Четверг, 09.02.2023, 05:15
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Май » 8 » Интервью с Преемником
 Интервью с Преемником
Он один из самых загадочных игроков в «Дозорах». Про него ходило и ходит немало слухов и сплетен, и вот он приоткрывает занавесу тайны. Итак, представляем Вашему вниманию интервью Преемника,вк0. И что хотелось бы отметить, не смотря на усталость, во время нашей беседы с его лица не исчезала улыбка.
Кот Кудесник Первый вопрос который я хотел бы вам задать традиционный. Расскажите о себе. Не как о персонаже Преемник, а как об игроке. То, что посчитаете возможным рассказать.
Преемник Меня зовут Алтай, мне 24 года. Живу в данный момент в городе Алматы. Очень люблю игру Дозоры, да и вообще мне нравится жанр фантастики и фэнтези. Очень люблю общение стараюсь быть в теме, но оставаться в тени.
Кот Кудесник Много ходит разных слухов о том, как Вы появились в этой игре. Развейте слухи. Так все-таки как ?
Преемник Именно я сам появился в игре случайно - кто то мне дал ссылку, а сам я на то время играл в Ультиму Онлайн и в Огейм. Как все прошёл стадии развития с человека до мага второй ступени. А Преемник появился много позже.
Кот Кудесник Если Преемник, то сразу хочется задать вопрос «Чей ?» Если Вы не против, я его задам. Так чьим преемником является Преемник ?
ПреемникПреемник, то бишь я, является преемником Дикого (Diky).
Кот Кудесник Если можно, вопрос как к владельцу магазина Токио. Выгодно ли иметь магазин в дозорах ?
Преемник Ммм... магазин это очень удобная вещь для "барыги" то есть посредствам магазина можно легко и непринуждённо осуществлять торговлю практически всем. Да и варить артефакты, не найти лучшего места.
Кот Кудесник Этот вопрос покажется Вам, наверное, слегка провокационным. Каковы ваши чувства в моменты, когда против Вас используют ваши же артефакты ?
Преемник Хм... когда используют пыль и метлу то переполняет чувство гордости за созданное самим оружие, а вот когда пролетает Зуб Дракона (Преемник) то сердце замирает когда вижу в кого он бьёт критом... но зачастую по мне пролетает мимо, как чувствует меня. Но было очень обидно когда по мне один раз попал Жезл Иерихона, собранный мной.
Кот Кудесник Интересно ли играть ведьмаком Вне категорий. Что нравится? Что не нравится?
Преемник Очень интересно играть ведьмаком ВК так как сам по себе ВК это сила а то что ещё и сам для себя делаешь такие замечательные игрушки... ммм. то что не от кого не зависишь это огромный плюсь. А больше всего нравится щит знаний за 2 ОД ... очень эффективен в метро, при моей быстроте опережает любой свиток или арт противника а вот не нравится то что нет атаки ни 2го ни 1го уровня, а массового кроме магии ВК нет вообще. да и отражение вкупе с Группой плащ слабые на нет. Зачастую в метро кричу союзникам, мол кидаю масс сферу.
Кот Кудесник Насколько мне известно, до недавнего времени вы состояли только в одной организации – Якудзы. Почему ваш выбор пал именно на них ?
Преемник Так получилось, что я и мои товарищи вначале хотели создать новую оргу, но подумав и немного покумекав решили влиться в одну из самых слабых орг, как раз на тот момент Якудзы были на 70м месте из 79ти. Я тогда жил в Питере и заобщался с Богиня Хель, она была тогда Главой Якудз... чёт посидели, попили пива и решили, собственно ничего интересного и привлекательного не было в выборе орги.
Кот Кудесник Вероятно на этот вопрос Вы уже отвечали, но все же. Почему Вы ушли с поста главы Якудз ?
Преемник Я и моя команда стремилась поднять Тьму из глубокой ямы... как могли это делали, если помните летом это практически получилось, но потом пошло всё на перекосяк. В общем на данный момент я понял что миссия в Якудзах моя завершена. Тьма выросла, хоть и не так как хотели в начале но результат налицо многие хаи Тьмы прошли нашу школу.
Кот Кудесник Почему вы решили перейти именно в Дневной Дозор ? Существует ведь много сильных темных организаций.
Преемник Ммм... не могу я пойти в другую организацию... это предаст мои лучшие времена в Якудзах а в силовую организацию типа Дневного Дозора без проблем всегда мечтал быть дозорным, просто начал с другого конца.
Кот Кудесник Планируете дли вы в будущем вступать еще в какую-либо организацию ?
Преемник Сомневаюсь, что вступлю куда-либо ещё. Но как говориться лучше не зарекаться
Просмотров: 1901 | Добавил: Кот | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 131 2 »
13 seldon  
0
Алматы форэва biggrin (кстати, и на русском уже тоже Алматы)

12 ХТ  
0
Алмата рулит ))

11 Джокер  
0
ку) привет cool

10 arbitr  
0
это ладно.....
есть сенсации и пожестче... Игорехе модеру дали.. я плякалъ

9 Плохишъ  
0
Только по русски все равно, правильно пишется Алма-Ата.

8 A_V_R_O_R_A  
0
Кот crazy
Будет мужу по приезду будет scovo biggrin

7 Кот  
0
A_V_R_O_R_A
Ну .... почти угадала

6 A_V_R_O_R_A  
0
Деп, шо, прям в первую брачную ночь что ли? shock

5 deputat  
0
аврора, кот из деликатности не уточнил где его подловил для интревью :-)

4 ALEK_J  
0
Думаю для тех кто был в Якудзах, пусть даже, недолго Алтай навсегда осатанеться Президентом smile

1-10 11-13
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика