Четверг, 09.02.2023, 05:14
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Май » 13 » Отыгрыш по ДДшевски
 Отыгрыш по ДДшевски
В отдел кадров ДД пришло письмо от некого Д-Арти Доннерджек,вм4, которое сотрудник ОК ДД Гулидар,мг2 разместил на форуме, что бы показать всем нам, что отыгрыш в Дозорах жив. "А вы говорите, отыгрыш умер...
После того, как я подобрал отвалившуюся челюсть с пола и смог осмыслить окружающую действительность, я как минимум больше так не говорю)
"(с) Письмо действительно написано очень неплохо:
""Сын, ты скоро станешь совсем взрослым, и ты должен кое-что понять. Главное в человеке это не сила, не ум и даже не умения. Главное в человеке - его внутренний стержень, та опора, вокруг которой и нарастает потом характер. Для кого-то этой опорой может быть жажда мести, для другого она - в идее. Для твоего отца она всегда была в одном - в Мечте, Мечте о синем небе и белых облаках, в Мечте о земле, оставшейся далеко позади. Едва ли теперь я когда-нибудь поднимусь в небо, скорее всего я так и лягу в эту землю, за которую мы каждый час отчаянно боремся с фашистами. Но я умру если и не счастливым, то хотя бы довольным, ведь всю свою жизнь я шел к исполнению своей Мечты... Сын! Не столь важно кем ты станешь, гораздо важнее, чего ты будешь добиватся... Вспомни совет отца, когда тебе будет плохо...".
С тех пор прошло много лет. Но как жива в народе память о Героях той Войны, так и в нашей семье помнят завет прадедушки. Я действительно хочу поступить в Дозор и защищать свободу так, как делал это когда-то мой дед"
Это все понятно и похвально: отыгрыш существует, ДД и НД работают, народ мечтает туда попасть, веря в Идею, все это прекрасно. Только не понятен следующий пост Главы ОК ДД, в котором он ни с того ни с сего "наезжает" на Иного Тёмный_дозорный ,мг3:
Тёмный_дозорный ,мг3 или Arganaft ,мг4, ты ещё точишь зуб на меня и всё ОК за это?
Даже нового персонажа создал.
Если у тебя нет качеств, которые есть у автора письма, то мы в этом не виноваты.
Жаль, что Судьи Света так плохо проверяют своих кандидатов"
А дальше вообще разгорелся жаркий спор, понятный. пожалуй, только ДДшникам и Тёмный_дозорный ,мг3:
Тёмный_дозорный
"Дэрхан, вступать в полемику не буду. Я когда прихожу в организацию, я всегда стараюсь рассказывать о том что было. Я должен подлизываться к вам? чтобы вы меня приняли обратно в ДД? нет спасибо. Так что пусть автор письма делает что хочет, а ОК ДД ему способствует"
Дэрхан
"Если с твоей колокольни написать такое письмо - это позор, то что тогда наша ноябрьская переписка?
И что ты сделал, для того чтобы вступить в ДД? Поливал нас грязью на нашем же форуме и обманывал Руководство ДД"
Тёмный_дозорный
"про ДД опять же, тема относиться сейчас к этому? Нет, про поддельные логи? хм, докажи? поливал грязью нас, это ты про себя на вы?
Так что, Дэрхан, не я зуб точу на вас (я про тебя именно), а ты на меня"
и т.д. Мне вот интересно - это тоже часть отыгрыша от ДД? Почитать в оригинале всю перебранку можно тут.
Просмотров: 808 | Добавил: дождик | Рейтинг: 4.0 |
Всего комментариев: 5
5 Evil Joker  
0
Я не боюсь быть смешным...
Я смешной, мне не свойственен снобизм и пафосность. А высокомерие... Пожалуй тут Вы правы... Но по другому с Вами общаться смысла не имеет.
И кстати... Если это и вы пост подтёрли я не удивлюсь. В последнее время Ваши слова очень часто расходятся с действительным положением вещей.
Одного я не понимаю... Костю-то Вы зачем сейчас трогаете? А уж тем более в таком контексте, к которому он отношения никогда не имел и не будет иметь... И Вы это совершенно точно знаете... Да? Это назвывается "Вы достали из рукава туз"... Кры-то больше в ответ не чем...

4 Evil Joker  
0
Смешной это хорошо... Это положительные эмоции...
Зато, в отличие от многих, не напыщенный от осознания собственной важности...
Переадресую вам ваши же слова: "Будьте проще"... И добавлю свой комментарий: "Вам это к лицу".

3 Evil Joker  
0
Как Вы оперативно.
Я удивлён. Хоть что-то вы умеете делать быстро и качественно.
Лучше бы название статьи поменяли, вместо того, чтобы пытаться играть со мной в словестные дуэльки...
Вам это не к лицу... Это портит вашу врожденную скромность... А ещё Вам это просто не по зубам. Я же говорил, что я "сложный"...

Удачи!
И пост подтереть не забудьте....
Хм...


2 дождик  
0
Спасибо за разъяснения потому, что ваши посты уже подтерты)

1 Evil Joker  
0
Позволю себе внестия ясность.

Дело в том, что, как Вы пишете, "наезда" не было.
Был ответ на пост означенного Иного (Тёмный_дозорный) опубликованный ранее. Однако Тёмный_дозорный свой пост удалил. По этому и сложилось впечатление, что Глава ОК Дневного Дозора "наехал" на Тёмного_дозорного ни с того ни с сего. Последний, позже, прокомментировал свои действия и объяснил ситуацию, а удалённый пост был продублирован, что внесло ясность в общий ход событий.
Так что как минимум, не стоит искать скандал там, где его не затевалось.
В данный момент означенная ветка форума почищена модератором от споров, НО была оставлена, потому как на самом деле "имеет очень позитивную окраску".
Я думаю, что можно вымарать приведённые фразы, потому как "вырванные из контекста" они не совсем верно передают смысл спора и провоцируют на ложные выводы. Плюс ко всему, содержащимися в них обвинениями, они порочат имена как Тёмного_дозорного, так и Дэрхана. А новость оставить... как посвященную теме "возвращения RPG-элементов в RPG-же игру".

С увжением,
Evil Joker,
Зам Гл ДД по Информации


Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика