Воскресенье, 03.07.2022, 02:37
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Май » 14 » Негативная журналистика
 Негативная журналистика
Тут Иной Токугава,мг3 поднял наболевшую и очень актуальную тему о журналистике:
"Журналист повествует о том, как есть и как должно быть на самом деле. И лучшие люди гораздо быстрее видят в себе это несоответствие. Ты пытаешься что-то исправить, и причиняешь боль. Ты убиваешь друзей. Ты видишь какой болью отзываются твои слова… и ты уже вовсе не хочешь как тогда, когда-то, давно, рассказывать правду. Сам запрещаешь себе то, что когда-то не давали сделать другие. Ты начинаешь, кривя душой, играть на эффект – пытаешься поддержать друзей и вселить в них силы. И ты уже более не журналист – ты примитивный агитатор..."
Да, все верно, но хочеться обратить внимание на ответ нашего Главы Нарекаци ,вд0, который очень мудро заметил:
"У нас в США в основном все новостные или же журналисти работают на рейтинг тоисть для ных главное сенсация , бомба как вы говорите. Таких журналистов никто не любит и даже их несчитают журналистоми потомучто эти люди не имеют цель преподносить или информировать обшетсво, Для этих журналистов есть одно цель как сделать чтобы поднять свой рейтинг или рейтинг своего издательство. Для этих журналистов несушесвтует правда или точнее кроме своей правды другого несушествует. Для них несушествует люди или судьбы они знают писать и переменять , монипулировать правду и преподносить то что не имеет ничего обшего с истенной.
Есть и другой часть журналистов которых все любят и доверяют. Например таких как Larry King который является легендой журнализма и до сех пор никто незнает его личнего мнение при любых вопросах. Этот человек приподнес самые сенсационные новости и интервю в мире и никогда никто на него не обиделся или же никто несмог его обвенить в не обективносте"
Действительно, кто-то работает на рейтинг, на сенсацию, искажая факты, и занимается черным пиаром. А кто-то подходит к ситуации беспристрастно, освещая факты, а не домыслы, не бросая голословных обвинений и не играя на чувствах и эмоциональном состоянии толпы. Что касается нашего проекта, то тут черные пиарщики пытаются, таким образом, путем стравливания толпы и конкретного сильного игрока, вывести этого игрока из "игры".
Просмотров: 896 | Добавил: дождик | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика