Пятница, 05.03.2021, 13:57
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Декабрь » 19 » Жалоба на клевету или во что превращается общение...
 Жалоба на клевету или во что превращается общение...
На форуме в разделе инквизиции появилась интересная жалоба от иного Koyen ,пр1:
Господа Инквизиторы. Вчера господином Ramon_t,мг0 на общеигровом форуме опубликована адресованная мне фраза
 
Цитата:
вы преступник, как реальный так и игровой, и должны понести наказание

Констатирую что данное высказывание на мой взгляд выходит за рамки обычной словесной перепалки и инкриминирует мне четкие факты нарушений. В связи с этим прошу Инквизицию обязать вышеупомянутого господина опубликовать доказательства моей причастности к игровым и особенно к реальным преступлениям (по возможности отдельно для четкости).

В случае отказа вышеупомянутого господина предоставить Инквизиции доказательства инкриминируемых им мне преступлений или невозможности предоставить оные, прошу считать опубликованное высказывание целенаправленным оскорблением и клеветой.

В случае признания опубликованной фразы бездоказательной клеветой, прошу Инквизицию признать факт нарушения параграфа 1 Правил поведения на форуме Dozory.Ru:
 
Цитата:
На форуме строго не допускается: Личные оскорбления и угрозы


В случае признания нарушения параграфа 1 оных правил прошу Инквизицию признать тождественность нарушению, согласно которому Глава Трибунала определил наказание в деле Иного Элик. "Ущемление человеческого достоинства по религиозному и половому признакам" не может считаться более существенным и достойным наказания, нежели распространение умышленной и бездоказательной клеветы, порочащей честное имя и репутацию Иного.

В случае удовлетворения моей жалобы прошу Инквизицию вынести наказание Иному Ramon_t ,мг0 согласно вышеупомянутого прецедента в виде заключения в изолятор сроком на 2 недели и предупреждения о возможном развоплощении с обнулением в случае повторных нарушений.

Дополнительно прошу Инквизицию, как организацию - супервайзер Дозоров обеих сторон, рассмотреть возможное нарушение сотрудником Дневного Дозора статьи 30 Положения Великого Договора о нарушениях:
 
Цитата:
Служебные преступления против отдельных Иных, не влекущие изменение баланса Сил. Служебные преступления, как то: злоупотребление или превышение должностных полномочий, привлечение заведомо невиновного к ответственности или вынесение неправосудного приговора, не влекущие изменение баланса Сил

Инкриминирование мне высокопоставленным сотрудником Дозора конкретных преступлений без предоставления доказательств рассматривается мной как попытка привлечения заведомо невинного к ответственности, злоупотребление должностными полномочиями и попыткой сформировать у правоохранительных органов заведомо неверное представление о конкретных событиях с целью дальнейшей фабрикации и фальсификации инкриминируемых им мне "преступлений". Данное поведение на мой вгзляд не соответствует статусу Старшего Дозорного и начальника отдела, по поводу чего мной будет подана отдельная жалоба руководству Дневного Дозора.

Дополнительно прошу вынести замечание группе "модераторы форумного раздела Инквизиция" за оставление данного поста без форумного замечания согласно озвученного прецедента:
 
Цитата:
Модераторам Альфа ресурсов предупреждение, за фразу, которая сейчас осталась размещенной на инфопортале
 
Просмотров: 1063 | Добавил: Panti | Рейтинг: 4.2 |
Всего комментариев: 471 2 3 4 5 »
0
47 Топор (он же Джакомо)   [Материал]
Элик,
я считаю, что один из главных признаков мужчины - умение отвечать за свои слова.
Ваши личные извинения на форуме Дозоров говорят о том, что вы прекрасно понимаете и то, что разговаривали с девушкой, и то, что ваши слова были оскорбительными.
Вы уж определитесь - оскорбляли или шутили. Ибо несолидно так вилять хвостом.
Далее... В мои 43 года меня давно не называли "молодым дружком". Более того, я с вами на брудершафт не пил (да и не стал бы, если честно). Так что прошу перестать мне "тыкать".
И знакомиться с вами я не собираюсь. Ибо не люблю хамов.
То же самое, кстати, касается и Джеби-сана. Общайтесь в своем кругу.

0
46 Джеби-сан   [Материал]
топор(топорик )!У меня к тебе маленький вопросик? Ты сам посмел бы ударить Элика по лицу в реале??Или все что ты умеешь-это марать бумагу и оскорблять моих друзей писульками своими?!То общество,в котором мы общаемся с Эликом -не тебе оценивать.
Ты мне о............!!
Без уважения к тебе Джеби сан

0
45 элик   [Материал]
Топор могу подарить тебе пенстне или бинокль чтобы лучше следил за мной.Я еще раз повторяю для невнимательных:Что оскорбительное было в моей фразе?
Первая моя фраза:58. ЭЛИК
Шведова-это что то вроде эстафетной палочки дозоров) Что -то вроде -Передай другому) Свар-Яга-Дмиша- кто следущий
Я ее трактую по своему а каждый читает по мере своей испорченности.Я про бои может быть говорил вообще,мудрый Топор?)) Сперва ею пользовался Свар как хорошим боевым компаньеном в боях,потом Яга а теперь Дмиша.Чему докозательство последних проведенных ею боев)Можешь проверить))
Фраза номер2:57. ЭЛИК
Ну насчет Инферно все ясно) Он просто пьет водку и пиво с Дмишей) А вот Шведова?) Я наконец выяснил для себя кто же составляет это шведское трио) Яга ,Шведова и,теперь стало ясно Дмиша)Еще на одного ............ больного в дозорах увеличилось!)
Слово шведское трио-от производного Шведова,а .......больной-это что то вроде вирус подхватить или болезнь) можно вирус гриппа,можно другой).Я предпочел назвать эту болезнь .............)
Теперь скажи причем тут Шведова и где я ее оскорбил?)) Если покапаться я ее наоборот рекламирую)Правда многие это восприняли как даже не завуалированное а прямое оскорбление,но это уже ваша беда друзья)
И еще тебе совет молодой мой дружок.Никогда не говори со мной в таких тонах.Я бы не советовал тебе начинать со мной знакомство с такого общения!

0
44 funes   [Материал]
такие длинные ответы....
рамон т должен ответить за свои слова
он нупо biggrin biggrin
ляпнул не в тему)

0
43 Pionerka   [Материал]
Подать что ли жалобу на Депутата, который только что назвал меня лжецом. Причём неоднократным!
Ответ: подайте
подтвержу что пост мой

при этом получите ответный иск, за преднамеренное введение в заблуждение инквизицию или НАГЛУЮ ЛОЖЬ.....на ваш выбор

деп...


0
42 Pionerka   [Материал]
Топор (он же Джакомо)
А как быть с оскарблениями в мой адрес так сказать изврашённая форма слова пилотка, вы что же, на это закрываете глаза? Или вы не знаете что данным словом в рунете называется? И не надо мне сейчас говорить что мой ник связанный с пионерией и пилотка есть неотъемлимый предмет стиля. Я не сомневаюсь что вы хорошо понимаете о чём я говорю.
Ответ: не удержусь

извините уж за одергивание

врете-с, причем не в первые, может не врете, а вводите в заблуждение или заблуждаетесь или еще что-то

термин "пилотка" и т.п. - вызывает у 90-95% нормальных людей ассоциации с пионерами, октябрятами и далее по тексту

а очень точно употребленное, с правильным контекстом и окружающими словами, причем специфическими и т.п. деталями слово "пЕлотка" может обозначать немного другое

*консультация получена от сидящего рядом старшего следователя УВД Н-кой области, майора юстиции .....

деп


0
41 Топор (он же Джакомо)   [Материал]
Алланон,
конечно, могу, благо синонимов у этого термина более чем достаточно)) Кстати, не далее как час назад мы выяснили, что, по крайне мере, с Инквизицией общаться вполне можно, нет?)))
Пионерка,
расценивайте как послднее предупреждение. Хамить женщинам, так как это делаете вы, я не позволю. Лично я. Что касается ныне существующей "базы законов", то в ней четко прописано, что оскорблять персонажей нельзя нигде. Поэтому не обессудьте. Следить за вами буду лично. Равно как и за "шутником" Эликом.
Элик,
первый ваш конфликт со Шведовой случился уже довольно много времени назад - и уже тогда вы на сто процентов знали, что говорите с девушкой, и уже тогда повели себя как отъявленный хам. Если вы считаете, что возможность угостить одну девушку мороженым позволяет вам безнаказанно оскорблять всех остальных, вы глубоко ошибаетесь. Еще раз повторю: в приличном обществе за такие "шутки" как ваша, как минимум, не подают руки. А чаще всего бьют по лицу. Хотя, впрочем, судя по вашим текстам, в приличном обществе вам бывать не доводилось.

0
40 ЭЛИК   [Материал]
Нормуль,Вы как глава инквизиции сами подвергаетесь наказанию за то что подталкивали меня на нарушения закона игры!Обосную щас.
Посадив меня в изолятор,Вы не захотели общаться со мной в аське,назвав меня неадыкватом!Предложили мне поговорить с вами методом переписки на форуме инквизиции в более официальной форме.ВВиду того,что сидя в изоляторе на мне висит молча и доступ на форум для перса ЭЛИК закрыт я не могу соответственно написать вам в ЛС и ответить на Ваши же вопросы ,которые Вы задавали мне на форуме для выяснения деталей моего дела.Правильно?
У меня было 2 варианта:
1.Создать мульт,зайти им и отписаться там,что наказуемо.
2.Попросить чей то пароль и логин для входа его персом на тот же форум.Что я в принципе и сделал,зайдя туда под ником Джеби сана.А как Вы обвиняли меня в хороводе с этим персом,что тоже наказуемо.
А то что вы советовали мне думать своей головой а не головой Коена,в ответ посоветую Вам тоже иногда думать своей ,а не бросаться в панику и импровизации по советам кого то чья голова ,явно засорена не тем чем нужно!

0
39 ЭЛИК   [Материал]
Топор или как тебя там еще!
Ты часто употребляешь я смотрю мое имя тут и связываешь его с какими то оскорблениями якобы в адрес какой то девушки. Кто эта девушка??Я четко ответил на вопрос Нормуля на эту тему на форуме! Читай внимательнее. Для меня не существует пола в игре это я уже повторял не раз.Вот к примеру Пионерка-это мужчина какжется,а ник женский и что я теперь должен сидеть и ломать голову кто это?) Не смеши меня и не строй из себя джентлемена.Много таких я видел в жизни как ты,которые на словах болтают много а на деле угостить девушку мороженым не в состоянии предлагая ей немецкий счет)))И самое главное) Почему все решили что я Шведову этими словами оскорбил? Мыслите глубже товарищи,она тут ни при чем вообще)

0
38 deputat   [Материал]
кто и как и зачем передал IP клиента
лично я не знаю

Нарекаци не передавал, Жмурка не передавала
кто и зачем? не знаю

но спор беспредметен, так как Элик согласился что его фразы


1-10 11-20 21-30 31-40 41-47
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика