Четверг, 18.08.2022, 17:48
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Декабрь » 5 » С чего начинается игра или жизнь маленьких иных.
 С чего начинается игра или жизнь маленьких иных.

Часть 1. Регистрация.

Итак, каждый новый иной появляется в нашей игре, пройдя первый для себя этап регистрации. Честно скажу, данное действие ввело меня первоначально в ступор, в итоге все закончилось тем, что ввела первый, пришедший на ум, логин и самый простейший пароль. Единственное что немного подкачало, это мой длинный e-mail который надо было вести для регистрации, к сожалению, выделенное поле на главной странице не вмещало его полностью.

Но не дописав его до конца, я махнула рукой и нажала «Закончить Регистрацию». В итоге меня перенаправило на нормальную страницу регистрации, где было предложено правильно ввести почту и доломать мозг придумыванием ника. Спустя минут пять я справилась и с этим заданием, параллельно выбрав пол и аватар для своего нового персонажа и согласившись с правилами игры, которые как и в первый раз регистрируясь не читала.

В общем итоге? потратив примерно минут десять на регистрацию, я получила красивую ЧК8, с ужаснувшей меня цифрой ID 805815.

Часть 2. Начало игры, или как стать иной.

Итак, с этого момента игра распахнула для меня свои объятья, и при этом распахнула вполне дружелюбно, осветив приветствием на пол экрана.

Радостно открыв журнал, я начала свой первый квест в игре Дозоры - «День рождение».

Проснувшись после бурного празднования дня рождения, моим первым заданием было осмотреть квартиру и выкинуть пустую бутылку из под неизвестной жидкости, благо как производить действия при наведении мышкой на знак вопроса, в журнале было описано.

Выполнив задание и думая что же делать дальше, я увидела интересную надпись -  приятно когда о тебе заботятся.

В общем дальнейшие мои действия перемежались с чтением журнала и выполнением маленьких поручений, для ознакомления с навигацией игры, такие как прочитать письмо, выйти на улицу.

Возвращаясь с прогулки, мною под дверью был обнаружен записка от соседки, с обещанием объяснить случившееся - так начинается второй квест «Инициация». Вместо четких объяснений, у старушки я получаю скляночку с неизвестной мутной жидкостью и заверениями, что оно волшебное, и поможет мне изменится.

Учитывая, что отступать уже некуда, я выпиваю зелье и… оказываюсь в своей квартире. Прочитав письма от дозоров, объясняющие, что есть свет, что есть тьма, я приступаю к самому захватывающему моменту – инициации. Первым делом передо мною стоит сложный выбор свет или тьма, тьма или свет? Учитывая, что статью пишу для светлого портала чаша весов упала на свет. Вопрос выбора всегда самый сложный для многих, а дальше надо было выбрать класс и распределить статы персонажа. Поколебавшись какое то время, я остановилась на суккубе и немного помучив человечка в асе, распределила статы и нажала применить.

И так теперь я Иная, суккуб 7 левла.

Дальше мне открыта дорога только на обучение в Артек. Но это уже другая история и ее я расскажу вам завтра.

Просмотров: 1109 | Добавил: Panti | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 161 2 »
0
16 Panti   [Материал]
wacko вторая часть немного задерживается...
вечером думаю выложу...

0
15 Злой модератор   [Материал]
Надо позаботится о ссылке демульта сразу, надо же посмотреть эти новые чудо-квесты)

0
14 Panti   [Материал]
Плохишъ, оносительно, главное позитифно вышло)
Брат, ты не первый кто из инков мне это говорит, но ваше скоро (с) эт ваше скоро... а так когда введется останется на память для тех кто не застал)))
что мне потом буит мешать описать новые cool еси конечно разрешит Инквизиция.)

0
13 Тимоха   [Материал]
Истеричко
Светлая 6 ур. Суккуб ID: 805815
Без комментариев)
Просто пад стол))

0
12 Mr D   [Материал]
Аксис, Мистер Ди (то есть я) не состоит в Легионе Хрустального Щита )))
Я состою в отверженной организации Серый Щит.

0
11 systems   [Материал]
мурчик +1, я тоже открываю, читаю "Итак, с этого момента игра распахнула для меня свои объятья, и при этом распахнула вполне дружелюбно, осветив приветствием на пол экрана", вижу надпись и сползаю под столом cry biggrin

0
10 мурчик   [Материал]
гы,а я подумала Истеричка - это так всех девушек теперь встречают

0
9 _-=SMA=-_   [Материал]
Мультоводим?)

0
8 Неф   [Материал]
Гизм, насколько я знаю, статы раскидываются при регистрации персонажа. Так что никого не помучаешь )) Хотя идейка не плохая... пока иной находится в статусе ведомого, дать ему возможно единожды(!) изменить статы

0
7 Брат   [Материал]
Панти, надо было тебе подождать новые квесты.. Тестирование их начнется уже на следующей неделе.

1-10 11-16
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика