Воскресенье, 03.07.2022, 03:18
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Декабрь » 2 » бывает время разбрасывать камни и есть время их собирать
 бывает время разбрасывать камни и есть время их собирать

за полтора года, что я был принят в Альфу, на второй день ее создания, мы все вместе пережили много моментов.

 

Что радует – Альфа прошла от момента полного шокальства тьмы, и до момента – «Саш, Алермо просит ваших не ходить по боям, дайте тьме отдышаться» и снова до момента, когда монстр с камнями убил просто почти все шансы у него выиграть и было на канале – «на меня напали я сдался, не лезьте», но несмотря на это – Альфа и наши верные союзники смогли победить и такого монстра, но не смогли забрать камни. Потом был период ругани, потом смены власти и владений. Потом, и надо отдать тут честь ЭР, несмотря на всю сложность, ругань, ссоры, ситуация с башнями и камнями была нормализована. Наступила новая эра, в этой новой эре Альфа не прославилась сильной боевкой, но и не опозорилась, с нами считались и уважали и Тьма и Свет. Мы работали над порталом, который этой осенью в пиках получил посещаемость на уровне самого форума игры. Но это в прошлом и переходяще. Но все это история и ее надо помнить.

 

Из новейшего: война Римлян по надуманному предлогу и наглости,  объявленному нашему союзнику, абсолютная уверенность в своей правоте и хамство всем и в мой адрес, не замечая про свои ошибки, спешка, нетерпение, провокации и наглая уверенность в своей правоте и исключительности. ..вызвала сложности, но об этом потом.

 

Итак мы приходим к тому, что у всех людей разное мнение и взгляды

Я полтора года работал дипломатом в группе Альфа,  нас любили, презирали, ненавидели, ехидничали, было все.

Я приложил некоторые усилия к тому, что бы с Альфой считались, и считаются – да нас не любят, ругают, но считаются. Хочу отметить в своих скромных заслугах , что нам всегда помогали и союзники и сами игроки Альфы, разные – но хорошие, благодаря вам мы достигли такого эффекта и положения.

 

Про войну – я уже все писал, останусь во мнении что это наглость и провокация, цинизм и хамство. Это мое мнение.

 

Что произошло, по моей вине, нестыковке и т.п. У меня был запущен механизм отпора наглому и играющему словами агрессору. Не буду упоминать факты, что я просил подождать, что глава ЛХЩ просил подождать – уезжает и т.п. Это война и нет правых и виноватых, обе стороны хороши!

 

Что важно по моей вине, из-за моих накладок глава орги сделал заявление, которое я нарушил, не важно, кстати почему, есть факт. По этому, у меня нет варианта, кроме как привести дела в порядок в орге и уйти в отставку.

 

Итак, я ухожу из Альфы, с горечью, но это единственный вариант для меня сохранить свою честь и подтвердить право Главы на его решения. За ошибки надо платить, и не важно кто виноват.

 

Да ,я ухожу непобежденным, уверенным в своей правоте. Ухожу с гордо поднятой головой и пребывая в уверенности, что сделал все, что мог для орги за эти полтора года. Я остаюсь в уверенности, что моя политика и поведение было правильным. Я остаюсь в уверенности, что я причастен к созданию одной из самой мощной и твердой орги игры. Мы пережили взлет и падения многих орг Тьмы, мы были и героями и лузерами, мы гордо ходили по локам, а потом аккуратно и тщательно выглядывали куда войти. При моем участии мы нагло имели Тьму при подготовке на войну, но потом разводили руками и говорили, что не можем.

 

Все было.

 

Итак, я ухожу, поскольку считаю себя виноватым только в том, что не проинформировал Главу полно и тщательно о своих действиях.  Создал недоумение, ну что ж за все надо платить….Оправдываться? это удел слабых,  я и так много оправдывался, хватит, надо сказать, что я прав и я силен, и звезда Альфы еще не потухла!!

 

Да и, никто мне не запретит поддерживать и далее мою оргу …
 
дополнено: модераторы портала альфы, кого я приглашал - все будет окей, журналисты - ждем статей
Просмотров: 1256 | Добавил: deputat | Рейтинг: 4.7 |
Всего комментариев: 401 2 3 4 »
0
Тени с 6 слоя имеют слово?

Сан Саныч - все поступки как айсберги.


0
39 Агни   [Материал]
Деп, если бы считал все, что делал, правильным.. Не ушел бы. Сделал ошибку? Можно остаться с ней и уйти... красиво или нет.. тут дело вкуса, пожалуй.. Но можно эту ошибку исправить или сделать выводы и извлечь урок.
А ушел.. Ну ушел... все осталось как есть... Новый ДО.. новые ошибки... Смысла не вижу.

0
38 Arbitr   [Материал]
что примечательно, темненькие радуются) посещаемось - супер)

наивные)


0
37 Гарен   [Материал]
Красся и в ДД)
Ответ: нет, красится я не буду - факт

0
36 Mileny   [Материал]
Грустно, очень, но достойно!
Злость людей просто поражает! Читая комменты, можно подумать, что писавшие настолько мелочны и злы, и им остается только одно удовольствие - глумиться и подначивать.
Дэп, признать свою неправоту сложно, поэтому уважаю вдвойне. Все сложиться нормально. Ты сильный человек.

0
35 Smugler   [Материал]
какие же вы все-таки злые.
Его право уходить и возвращаться.

0
34 Роман   [Материал]
Ну если ходишь "навсегда" зачем тогда перс-удаляй его, а то только, что и можете красиво говорить, а слова ваши не стоят и трёх копеек
Ответ: протри глазки?

где ты увидел что я ушел из игры? я такое писал? проспись!
когда уходил с ОП - уходил пока и он не вернется
деп


0
33 Pionerka   [Материал]
А вообще, у самураев была традиция, если он подставил своего повелителя, он делал себе сипуку...

0
32 Pionerka   [Материал]
Депа, ты уже и из игры уходил на всегда. Уходил из-за ОП. . Уходишь из Альфы, скатертью дорожка, уйдёшь из игры, флаг в руки.
Ответ: Отредактировал,старайтесь не оскорблять.Софт.

0
31 ketty   [Материал]
депа ты и без орги проживешшш)
*********************************
Ответ: удалил оскорбление
Кама

1-10 11-20 21-30 31-40
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика