Четверг, 26.05.2022, 14:09
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Декабрь » 4 » Дело против lord_Phoenix, мг 1
 Дело против lord_Phoenix, мг 1
Служба собственной безопасности Инквизиции получила официальную жалобу от Главы Дневного Дозора Дмиша :
"Случилось то чего мы все боялись но понимали что это неизбежно.
Ночной Дозор, поправ Договор, совершил акт вооруженной агрессии в отношении Дневного Дозора
И ни где нибудь а в самом сердце Москвы иной!
После прибытия в локацию Боевого отдела ДД, агрессор поспешил скрыться с места своего злодеяния.
В связи с этими событиями Дневной Дозор просит инквизицию наказать нарушителя".
Проведя предварительное расследование, Служба собственной безопасности выяснила, что 28 ноября 2007 года сержант отряда Молния Ночного Дозора lord_Phoenix напал на сотрудника Боевого отдела Дневного Дозора С_а_б_о_т_а_ж .
Лог боя: http://logs.dozory.ru/2007-11-28/8424852.xml

Таким образом, lord_Phoenix нарушил следующие Законы:

пункт 7 Главы "Обязанности Дозорного" КД, при этом был грубо нарушен пункт 6 Главы "Права Старших Дозорных" КД, гласящий: "Старший Дозорный может нарушить Великий Договор(напасть) только по приказу Главы Дозора или Инквизитора". Расследование показало, что такого приказа сержант НД не получал ни от главы НД, ни от сотрудников Инквизиции;

пункт 1 ст. 22 "Тяжкие игровые нарушения" Положений Великого Договора о нарушениях, при этом согласно пункта 4 ст. 9 ПВДоН, существует отягчающее обстоятельство: нападение на Дозорного.

пункт 1.1.1. Двустороннего соглашения между Дневным и Ночным Дозорами (http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=10817).

В связи с вышеизложенным, я, Глава Службы собственной безопасности Инквизиции, возбуждаю дело против Иного lord_Phoenix.

Ввиду особой важности дела принимаю его к рассмотрению лично.

В ходе диспута, разгоревшегося после данного заявления, обнаружилось масса несовпадений в показаниях:
lord_Phoenix ,мг1:
8/11/2007, мной было совершено нападение на Иного 1го уровня Силы, сотрудника Дневного Дозора, С_а_б_о_т_а_ж.
Я написал ему в привате, с предложением о дуэли("пи/мд"), после чего хотел вызвать на дуэль, но случайно промахнулся и совершил нападение. Далее я извинился и сказал,что выхожу, после чего покинул бой.
С_а_б_о_т_а_ж ,мг1:
28.11.2007г я прибыл на Манежную площадь, в поисках потосовок, в этот момент меня отвлек телефонный звонок, во время разговора я сидел возле компьютера, спустя минут 10 я заметил что на меня напал сотрудник НД lord_Phoenix ,мг1, о чем тут же доложил в чат ДД. Сотрудник БО ДД
Дмиша ,мг0:
В момент нападения я находился на манежной площади. Мною было зафиксировано преступление при помощи служебного заклинания, а также срочно вызван БО ДД.Переговоров в чате о дуели между сотрудниками ДД и НД я не наблюдал.
Saha80 ,вл0:
Дмиша, читайте внимательней, и предложенной дуэли было сказано в приват /
И еще один момент, уважаемый Джакомо, примите во внимание показания Саботажа, он сказал что заметил напад через 10 минут , если я правильно поняла. Тогда как он объяснит свои действия в бою, в представленном логе боя виден каст игрока.

Логан ,мг0:
Уважаемая Инквизиция, уважаемый Дневной дозор.
Ночной Дозор городп Москвы полдтверждает факт печального инцидента, произошедшего 28 ноября 2007 года по адресу Охотный ряд, площадь Манежная. В результате внутреннего расследования "нападения" сержанта НД lord_Phoenix ,мг1 на сотрудника ДД, были установлены следующие факты:
1. Сотрудником БО ДД С_а_б_о_т_а_ж ,мг1 перед началом "боя" было сделано сообщение в приват с предложением провести дуэль.
2. По данным внутреннего расследования, сотрудником БО ДД С_а_б_о_т_а_ж ,мг1 наказан длительным молчанием сотрудниками Инквизиции, в связи с чем ответ о согласии/ отказе в дуэли не был (и не мог быть)получен. В результате чего lord_Phoenix ,мг1
принял решение вызвать на дуэль С_а_б_о_т_а_ж ,мг1.
3. Как уже известно, произошла досадная ошибкаи вместо предложения дуэли было совершено нападение. В интерфейсе управления персонажем эти действия находятся рядом. Программное отсутствие возможности подтверждения нападения привело к нападению.
4. В сложившейся ситуации сержант НД действовал согласно внутренним инструкциям НД и заключенному Двухстороннему соглашению. Участники боя были поставлены в известность о том, что нападение произведено по ошибке, сержант незамедлительно в соответствии с п. 1.1.1. Двухстороннего Соглашения, не производя никаких атакующих/ защитных действий, покинул бой. После выхода из боя, сержант локацию не покидал и немедленно принес свои извинения сотруднику БО ДД  С_а_б_о_т_а_ж ,мг1.
Указанные факты подтверждаются и объяснениями сержанта НД, незамедлительно данными Инквизиции.
Таким образом, действия сержанта НД lord_Phoenix ,мг1 не были направлены на причинение вреда сотруднику БО ДД  С_а_б_о_т_а_ж ,мг1 и вреда кому-либо причинено не было, негативных последствий ни для кого из участников конфликта, в результате нападения не произошло. Сержант НД принял все разумные меры для улаживания возникшего конфликта и прояснения ситуации.
В связи с этим, Ночной Дозор г. Москвы обращается к Дневному Дозору с убедительной просьбой  - прояснить Ночному Дозору и следствию свое заявление об "акте вооруженной агрессии Ночного Дозора" и о бегстве сержанта НД с места конфликта.
P.S. Список свидетелей будет передан в самой ближайшее время.

Подробнее с материалами дела можно ознакомиться здесь.

Для нас же остается загадкой, почему инцидент произошедший 28 ноября, в качестве обвинения оглашается сотрудниками ДД лишь спустя неделю, или именно столько дней необходимо на детальный анализ произошедшего аналитикам ДД. И как точно подмечено сотрудницей НД, в словах потерпевшего явно прослеживаются противоречия. Как иначе объяснить слова С_а_б_о_т_а_ж'а "спустя минут 10 я заметил что на меня напал сотрудник НД lord_Phoenix ,мг1", если по логу боя отчетливо видно, что действия иным С_а_б_о_т_а_
производились в бою начиная с 1-го хода.

Внимательно следим за ходом расследования.





Просмотров: 1285 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 3.7 |
Всего комментариев: 361 2 3 4 »
0
36 Злой модератор   [Материал]
Всё, видимо на этом отыгрыш окончен)

0
35 Топор (он же Джакомо)   [Материал]
Ребят, вы можете говорить все, что угодно. Но вот это и есть то самое, чего лично я так долго ждал. Отыгрыш. И я благодарен Главам Дозоров за то, что они так азартно и - главное - профессионально борются в этом деле.

0
34 Злой модератор   [Материал]
А помоему это Логан решил поиграть в суд, а ДД уже ничего не соатётся как изъявляться теми же средствами.

0
33 Светоний-Сципион   [Материал]
Очень странная реакция нашей конкурирующей организации)) Полностью поддерживаю своего коллегу, однокурсника и брата Феникса. Только не говорите, что я крайне заинтересованное лицо в этом деле) Моё мнение: это не дело, а "много шума из ничего".

0
32 Злой модератор   [Материал]
Логи здесь уже не помогут. И вообще у меня складывается впечатление что Дмишо нанял юристов профессиональных для этого дела, уж чота они красиво глаголят)

0
31 Неф   [Материал]
"сторона защиты продолжает утверждать о невиновности обвиняемого lord_Phoenix ,мг1ГОЛОСЛОВНО, соответственно не приводя материальной базы под заявленные ими обстоятельства: не представляется возможным определить, было ли предложение о дуэли со стороны обвиняемого, и Дневной Дозор считает, что такого предложения не было.
" (с) Дмиша

Джакомо, нет слов - одни эмоции)) Ну поднимите же наконец логи)) Что может быть проще сопоставить время фразы произнесенной в приват (если она была) и время инициации нападения. После этого все остальные обсуждения можно опустить вообще... Зачем тянуть ((( ?


0
30 Сидоров   [Материал]
Топор...не впадай в истерику.Тему о нападении Дмиши я лично создавал на форуме с запросом.При желании ее можно найти.На портале Альфы вопросы задавали и сотрудники НД в том числе.Тем не менее,ни дела,ни приговора мы не увидим,как и не увидим того ,был ли Дмиша на Колыме и когда он был."Вопрос: как мог глава ДД отсидеть 12 часов на колыме, если его уже вечером того же дня видели на манежной площади? "дату вопроса сказать?

0
29 Топор (он же Джакомо)   [Материал]
Сид, дело на сотрудников НД не оформлялось задним числом - и на Колыму они отправились по приговору. Я его сам, помнится, выносил.
А Глава ДД на Колыме оказался сразу же после нападения.
И, что забавно... Претензии о "незаметности" дел предъявляются именно сейчас, когда мы решили сделать процесс гласным. Браво, ребята)))

0
28 Сидоров   [Материал]
Вообще то сотрудники НД отсидели пбольше.ВОт цитата "Глава Дневного Дозора Дмиша ,мг0, освобожден по прошествии 12 часов заключения, Сотрудники Ночного Дозора за исключением Saha80 ,вл0 по прошествии 4 часов заключение, Сотрудница Ночного Дозора Saha80 ,вл0 по прошествии 18 часов заключения. ".А вот еще цитата "Saha80
Напад главы ДД на главу НД произошел в 16:42, а дело, которое так никто и не увидел, было заведено естественно намного позже.
Вопрос: как мог глава ДД отсидеть 12 часов на колыме, если его уже вечером того же дня видели на манежной площади?
хм...".Отличия видно* 2ое суток-1 сутки,12 часов.
А про оформление приговоров задним числом,сотрудники НД лицом не вышли,что удостоились чести быть опубликованными на сайте инков,попасть и реально отсидеть(причем не ночью или ранним утром),а вот дело сотрудников ДД прошло как то незаметно.
Неужели вы не понимаете,что вот из таких вот деталей и складывается ощущение о предвзятости?

0
27 Топор (он же Джакомо)   [Материал]
Открою тебе страшную тайну: не сидел Дмиша двое суток. Равно как и никто из НД тогда не отсидел назначенного срока. Я тогда всех амнистировал через пару часов за примерное поведение на Колыме. Думал, что осознают и так. Да и нельзя было обезглавливать сразу оба Дозора.
Можешь сопоставлять - и заодно у "пострадавших" НД-шников справиться.
А оформлять приговоры задним числом... Не хочу. И не буду.

1-10 11-20 21-30 31-36
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика