Понедельник, 19.04.2021, 10:04
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
 
Начало » 2007 » Июль » 20
12 июля этого года я отправил 10 500 рублей на WebMoney, этот платеж немного превышает среднестатистическую зарплату по России, так что ничего удивительного, что я немного волновался о его прохождении.

Но у меня все было спокойно - система Contact - лидер по переводу платежей да и WebMoney, не самая последняя электронная система в российском сегменте.

Ну и что мы видим в итоге?

А видим мы полную безалаберность и даже наплевательство от WebMoney, если консультанты системы Contact, подсказывают и помогают со всеми возможными данными и дают всю возможную информацию, то отписки с WebMoney просто приводят в транс. Например - пришлите номер и данные паспорта, - замечательно, если учесть что они выдали формальный аттестат без проверки паспорта, и что они хотят от паспорта? Не проверив его заранее???

Милые штрихи - звоню в пятницу в 17.45 - и ответ: хамское «типа чувак, что занимается идиотами, пославшими нам бабло, болтает с другим клиентом, и звоните в понедельник» - другими словами - иди куда подальше, придурок, пославший денег.

ШОК! 17 июля приходит письмо: «у нас проблемы с зачислением до 18, повторите ваше письмо», обалдеть!!! В приличных конторах ставят просто в очередь письма и жалобы, а тут иди нафиг идиот, сам виноват, что послал денег. Пиши и пиши, может что-то придет тебе, когда-нибудь.

Мелкие штрихи вроде выяснения телефона, кто отвечает за переводы, с четвертого раза узнал, и то, через непарламентские выражения.

Н ... Читать дальше »

Просмотров: 833 | Добавил: дождик | Дата: 20.07.2007

 Комментарии [7]

 

Видимо от огромного количества заявок на перекрас устали не только мы с вами, но еще и сама Инквизиция, которой как раз и приходится расхлебывать это нелегкое дело: "желание увидеть мир в другом цвете" , "кому то нимб стал давить на плечи" да так что видимо проломил голову..., кого то сердце неумолимо тянет к истокам, а кто-то просто себя еще не нашел, последнему оторвали крылья в пьяной попойке.... Стоп! Стоп! Стоп!
Маргошка,вл1 : Закрыто до вынесения решения по рассматриваемым заявкам.
Ну закрыто и закрыто, все мы временно вздохнем с облегчением и... будем делать ставки! На кону 6 светлых против 2 темных, сильно желающих поменяться местами!
1.
Lenin,ин1
2. ... Читать дальше »
Просмотров: 881 | Добавил: Жмурка | Дата: 20.07.2007

 Комментарии [12]

 

1. Karoline ,вл1
2. В дозорах не состояла. Отличительных знаком не имею.
Персонаж регистрировался изначально как светлый.
Разобравшись в ситуации к 5 уровню стала отвергом, полгода состояла в АБ Смерш. Когда отверженничество перестало быть актуальным на мой взгляд и для меня лично и для игры в целом, перекрасилась в темную (на 2 ур) поскольку тьма нуждалась в поддержке. Летом прошлого года была создана организация Чорная Пальмира, членом которой (должносто Совесть т.е. дипотдел) я являлась еще полгода, будучи опять же отвергом (поскольку других возможностей оъединения персонажей разных цветов не имеется), но вцелом за все еще слабую тьму. Последние полгода состояла в Ордене Эксайлз (должность Мастер).
4.Сейчас мне во-первых кажется что свету нужна поддержка, а я всегда считала себя отвергом, не тем что за экспу, а тем что за балланс, независимо от того какой значек стоит рядом с моим ником, разноцветный ли, слуги или адепта, во-вторых хочется таки нового, в третьих думаю таким образом воскресить свой интерес к игре в целом. Последнее является основным фактором.
У меня никогда не было иллюзий относительно того что свет - добро, а тьма - зло, что сторона ... Читать дальше »
Просмотров: 777 | Добавил: Жмурка | Дата: 20.07.2007

 Комментарии [3]

 

Используются технологии uCoz
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика