Четверг, 26.05.2022, 15:12
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Май » 11 » Куда уходят ВК .... Интервью с fanat73
 Куда уходят ВК .... Интервью с fanat73
На 6-м слое сумрака невероятно холодно и мрачно. Именно туда уходят все те, кого мы любим и кто нам дорог. Кто-то находит сил, чтобы вернуться, а кого то сумрак уже не отпускает никогда. 130 дней онлайна, более 15 тысяч боев, уважение сотен игроков и горечь разочарования в игре - все это о нем - fanat73 ,вм0

Жмурка:
Давай начнем с общих вопросов стандартных. Расскажи немного о себе, то что сочтешь возможным (о себе реальном)

fanat73:
Мне 34 проживаю в Москве, женат имею 3 детей работаю в строительной фирме, люблю с детства футбол, в свое время им занимался

Жмурка:
Как ты попал в мир "Дозоров"?

fanat73:
Чисто случайно у меня есть младший брат, разница в возрасте приличная ему 21 год. Как-то увидел его играющего в эту игру, ну и по мере свободного времени стал играть

Жмурка:
Расскажи о выборе своего персонажа. Почему именно вампир? Были ли другие...

fanat73:
Выбор был чисто спонтанным по классу сейчас уже и не скажешь чем так он меня привлек, почитал форум и создал себе перса, других персонажей не было

Жмурка:
в процессе роста с какими проблемами сталкивался в основном?

fanat73:
Проблемы в игре начались на 3 левле, когда начинаешь осознавать что Вампир отнюдь не рульный класс в этой игре и вместе с тем появляется азарт. Пусть тяжело, иногда идут одни поражения, но постоянно бои тесты по статам. 3 левл так и прошел - дуэли по полной магии и между ними бои на измотах.И сейчас я с огромным сожалением вспоминаю дуэли 3 левла, вот где был кайф от дуэли. Имея распад который на 3 левле жутко рандомный- противопоставить что-либо колдуну с пауком или некру с ужасным отрицанием. Дуэли по 30-40 ходов были не редкость.

Жмурка:
Тоесть этот период был для тебя и сложным и одновременно приятным?

fanat73:
Да после этого на пути к цели уже ничего не могло остановить, Но приятное было впереди - Лето 2006 года изменения магии.

Жмурка:
Ты состоишь в организации ОЯТ. Чем ты руководствовался при выборе организации? (и состоял ли в других)

fanat73:
Понимаешь в чем дело, до ОЯТ я состоял в организации "Око Тьмы". Тот выбор был спонтанным, я продолжал играть как и раньше большей частью один. Меня всегда привлекала такая игра - ты один и много соперников, мало шансов, но тем победа более приятна. Я стал часто спускаться в метро, и стал замечать ОЯТ. Они всегда отличались от многих своей организованностью и постановкой боя.

Жмурка:
На мой взгляд, ОЯТ единственная темная организация, умеющая грамотно вести бои в подземке. Открой секрет, в чем ваша сила именно на данном участке фронта? Как вы этого добились?

fanat73:
Сила Оята в его дружном коллективе, сплоченности - у нас может быть нет огромных средств , большого количества артов и модов, но есть Дух победителей. Пусть кажется невозможным ,нереальным выиграть бой - но есть игра и есть экспа! Так вот в Оят на первом месте всегда была игра и удовольствие от этой игры.

Жмурка:
Ну наверное пришло время поговорить о грустном. Совсем не видно в игре Глуми, ты ушел в демульт. Что заставило тебя так поступить?

fanat73:
Наташ, ты играла со мной вместе в свое время в чате и знаешь - я никогда не отступал перед сложностями в игре, искал их чтоб попытаться победить. Ради игры не уходил на 5 слой, а оставался на 4 давая шанс противникам. Я всегда играл и получал удовольствие от этой игры, Но последнее время я стал замечать для меня непонятные вещи, на которые я не могу найти ответ. Как Вк, имеющий 130 дней онлайна в бою за 10- 15 ходов не может ничем убить 3 левл имеющий моды и арты? Ни магией Вк, ни Физой, ни некрой - прям горцы и это не единичный случай! Мне обидно и не понятно то что творят с некрами и классами на воспре.

Жмурка:
Вопросы неравности классов поднимаются на форуме постоянно. Но проблема вампиров так и не остается решенной. В чем лично ты видишь нежелание администрации идти навстречу "вампирам"?

fanat73: Администрация в свое время высказала обратное. Про изменения вампов было сказано много и повторять все сказанное нет смысла. До первого апа на Вк оставался день игры и появились вопросы на которые не видно ответов. Магия Вк( атака) зависит от статов конц и удача.В итоге мы получили парадокс - классы на воспре вынуждены убивать свою основу.

Жмурка: Ты сильный и уважаемый многими игрок. Насколько велика вероятность твоего возвращения в мир "Дозоров"?

fanat73: Понимаешь в чем дело, хочется играть и... получать удовольствие от игры. Много игроков старых не играет. "Что-то" ушло и "чего-то" не хватает в игре. И очень хочется чтобы это нашлось и игра обрела возрождение.

Жмурка: Что на твой взгляд самое главное и ценное ты получил от этого проекта?

fanat73: Друзья и общение с ними это самое важное, что мы все получили в проекте.

Жмурка: Есть что-то, что ты бы хотел пожелать тем новичкам, которые только начинают свои первые шаги в этом огромном мире под названием "Дозоры"

fanat73: Получать удовольствие от игры и играть!!!

Жмурка: Играть до конца? Или ВК это не конец, а только начало?

fanat73: Честно хотелось бы, что бы игра продолжалась и на Вк и это не был предел!

Жмурка: Огромное спасибо, что уделил время для нашего разговора. Ты невероятно интересный собеседник и потрясающий человек. Все мы с нетерпением ждем твоего возвращения в игру.

Просмотров: 1487 | Добавил: deputat | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 211 2 3 »
0
21 МИСС   [Материал]
фан супер!!! если ничто не изменится... то будем вместе на 6 слое ;)

0
20 ТН   [Материал]
хорошо написала, чмок :-*

0
19 дождик   [Материал]
Фанат - хозяин стадиона,
Свирепый уличный боец.
Король трибун, кошмар ОМОНа,
Любому надает в торец.
Он чемпион боев без правил,
Раз третий тайм, то кровь рекой.
Он в нём опять рекорд поставил,
Круша врага стальной рукой

0
18 ТН   [Материал]
было бы куда возращаться )

0
17 скажем так "fanat75"))   [Материал]
Мдяяя...как были проблемы на третьем уровне у вампов и некров так они и остались....
Оказывается немало взрослых людей играет в Дозоры))Жаль, что они покидают проект......

0
16 дождик   [Материал]
это факт) ТНчик был лучшим

0
15 ТН   [Материал]
Имея распад который на 3 левле жутко рандомный- противопоставить что-либо колдуну с пауком или некру с ужасным отрицанием. Дуэли по 30-40 ходов были не редкость.

и это говрит фанат... ппц ... мне равных не было среди некров и колдунов... проигрывал токо Димикусу ну и пресветлому читору...всё... все остальные техонечко :sla: ппц ... тьфу ты блин )


0
14 ТН   [Материал]
Машенька, таффай бросим этих всех противных ) и падем в гостиницу :)

0
13 Джокер   [Материал]
Дима - возвращайся, отдохни и возвращайся smile

0
12 дождик   [Материал]
ООО мой любимый нарисовался ))))))))))))) ТНчик тьмок

1-10 11-20 21-21
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика