Четверг, 19.05.2022, 14:29
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Декабрь » 11 » С чего начинается игра или жизнь маленьких иных.
 С чего начинается игра или жизнь маленьких иных.

Часть 3. Учебный лагерь.

С чего начинается жизнь только что испеченной иной? Вам кажется с регистрации в дозоре, а нет. Первое что предстоит только инициированному иному это сбор энергии, а уж потом поход до ближайшего отделения милиции для регистрации в Ночном дозоре.

Выйдя из, успевшей стать родной, квартиры во двор дома я собрала энку и отправилась в поиски отделения милиции. Хочется сказать спасибо темному, подсказавшему маленькой светлой в каком направлении производить данные поиски, иначе пришлось бы мне облазить все переулки района Аэропорт.

Дойдя до отделения, поднявшись на 1й слой сумрака, я шагнула в мрачное серое помещение, и вошла в Комнату регистраций отделения Ночного дозора.  

После приветствия и уверения в правильности сделанного выбора меня направляют на обучение в Артек.

Пройдя через портальную, которая находится в том же отделении милиции,  я оказываюсь в холе, а Артек встречает меня большим транспарантом.

Выйдя на улицу, осмотрев зелененький пейзаж вокруг, я заметила наставника, обещающего дать ответы на возникающие вопросы, к сожалению, пройти мимо и не задать хоть какой-то вопрос я не смогла. Получив быстрый и исчерпывающий ответ, я побежала осматривать выделенный мне в гостинице номер.

Первое задание для обучения мне пришло на почту, оно постаяло из двух пунктов, обратить к свету и сбор энергии, при этом, зачем опять собирать энку если я такое задание уже проходила, я так и не поняла. Но пути учителей неисповедимы, и я отправилась на улицу выполнять данные действия. Следующее задание я должна получить в отделении Ночного Дозора, оно состояла в приготовлении какого-то загадочного зелья, при этом дали бутылку, где надо будет смешать ингредиенты немного денег и сказали куда идти за остальными ингредиентами. Учитывая что все очень подробно расписано в журнале квестов, куда идти, как готовить, но я так и не смогла удержатся, после покупки морковки и добывания орешка на поляне, от расспросов как сварить зелье.

Получив исчерпывающий ответ, я сварила первое свое волшебное зелье, сумрачный нектар. «Истеричко глотнул сумеречного нектара состояние ускорен на 2 хода» - вот такой эффект принесло мне оно.

На этом моменте квесты мне пришлось на время прекратить, ибо моему любопытному взору попалась вывеска «Спустится под землю». Учитывая, что големов в игру ввели, когда я уже была копейкой, увидеть это чудо мне так и не удалось, так что отбросив все мысли о прохождении квестов, будучи еще 7м левлом я сунулась в подземелье.

До сих пор ни понимаю, зачем в Артеке големы, но пройти мимо я просто не смогла.

И так состоялся мой первый бой, голем оказался далеко не самым честным, и бой начался он с первого слоя, а я с реала. Так что у него было преимущество. При всем при этом, так как я проходила квесты, позаботится о наличии хоть какой-то маги на рефлексе я, не удосужилась. Так что бой закончился вполне предсказуемым сливом.

На этой печальной ноте, я закончу нынешнее повествование, и в ближайшее время постараюсь предоставить на ваш суд заключительную часть этого маленького приключения, а также небольшой блиц опрос наставников в Артеке.

 

P.S Извиняюсь за задержку выхода статьи, к сожалению вышла накладка со свободным временем, да и музе не прикажешь.

P.S.S. Хочется сказать отдельное спасибо за поддержку и понимание многим наставникам в Артеке, без Вас там бы было довольно скучно.

Просмотров: 858 | Добавил: Panti | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 1
0
1 А_м_и_Д   [Материал]
хех,прикольно))
Позитифф) biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика