Воскресенье, 28.02.2021, 19:44
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Декабрь » 20 » Введены новые квесты для новичков
 Введены новые квесты для новичков
О чем может мечтать игрок, только начавший свой путь в Ином мире? Когда каждая локация заставляет удивленно хлопать глазами, а глобальная карта приводит в неописуемый ужас количеством неизведанных территорий, первой мечтой обычно становится желание побыстрее освоиться.

Сегодня в мире «Дозоров» произошло давно ожидаемое событие – в игру введены новые квесты для новичков - отличный способ постичь азы передвижения, взаимодействия с окружающим миром и общения с другими игроками.

И для начала новым жителям Москвы-Иной предстоит научиться использовать предметы в своем инвентаре, в квартире, входить в Сумрак, а также многое другое, что пригодится Иным в их дальнейшей игровой жизни.
Стоит отметить, что новые квесты для новичков нелинейны и многоступенчаты. Каждое новое задание, которое предстоит выполнить игрокам, будет, сложнее, чем предыдущее, но в то же время и интереснее.
В квестах активно используется система диалогов с нейтральными персонажами – ботами. Участвуя в диалоге с ними, новичок будет получать задания, а после их выполнения и долгожданный опыт.
Одной из основных школ обучение вновь инициированных Иных по-прежнему останется виртуальный Крым. Путешествие в Артек через систему телепортов, которые находятся в каждом отделении милиции, а также возможность посетить бывшую здравницу всесоюзного масштаба – Гурзуф – вряд ли кого-то оставят равнодушными.

Понимая, что сегодня у многих игроков появится желание вспомнить свои первые шаги в мире Ином и заново пройти новые начальные квесты, Инквизиция приняла решение до конца следующей недели не наказывать игроков за мультоводство. Однако, если Вы сейчас создадите себе мульта, то потом обязательно удалите его через специальный веб- интерфейс . Сразу после этого срока всех мультоводов вновь будут ждать серьезные наказания.

Пока новые задания доступны лишь «малышам», но вскоре появятся и более серьезные квесты, нацеленные на прохождение их персонажами старших уровней.
Взято тут.
Просмотров: 767 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 2
0
2 гость   [Материал]
и как пошли все мультить и ауры снимать...=)

0
1 Тимоха   [Материал]
хех
инквизиция разрешила неигровое нарушение
а на следущий нг не разрешат ли качаться на полторы недели?))

Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика