Воскресенье, 28.02.2021, 19:49
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Май » 12 » Интервью с Chaos In Me: За Свободу! За Тьму! За Дневной Дозор! (с) ttMak
 Интервью с Chaos In Me: За Свободу! За Тьму! За Дневной Дозор! (с) ttMak
Район Охотный ряд, улица Тверская. Темная энергия ощущается в воздухе, кажется, даже на запах. Здесь, как известно, находится здание Дневного Дозора Москвы-иной. Подавив в себе нерешительность и страх, ныряю в сумрак и захожу внутрь...

А вот и спортзал ДД. В уголке сидит вампирша, её рассеянный взгляд блуждает по помещению и сумраку, пока наконец не останавливается на мне... В руках мгновенно начинает шипеть и разрастаться Прорыв Инферно, она вся собирается, приготавливаясь к бою… Мне удалось остановить её своей обаятельной улыбкой - немногие из нас умеют улыбаться, не показав клыки! Чудом сохранив спокойствие, говорю:
- Не убивайте меня, я парламентер!
- Угу. А я Дюймовочка, королева эльфов. - С издёвкой в голосе ответила она, а потом более миролюбиво добавила - А белый флаг где?
Я повернулся к ней боком, вытащил серебряный оберег и спросил:
-Это сойдет?
Вампирша сморщила свой прелестный носик, что-то пробормотала, мне показалось, что она упомянула Алермо, но я могу и ошибаться… может быть это было какое-то древнее, не известное мне заклятье, и продолжила, уже довольно внятно:
-Черт с ним, с флагом. Чем обязана?

Увешанный оберегами, сваренными лучшими ведунами Москвы-иной я осторожно подошел к вампирше поближе, присел на задние лапы возле неё и трансформировался в человека. Немного пораскинув своими ещё звериными мозгами, достал из рюкзака канистру со спиртом... Нервы! Но, заглянув в её нечеловеческие глаза, увидел в них тоску.
"Что случилось дозорная? Я слышал про то, что ты была разжалована... ты грустишь из-за этого?" - Я протянул ей кружку чистого спирта с капелькой крови.
- А просто крови нет?
- Просто крови нет...
Сделав пару глотков из кружки, и немного собравшись с мыслями, я вспомнил о цели своего визита. Снова ненавязчиво поинтересовавшись о причинах тоски, я осмелился предложить ей свою помощь, какую смогу, если она, конечно, её примет...
- Ты не сможешь мне помочь светлый... И вообще, как ты тут оказался!?
Два раза видеть за 10 минут как образовывается Прорыв Инферно я совсем не хотел, если честно. И довольно ловко ушел от ответа:
- Хм... ну скажем так. у меня есть свои люди среди темных... в общем это не принципиально, как я тут оказался… Главное что сумрак способствовал этому!
В голосе собеседницы зазвучала нескрываемая угроза:
- Самое главное, чтобы сумрак помог тебе выйти отсюда живым! Чем я все-таки обязана твоему визиту?
Было видно, как она справляется со своим недовольством... Железные все-таки нервы у этих ДДшников.
Не в силах воспротивится своему любопытству, я слегка заглянул в её мысли...
Сумрак не стабилен... Напряжение достигло пика.. всё может взорваться в любой момент... Новоинициированные уже не знают, что такое баланс... они даже не знают что такое Великий Договор... у меня не было выбора...

- Ну так какого дьявола тебе от меня нужно, перевертыш?
- Поговорить...
- О чем?
- О тебе.

mrac:
- Первый вопрос... Ты не последний игрок в дозорах, твой ник известен любому мало-мальски опытному иному... В последнее время твоё имя промелькнуло во многих сумрачных СМИ в довольно скандальном плане... Как переносишь такую "славу"?
Chaos in me:
- С трудом, но выносим. (с) начальник склада
mrac:
- Если бы можно было бы что-то изменить, вернуться назад, ты сделала бы что-то по другому?
Chaos in me:
- Нет... Я не оправдываю свой поступок. Но я сделала то, что должна была сделать…
mrac:
- Произошедшее было освещено в прессе довольно подробно, но мне хотелось бы услышать твой рассказ о тех событиях...
Chaos in me:
- Светлая Иная 1 уровня Сонный хомячок по своей воле и по согласованию с Инквизицией должна была подвергнуться воздействию Мела Судьбы, стать Тёмной без потери уровня... Только вот в тот день она решила обнулиться... тем самым потерять свой уровень. И стать Тёмной. Начать сначала. Ради дела Тьмы мною было совершено нападение, чтобы отнять пиво и книгу, тем самым предотвратить опрометчивый поступок...
Сонного Хомячка довели до срыва светлые "друзья", они давили на неё, не принимали её выбор и выплескивали на неё свои почему-то уже совсем не светлые эмоции... Злоба и ненависть, лживые обвинения и потоки ругательств сломали её... Мои бойцы пытались перекупать пиво и книги на МТАБе, а я напала в надежде, что это поможет..
Но, как выяснилось, это дело тьмы не входило в дела ДД…
mrac:
- Интересно... Ты ожидала, что ДД не поддержит твою инициативу?
Chaos in me:
- Если рассуждать с позиции законности и устава, то я нарушила закон, за что и была справедливо наказана. Есть семья, дружба, чувства, но всё это вторично – я служу в ДД. Я нарушила его устав.
mrac:
- Как восприняли в ДД твой поступок? Я понимаю, конечно, что с точки зрения закона ты была не права и понесла наказание, но как отнеслись к твоему поступку твои соратники, поняли ли они мотивы, которыми ты руководствовалась?
Chaos in me:
- Меня поддержали сотрудники БГ, чьим командиром я являюсь, выступили в мою защиту... За это они тоже были наказаны.
mrac:
- После этого инцидента у тебя изменилось отношение к ДД?
Chaos in me:
- Нет… Руководство сделало то, что должны было сделать. Вот только, наверное, они разочаровались во мне теперь.
mrac:
- Ты ведь понимала, что твой поступок рискован, что ты можешь потерять уважение людей, с которыми не первый день бок о бок сражаешься, потерять репутацию, так неужели стоило это делать ради светлой иной?
Chaos in me:
- Она замечательный человек, моя хорошая подруга и по совместительству моя двоюродная сестра. Поэтому да, стоило…
mrac:
- Ходили слухи, что пост, Заместителя Главы ДД по Боевым структурам займешь ты, но вакантную должность в итоге занял иной ttMak, довольно долго пребывавший вне игры. Связано ли это как-то с произошедшим, сожалеешь ли ты о проигрыше? Как вообще относишься к тому факту, что в ДД ответственный пост занимает иной, который последнее время не жил в сумраке?
Chaos in me:
- Слухи ошибались. ttMak достойный иной и он занял тот пост, который должен был занять. Да он долгое время не жил в сумраке, но все, даже иные, устают и имеют право на отдых. Я за него очень рада и я не жалею.

Больше вопросов у меня не было. Я собирался уже попросить её помочь мне выйти из здания, однако неожиданно вампирша трансформировалась, открыла портал и втащила в него заодно и меня. "Потенциальная Великая", - это была моя единственная мысль в тот момент, перед тем, как я упал на тротуар Звездного бульвара, а Chaos in me, поднявшись на 4 слой сумрака, ринулась в бой за Свободную Тьму....

mrac

Просмотров: 936 | Добавил: Murlyka | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 8
0
8 Revolver   [Материал]
"Дор" , Доррулон не так ли? Свое мнение ты уже высказал на общем форуме мы все поняли и оценили.

0
7 popov_gavriil   [Материал]
Думаю Маша сказала всё и за всех !

0
6 Дор   [Материал]
Факт нападения был - к сожалению, он трактуется законодательством Дозоров однозначно - как недопустимый.
А мое личное отношение к случившемуся - только лично в приват и без дальнейшего распространения.
Надеюсь, по форме ответа оно понятно

0
5 Крис-ти   [Материал]
Отличное, очень тёплое интервью... Хаос, мы не разочаровались в тебе. Иногда приходится идти в разрез с инструкциями, потому что они не предусматривают всей жизни. Грустно что всё так вышло.

0
4 mrac   [Материал]
Гулидар, грешен, сам влакал цистерну спиртика ;)

0
3 Гулидар   [Материал]
Кха-кха... Вампирша, пьющая спирт - это по меньшей мере забавно.

0
2 Джокер   [Материал]
"Хаос" - знаешь - все это суета сует...., а вот то, что Хома все же сделала - с одгой стороны я не понимаю..... а с другой - как это не парадоксально - абсолютно приемлю... не грусти солнце

РЗ стучи как нить - потанцуем wink


0
1 Алланон   [Материал]
Первый :-)
Особенна панравилась пра аберег и древнее заклятье, упомянающее Алерма всуе :-D

Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика