Четверг, 26.05.2022, 13:44
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Декабрь » 2 » КоМон выходит из пакта
 КоМон выходит из пакта
Ягуарыч ,мг0: Заявление Корпорации Монстров.


30-го августа 2007года нами, а так же организациями ЛХЩ, группа Альфа и Dusck Mirror был подписан пакт о хамстве http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=8892.

За эти 3 месяца пакт не только не показал своей работоспособности, но и оказалось, что всё написанное было ничто иное как широкий жест и пустые слова.

21-го ноября 2007года, ссылаясь на пакт, организации ЛХЩ был предъявлен ультиматум со стороны организации Quintus Roma.
Ситуация была немного нестандартной, поскольку оскорбление Риму было нанесено в одном из комментариев на портале Группы «Альфа» (так же подписавшей пакт).

Мы не однократно обращали внимание руководства Группы Альфа и высказывали свою позицию, что политика Альфы, а точнее политика подачи новостей, а так же модерирования комментариев не соответствует тем базовым принципам, которые мы пытались отразить в пакте. К сожалению, наша позиция не нашла понимания. Причина, послужившая эскалации конфликта, наглядное тому подтверждение.
Пакт был не просто средством борьбы с хамством и оскорблениями в игровом чате, но и должен был подчеркнуть как важно в нашем мире взаимоуважение, способность идти на уступки и переговоры. Подписывая Пакт мы рассчитывали не дать негативу, хамству и вражде сторон разрушить наш с вами мир. На организации, подписавшие пакт, была возложена тяжёлая миссия - показать пример остальным и в первую очередь начать с себя.

Перед началом войны Quintus Roma и ЛХЩ мы надеялись, что стороны придут к взаимному согласию или, в крайнем случае, это будет их война, без участия организаций подписавших пакт. Мы не видели причин для того чтобы вмешиваться, мы надеялись что ЛХЩ пойдёт на переговоры.

Главой Группы Альфа было сделано заявление:

«Война не является глобальной. Поэтому не вижу смысла присоединяться к войне в этом военном конфликте.
Альфа Желает Легиону (как своему союзнику) победы, и остальным игрокам в этом войне - удачи и удовольствия.
Группа Альфа сохраняет за собой право зайти в войну в случае, если она превратится в глобальную войну.»

Вся подготовка сторон к военным действиям не носила глобальных масштабов. В связи с этим, мы справедливо полагали, что вся информация о том, что группа Альфа готова вмешаться в войну, не до конца достоверна.
Мы верили тому, что было сказано на официальном форуме Дозоров.
Однако, в «30.11.2007 22:55 Организaция Группа Альфа присоединилась к войне на стороне организации Легион Хрустального Щита.».

Присоединилась вероломно, без уведомления сторон, подписавших пакт и без должных на то оснований. Мы считаем, что вступление в войну Альфы было огромной ошибкой и нарушением всех ранее достигнутых договоренностей.
Так же мы считаем, что ЛХЩ не только не хотели урегулировать конфликт и провести работу со своим сотрудником mr_Maugly, но так же фактически отказались от соблюдения взятых на себя обязательств согласно Пакту.

В связи со всеми этими обстоятельствами Корпорация Монстров объявляет о своем выходе из Пакта, поскольку де-факто стороны света отказались от соблюдения, взятых на себя обязательств. Мы искренне сожалеем, что подписанный сторонами Пакт являлся для многих, к сожалению, лишь красивыми ничего не значащими словами.

Хочется особо отметить, что выход из Пакта не означает для нашей организации отказ от основных принципов, являвшихся основанием для его подписания. Однако, мы оставляем за собой право по собственному усмотрению принимать участие в различных войнах и конфликтах.
Взято тут.
Просмотров: 1735 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 451 2 3 4 5 »
0
45 mr_Maugly   [Материал]
2 ЭЛИК
если бы не было так забавно, то я бы ему даже ответил... но не буду - не достоин )))

0
44 КопейкО   [Материал]
Элик +1 )
Ягу стал форумным флудером;)))

0
43 ЭЛИК   [Материал]
Я одного не понимаю) Глава Комона кого-то тут расстраивает или пугает своим выходом из пакта? Мне весело)
Ответ: отредактировал. Без оскорблений плз
Кама

0
42 Ягуарыч   [Материал]
mr_Maugly,
не стоит рассуждать о том что для вас далеко и непонятно. Если все ради чего Пакт делался для вас - "дутые принципы", то это ваша позиция. И именно она отражает те самые двойные стандарты - хамство и оскорбления базирующиеся на вседозволенности и безнаказанности. Безнаказанность и уверенность, что никакого наказания за очередное оскорбление не последует, что никто не пойдет пролив ЛХЩ. А что касается нашего выхода из Пакта, то могу повторить еще раз - не вижу смысла быть связанным обязательствами, если противная сторона поступает по собственному усмотрению и в нарушении всех достигнутых договоренностей.

0
41 КопейкО   [Материал]
хех...Мау умный чуваг)

0
40 mr_Maugly   [Материал]
снобизм и беспринципность, пустословие и выставление на показ дутых принципов, искажение истины и откровенная ложь, двойные стандарты всегда и во всем, все это на фоне красивых слов - вот вам портрет комон, дм, рим и пр. в политтехнологиях использут термин "черный PR" - это удел тех, чья песня спета и нет иных способов напомнить о себе. начиная с момента появления угроз в адрес ЛХЩ со стороны рима и по сегодняшний день мы именно этот процесс и наблюдаем.

0
39 гарри поттер   [Материал]
Судя по тому что тема на форуме написана капсом, писал это не ягуарыч=)

0
38 Не подписавшийся   [Материал]
Удалено
Ответ: Любые оскорбления в том числе завуалированные будут удалятся.

Учимся уважать друг друга.

SHOAR


0
37 demonsys   [Материал]
Блин, каждый 2ой пост редактируется модераторами (радует конечн). Люди, учитесь общаться на нормальном языке без матов и оскорблений.
КоМону уважуха. молодцы.

0
36 funes   [Материал]
удалил все
деп
Ответ: Есть нормы поведения, игровые и общечеловеческие законы.

Каждый может писать все что хочет, но без оскорблений и мата.

SHOAR


1-10 11-20 21-30 31-40 41-45
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика