Четверг, 08.12.2022, 12:46
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Декабрь » 24 » Диалог с Администрацией. Часть 2.
 Диалог с Администрацией. Часть 2.
Жмурка:
Расскажите немного о прошедшей встрече Администрации и людей, работающих над проектом. Состав присутствующих, какие проблемы в основном обсуждались?

Неоновый Снег:
Встреча проходила в офисе на Воробьевых горах. Присутствовал весь состав Администрации и верхушка Инквизиции. Обсуждались в первую очередь итоги работы за 2007 год, планировались грядущие нововведения. В целом, удалось обсудить все запланированные вопросы.

Жмурка:
Ну, тогда начнем, наверное, с основного вопроса, волнующего всех жителей Москвы- Иной. Предстоящее введение НМС. На какой стадии сейчас находится ее разработка?

Неоновый Снег:
Новая Магическая Система написана сегодня в теории (100%), начали прописывать и программно. Так же идет подготовка по созданию большой тестовой площадки. Та, что есть на данный момент, не способна выдержать большое количество игроков.

Жмурка:
Сколько приблизительно времени займет подготовка этой платформы? Приблизительные сроки начала тестирования магии.

Неоновый Снег:
По плану, до Нового Года мы начнем тестирование НМС на закрытой площадке для небольшого количества игроков. Параллельно с этим, как я уже сказал, готовится большая тест-площадка. Примерные сроки ввода глобального (на сколько это будет возможно) тестирования - полтора, два месяца. Однако предварительные данные позволяют говорить о том, что оно может начаться и раньше запланированного срока.

Жмурка:
Будут ли допущены к тестированию рядовые игроки, и если да, то по какому принципу они будут отбираться?

Неоновый Снег:
Все зависит от тест-площадки. Если нам удастся создать серьезную базу, которая выдержит всех желающих одновременно, то к тестированию будут допущены все, если же этого сделать не удастся, то Иные для теста будут отбираться партиями. Принципы отбора мы пока не обсуждали, потому что надеемся все-таки пустить всех желающих.

Жмурка:
Можете приоткрыть завесу тайны относительно некоторых аспектов НМС?

Неоновый Снег:
Могу. Полностью исчезнет интерфейс ВК. Будут введены новые заклинания, доступные только на уровне Вне Категорий и выше. Высшей точкой развития персонажа на данный момент останется Воплощение Света / Тьмы.

Жмурка:
Есть слух, что вершиной развития будет все же ВВК? На сколько это правдоподобно?

Неоновый Снег:
Для перехода с ВВК на ВВВК необходимо ОЧЕНЬ много опыта и пока появятся несколько ВВВК, у нас есть уйма времени. Поэтому новые заклинания ограничиваются ВВК, однако вершиной развития все-таки пока остается Воплощение.

Жмурка:
Интерфейс магии ВК будет упразднен абсолютно у всех игроков, или у глав Дозоров он останется?

Неоновый Снег:
Интерфейс магии ВК будет убран у всех без исключения.

Жмурка:
Будут ли с вводом НМС опубликованы формулы, по которым рассчитываются заклинания (как мы видим сейчас, рандомность каста заклинаний при высоких значениях статов настолько велика, что у игроков это вызывает массу негодования)?

Неоновый Снег:
Пока об опубликовании формул речь не шла. Однако спасибо за напоминание, вопрос обязательно будет поднят.

Жмурка:
Более подробную информацию конкретно о новых заклинаниях, Вы, наверное, не озвучите, или есть моменты, которые могут стать доступными уже сейчас?

Неоновый Снег:
Мне кажется, чем сто раз услышать, людям будет важнее, один раз увидеть и попробовать самим.

Жмурка:
Тогда переключаемся на не менее интересный аспект - работу Дозоров. Ввод арестов был заявлен до Нового Года. Так и будет?

Неоновый Снег:
Мы надеемся успеть и, все-таки, ввести аресты до Нового года. Сами аресты, как таковые, уже были протестированы. Сейчас практически закончено написание концепта (изменения в первую очередь будут касаться возможности входа в бой и систематизации сканирования). Программно уже идет работа по прикручиванию новых "примочек", часть останется и от старых, с которыми все в норме. Сегодня также заканчивают разбирать старые аресты, по завершению (планируется завтра днем) будут прикручивать новые вещи. Окончание планируется дня через 3-4.

Жмурка:
Понятно, что нюансы с арестами все узнают непосредственно с вводом их в игровой процесс. Но хотелось бы более конкретно узнать о той «договоренности», что существует между главами Дозоров относительно их «равного» количества входов в бои?


Неоновый Снег:
Касательно входа в бои договоренность между Главами Дозоров состоит в следующем: до 4-ех боев в сутки любой глава Дозора может входить на свое усмотрение. Если есть необходимость войти более чем в 4-е боя, он обязан обосновать необходимость этого вмешательства главе противоположного Дозора, а так же подробно объяснить причины и мотивацию. Если они придут к взаимному соглашению, то он сможет войти в пятый, шестой бой и так далее. За каждый последующий бой, необходимо договариваться дополнительно.

Жмурка:
Есть ряд вопросов об амнистии. Дело в том, что на встрече Администрации с инициативной группой, г-н Ицковым было объявлено, что Амнистия объявляется полной (никаких уточнений насчет игровых или не игровых нарушений объявлено не было). В официальных же новостях игры это заявление приобрело несколько другой контекст (что распространяется лишь на игровые нарушения). Как можете это прокомментировать?

Неоновый Снег:
На встрече г-н Ицков действительно сказал, что будет амнистия, далее было озвучено, что подробности Иные смогут узнать из новостей.

Жмурка:
В связи с недавними случаями, связанными с околодозорными СМИ, г-н Нормуль сообщил, что в ближайшее время будет выпущен новый закон о СМИ. Насколько это вяжется с "полной отменой цензуры", заявленной г-ном Ицковым?

Неоновый Снег:
Отмена цензуры не была ПОЛНОЙ. Отменили цензуру на обсуждение действий и т.п. На поливание грязью и оскорблениями никто цензуру не отменял. В случае ПОЛНОЙ отмены необходимо бы было полностью убрать модераторов, как чата, так и форума.

Жмурка:
В данный момент мы наблюдаем практически полное отсутствие околодозорных СМИ. Функционирует не более 5-ти порталов организаций. Не опасаетесь ли вы, что введение закона убьет этот сектор игры (любой закон трактовать можно по-разному, и там где кто-то видит просто юмор или подкол, другой видит явное оскорбление в свой адрес)? И кто будет выступать этим "мерилой" адекватности подачи новостей, и будет выдавать громкие вердикты?

Неоновый Снег:
Этими вопросами будет заниматься непосредственно Трибунал Инквизиции. Нет, не опасаемся, потому как шутки вполне допустимы, а вот прямые оскорбления и мат, направленные непосредственно на Администрацию, Инквизицию, а так же других Иных, заметны сразу. Что касается того, кто именно будет заниматься цензом после ввода закона о СМИ, будет назван ответственный за это человек.

Жмурка:
Приближается чудный праздник - Новый Год. Какие сюрпризы готовит Администрация игрокам к празднику (первый подарок в виде чудных снежков на Лосином острове все уже ощутили сполна)?

Неоновый Снег:
Будут введены новые подарки и подлянки. Планируется проведение конкурсов, викторин, развлекательных программ. Поверьте, праздник пройдет очень насыщенно!

Жмурка:
Не так давно Администрация отрегулировала цены на артефакты и ингредиенты (значительно снизила их) путем наиболее частого выпадения последних в ЛВ. Но сейчас налицо факт, что цены вернулись к прежним показателям (что и до введения этой меры). Будет ли предпринята новая попытка снижения цен, тем же путем, или каким-либо иным?

Неоновый Снег:
Ситуация в основном была спровоцирована очередными фродовыми вливаниями в игру, планируется вновь стабилизировать цены.

Жмурка:
Как скоро в игру будут введены Экономические составляющие (НЭС)? Возможность зарабатывать деньги в игре, озвученная ранее Администрацией, сильно интересует игроков.

Неоновый Снег:
На данный момент планируется ввод НЭС вместе с новым ядром. Само написание экономической системы близко к завершению. Про то, что она будет замкнутого цикла, я уже озвучивал. Сейчас группа профессиональных финансистов совместно с Администрацией над этим работают

Жмурка:
Допускается ли возможность легального выведения денег из игры (как в ряде других игровых проектов)?

Неоновый Снег:
Такая возможность обсуждается.

Жмурка:
Вернемся к весьма неприятному вопросу, связанному с повреждаемостью модификаторов. Известно ли Администрации об этой проблеме? Хотелось бы поподробнее узнать, является ли это так сказать "прощальным подарком Сторка", что вообще известно по данному вопросу и как он решается?

Неоновый Снег:

Конечно же, нам об этой проблеме известно.
На данный момент программисты пытаются исправить эту досадную ошибку в коде. Однако, пока, к сожалению, не все гладко. С предстоящим в сентябре вводом профессий это никак не связано. Точные причины возникновения этой ошибки, пока мы озвучить не можем, но как только будут известны более конкретные данные, о них будет непременно сообщено игрокам.

Жмурка:
Газета "Сумрак". Когда, наконец, она выйдет в свет?

Неоновый Снег:
В данный момент идут переговоры с человеком на должность главного редактора газеты. Это будет один из игроков. В свою очередь он подберет себе штат сотрудников. С технической точки мы начали программную и дизайнерскую подготовку.

Жмурка:
В качестве журналистов и редакторов будут выступать рядовые игроки, либо же состав был набран со стороны?

Неоновый Снег:
Как и говорилось, главный редактор будет человеком из игры, соответственно журналисты тоже будут набираться из игроков.

Жмурка:

Направление газеты будет сродни ЕИПу, или это будет кардинально отличающееся издание?

Неоновый Снег:
Газета станет огромным информационным порталом, в котором будут охвачены все аспекты жизни Дозоров.

Жмурка:
Есть какие-то подвижки с редизайном, более конкретные сроки ввода? И так же по расширению города, хотелось бы услышать более конкретные даты.

Неоновый Снег:
Касательно редизайна работа продвигается, как и было запланировано. Уже сегодня я постараюсь выложить несколько скринов того, как будет выглядеть обновленная Москва-Иная. Касательно новых локаций было принято следующее решение: для начала разделить существующие локации на уровни в потасовках (сразу после Нового Года), после чего вводить новые локации.





Просмотров: 1275 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 3.7 |
Всего комментариев: 551 2 3 4 5 6 »
55 Arbitr  
0
Стас, админы учли и это замечание.

к НМС-3, повторяю, относятся очень ответственно. Так что все будит харашо)


54 Алланон  
0
вопрос еще один- когда вообще, игру будут править ИГРАЮЩИЕ? знающие не только по контролке, во что обходятся бои старшим, средним, и младщим уровням?
_________________________________________________________________________________ ________

Саш, что-то ты быра мнение касательно НМС-3 изменил. Я вот шило на мыло менять не хочу - хотя б анонс новой магии вк кинули б, после его изучения мя присоединицца может быть к восторженным воплям но НМС-3.


53 A_V_R_O_R_A  
0
Тактика боя на ВК в сравнении с тактикой боя на 1 ур равна нулю, ну или около того. Очень надеюсь, что НМС3 вернёт азарт в бои ВК и ВВК.

52 Arbitr  
0
спакухааа))))

НМС-3 составляли НЕ дурачки)

но будет значительно интереснее, зря паникуете)

а консоль вк - да черт с ней. Любой модный новоипеченный вк с радостью ее поменяет (эту глупую рандомность) на эффективно работающию заклы) с чудовишным, кстати, уроном........

Или ВК забыли, что такое убивать копейку 200 ходов? Вот интерно помнит прекрасно, други, думаю, тоже.

Позавчера бил тройку 14 ходов. 24 удачи, 24 конц. все мимо. У многих вк тоже были такие случаи, прекрасно это понимаете.
Стоит ли жалеть интерфейс вк (нанешний)?


51 Джокер  
0
to Алланон
по поводу появления комментов - не знал, завтра днем обязательно уточню у наших програмистов по поводу не активизации комментов от незарегистрированного пользователя - уверю только, что если такое есть - это сделано не специально! исправим
а по поводу той истории - мы все еще выясняем, откуда стала известна такая информация, самим это неприятно

50 Ыбавыр  
0
новый картинко появилось
Опять красотища то какая

49 funes  
0
Алланон,да черт побери!
сделать вампов мясом на всех лвл))) я тока за

48 funes  
0
картинка хорошая
а теперь вопрос: Каким образом она связана с дозорами??? может хватит клонить под других

второе: разделение локаций, уже было прекрасно высветлено Арбитром:
качаемся для нубов? игра для 4ок и иже с ними? - замечательно - пядь балов тому кому это пришло в голову

убрать вк магию- а мне пофиг

обещаний много

на реализацию арестов осталось 6 дней. ждем отмазок.


47 Клык  
0
Магия, магия... зверей опять обделили...

46 Алланон  
0
2 Wolverine
В том-то и фишка, что Савушкин стал высшим, но признавался равным всего лишь магу 2 уровня. 1 высший вампир в книге был примерно равен Гесеру и Завулону, но извините он 400 лет к этому полз и был самым сильным вампом. Поэтому о каком усилении вампов моно грить, если сейчас у каждого есть шанс стать ВК и быть примерно равным магу, а с учетом формулы концы, то и превосходить при прочих равных. Куда сильнее извините? ВК-вампов больше чем вк-инкубов (суккубов). После магов вампы - самый многочисленный класс достигших ВК.

Пример со смертельным перстом неудачен. Здесь вопрос не в том как перекинуть школы после НМС-3 (это для вк 25 баксов стоит - не смертельно), а имеет ли смысл быть ВК после нее! Уже сейчас многие ВК говорят - лучше б я 1кой остался. А что будет потом? Смысл говорить а про новые заклы и не сказать б? В любом случае уверен на 85% нас лишают консоли не для усиления, а для ослабления ВК.


1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-55
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика