиданности, регулярно патрулируя свою территорию. Эти банды хорошо живут, нападая на слабых гуманоидных монстров или путешественников и крадя их продовольствие и сокровище. Если продовольствие и сокровище недостаточны, они нанимаются к мощному волшебнику или гильдии воров.

0
11 xsoft   [Материал]
Допельгангер – мастер мимикрии, который выживает, принимая форму людей, полулюдей и гуманоидов.
Допельгангеры – двуногие и вообще гуманоидные во внешности. Их тела покрыты густой, волосатой серой шкурой. Однако они редко замечены в своей истинной форме.
Этот монстр способен принять форму любого гуманоидного существа высотой от четырех до восьми футов. Допельгангер выбирает свою жертву, дублирует ее форму, а затем пытается убить оригинал и занять его место. Если он неудачен в том чтобы занять место своей жертвы, допельгангер входит к ней в доверие, создавая замешательство, чтобы сделать его неотличимым от его жертвы.

0
10 буху   [Материал]
хехехе ))) повезло )

0
9 А_м_и_Д   [Материал]
А почему этот Допельгангер именно мну бахнул??(((и теперь я без магической сил. cry cry

0
8 BP   [Материал]
Оно через пару часов как появилось непонятно как и непонятно кого то там замочило, так же и непонятно сдохнет )

0
7 Плохишъ   [Материал]
Новый тип квестов. Интересно. По крайенй мере на форуми инков есть продолжение, а сам квест поддерживается в реальном времени. Приятно)))

0
6 Я   [Материал]
Че курили?
Чтобы так нелепо написать...потребовалось много желания видать

0
5 deputat   [Материал]
М.Фрай жжет

Лукьяненко плюс двое имени М.Фрая


0
4 xsoft   [Материал]
Гость, ты самый проницательный походу)))

1-10 11-13
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика