Четверг, 26.05.2022, 13:15
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Декабрь » 9 » Новый глава Мораг Тонг
 Новый глава Мораг Тонг
Как нам стало известно, вчера организация Мораг Тонг сменила главу. Вместо иного STOUN,мг1 главой был избран СЕН ЖЕРМЕН ,мг0. О своей работе, организации и курсе партии мы поговорили сегодня с новоиспеченным главой.

jmurka_02: Старым главой организации был STOUN,мг1, с чем была связана необходимость смены главы организации?

СЕН ЖЕРМЕН : У него, в данный момент в реальной жизни мало возможности бывать в игре,а это отрицательно сказывается на управлении оргой. Поэтому он добровольно, сам,предложил переизбрать главу. Правильное решение сильного человека.

jmurka_02: Он предложил твою кандидатуру как преемника, или же выборы проходили из нескольких кандидатов?

СЕН ЖЕРМЕН : нет, я был единственным кандидатом. Дело в том, что когда у него возникли проблемы (в начале лета) он передал мне права практически на все действия от имени главы и я получил должность Регент МТ. Наверное поэтому орга единогласно доверила мне быть главой и я им очень благодарен.

jmurka_02: Не так давно ваша организация Мораг Тонг вошла в ТОП-10 организаций, у вас 6 активно играющих ВК, много игроков 1 и 2 уровня. Насколько трудно управлять организаций?

СЕН ЖЕРМЕН : Средний возраст игроков МТ приближается к 30 годам (при том, что у нас есть и 16-ти летние). Со взрослыми людьми проще находить общий язык, поэтому мне приятно и комфортно с ними "работать " в игровом мире. Мелкие неурядицы конечно бывают, но в целом в орге доброжелательная атмосфера, созданная людьми, пришедшими в игру отдохнуть от реального мира, переключится.

jmurka_02: Есть какиая-либо стратегия или четкая политика, которой придерживается ваша организация в этом игровом мире?

СЕН ЖЕРМЕН : Политика -защита своих всеми возможными методами. Каждый, пришедший к нам, должен понимать, что Гильдия его защитит и ему поможет, как на полях сражений, так и в остальном мире "ДОЗОРОВ"(условно-Гильдия это крепость для каждого игрока, в нее входящего). А стратегия-коллективные боевые взаимодействия, время одиночек в ДОЗОРАХ прошло. Мы стараемся играть командно, оргой. Временами неплохо получается.

jmurka_02: Как глава мощной организации и как игрок ВК, какие основные проблемы вы сейчас можете выделить в игре?

СЕН ЖЕРМЕН : Первая проблема - хамство,давно известна и все нормальные игроки с ней пытаются бороться. Да, каждый в сердцах, может кинуть крепкое словцо, все мы не ангелы, но когда от отдельных лиц это переходит в систему - очень неприятно. Наверно и ты на себе это ощущаешь. Такое впечатление, что кое-кто приходит в игру только для того, чтобы выплеснуть поток ругательств, зная что в реальном мире он от этого не пострадает.
Вторая проблема - однообразие потасовок и большое количество игроков хай левелов. Очень мало в игре места дипломатии. Я бы вообще сделал возможным нападения членов организаций друг на друга, только при объявлении вражды. Я понимаю, что это отход от темы книги, но в книге не было орг вообще. И считал бы возможным, ввести в игру элементы отыгрыша серии Панова "Тайный Город", где разные дома друг против друга интригуют и борятся, отстаивая свои интересы.

jmurka_02: Еще раз поздравляю тебя с избранием на пост главы и желаю процветания вашей организации. Спасибо за интересные ответы на актуальные вопросы.

СЕН ЖЕРМЕН : спасибо.



Просмотров: 1180 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 10
0
10 Monte_Cristo   [Материал]
Поздравляю, хорошего тебе управления!

ЗЫ: Кстати, в игре орги были ) Упоминались различные объединения и секты иных... вот только не помню в последней или в предпоследней книге... давно читал


0
9 СЕН_ЖЕРМЕН   [Материал]
Спасибо всем за поздравления,а Жмурке отдельное спасибо,что нашла время пообщаться со мной. Про пиратскую версию,честно,не понял.

0
8 НайтиГ   [Материал]
поздравляю )))

0
7 Шопен (disturbed shopen)   [Материал]
Валера, поздравляю)

0
6 Vizir   [Материал]
"в книге не было орг вообще" (с)
пиратская версия?

0
5 Ulf   [Материал]
гость.
Попытаюсь обьяснить, так как Мораг Тонг, это гильдия убийц. То исходя из истории, тайные ордены Ассасинов действовали не всегда своими руками, ну и когда действовали своими делали это под маской, чтобы не кто не видел кто они, так как такие организации сверх секретны. (вроде так)

Валер, от всего своего тёмного, иного сердца поздравляю.


0
4 Артём (Temon_AKL)   [Материал]
Валер, поздравляю ещё раз))

0
3 гость   [Материал]
Всегда было интересно - символика Мораг Тонг (маска в особенности) откуда взята? Случайно это не изображение маски Kane'a (прорестлера WWE SmackDown!)?

0
2 Lodos   [Материал]
Поздравляю союзною организацию с выбором нового главы. И поздравляю лично СЕН ЖЕРМЕНа! Успехов в деле Мораг Тонг и Тьмы!

0
1 Алена (tarKali)   [Материал]
Валера) Мои поздравления с интервью на портале "Альфы". Мораг Тонгу процветания под твоим мудрым руководством) Наташе- отдельное спасибо за интервью)

Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика