Четверг, 26.05.2022, 13:55
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Май » 4 » Ночной Дозор против Chaos In Me. Дело принимает неожиданный оборот
 Ночной Дозор против Chaos In Me. Дело принимает неожиданный оборот
Дело о нападении сотрудницы Дневного Дозора Chaos In Me ,вм1 сегодня приняло совсем неожиданный оборот. Мало того, что потерпевшая Сонный Хомячок,вл6 прошла заново инициацию, причем стала темной волшебницей и вступила в небезызвестную организацию Dusk Mirror , так и Инквизиция в лице своего сотрудника Троныч,вм2 предъявила протест руководству Дневного Дозора, обвиняя тот в бездействии:
"Гм... Дневной Дозор таки вынес наказание... За что выказываю своё "фи" Дипломатическому Отделу и... гм... Руководству Дневного Дозора как Иной, который прослужил в данной структуре и имеет награду "Сердце Тьмы".
Что бы не крутили пальцами у виска - объясняю :
Наказание было по факту жалобы за акт нападения Старшим Дозорным Дневного Дозора, что и было тут же засканенно доблестным Ночным Дозорам.
Казалось бы что тут необычного... Прямое нарушение Кодекса Дозорного, неговоря уже о нарушении Великого Договора....
Специально для СД ДД была оставленна возможность нападения для особых/экстренных/форсмажорных (нужное подчеркнуть) случаев. Ведь из каждого правила есть исключения....
Нас интересует вот это:
Поиск и блокирование потенциальных Светлых Иных, привлечение их на сторону Тьмы.
В нашем случае уместно немного перефразировать на: "поиск и блокирование Светлых Иных, привлечение их на сторону Тьмы без потери приобретённого опыта" Cool
Что собственно и было предпринято Chaos In Me.
Что мы имеем: ожидалось, что Иную Сонный Хомячок подвергнут воздействию Мелу Судьбы, но данная Иная решили не дожидаться этого и стать Тёмной путём обнуления. Chaos In Me как истинный Дозорный, согласно задачам ДД, предприняла попытку блокировки Светлой, с целью не допустить потери приобретённого опыта той, которая в скором времени станет Тёмной. Тем самым оградив от необдуманного шага и сохранив для Тьмы ещё одного Бойца 1+++ ранга.
Да, есть Кодекс, но и Задачи с исключениями из правил тоже есть. Тем более для этого предусмотренны возможности.
Вывод: низачот. ДО ДД не предпринял никаких мер для того, что бы разобраться в случившемся, даже учитывая ходатайство самой Потерпевшей... Наказание было предпринято поспешно, тем самым поставив под сомнение такого опытного руководителя Боевой Группы"
С ним вступил в жаркие дебаты Зам. Главы Дневного Дозора по Информации Evil Joker ,мг2 :
"Позволю себе не согласиться. Остановить путём нападения и отъёма ингридиентов... несколько смешно.
1) необходимое всегда можно купить ещё раз потратив при этом (180+70) 250 рублей. Это не та сумма, которая может остановить Иного, если он решился на подобный шаг. Таким образом подобный способ влияния, явно не относится к действенным.
2) Руководство Дневного Дозора пока НЕ давало согласие на вступление указанной Иной в ряды ДД.
Так что о "привлечении в состав" говорить преждевременно.
Получается, что из задач была выполнена только одна - Блокировка Светлого. Хотя в ней тоже не было большого смысла, потому как СИЛЬНАЯ Светлая решила обнулиться добровольно, самостоятельно и думаю, что не без веских на то причин. Согласитесь, что просто так подобное не делается.
Я согласен с Вами, что Chaos In Me одна из самых авторитетных сотрудниц Дневного Дозора и один из самых серьёзных бойцов... Однако... Она нарушила Закон и нарушила, простите, по собственной инициативе без каких-бы то было действительно веских причин (читайте выкладки выше), за что и была наказана понижением в звании.
Руководство Дневного Дозора оставляет за собой право самостоятельно решать о том какие методы наказания применять в подобных ситуациях. Кроме того, не могу не отметить, что подобным поведением сотрудник Дневного Дозора нарушил ещё и Распоряжение по Дневному Дозору о НЕНАПАДЕНИИ (не входе в атаку), с которым была ознакомлена 10 апреля в 4:08.
Таким образом, можете считать, что Командир БГ Chaos In Me, была наказана по причине нарушения распоряжения руководства Дневного Дозора, а Кадровая служба, пореводя её в МД, просто выполнила распоряжение вышестоящего руководства. "
а далее Evil Joker ,мг2 вообще обвинил в предвзятости Сотрудника ТК:
"Не могу не указать на некоторую предвзятость в данном вопросе. В ваших ответах прослеживается явная симпатия к поступку Chaos In Me, что не должно быть свойственно Инквизитору (раз), стороннику ЗАКОННОСТИ и исполнения Закона (два)...
И вообще, насколько я понимаю, непосредственно к деятельности ТК данный вопрос отношения не имеет. Простите, НО на данной стадии это уже удел Дипломатов и Руководства Инквизиции и Дозоров...."
на что парировал:
"Да, я симпатизирую Chaos In Me, которая является "одной из самых авторитетных сотрудниц Дневного Дозора и один из самых серьёзных бойцов"... И которую Дневной Дозор готов бросить под каток претензий Ночного Дозора... Да, симпатизирую... Как Иной, который прослужил в Дневном Дозоре и помнит притовостояния между Ночным и Дневным Дозоров да вот хотя бы по таким вот поводам...
Вывод: Дозоры потеряли свой отыгрыш... Потеряли Интригу... Печально всё это..."
далее Evil Joker ,мг2 вообще опускается до банальных оскорблений в сторону Инквизиции:
"А Вам, как бывшему сотруднику Дневного Дозора, на мой взгляд непростительно говорить подобное... После Ваших слов складывается впечатление, что плевать на распоряжения руководства и Законы Москвы-Иной можно и даже нужно... Главное заручиться симпатией хоть кого-нибудь в Сером балахоне..."
на что получает справедливое замечание Креcтнaя Мать Мафии ,вл0:
"высказывания подобного рода не позволительная роскошь для сотрудника Дозора, тем более в адрес сотрудника Инквизиции.
Хочу напомнить, что Инквизиция является структурой над Дневным Дозором.
Прошу выбирать выражения и впредь не высказываться в подобном тоне и такие выражения держать при себе"

Чудеса, да и только!

Просмотров: 819 | Добавил: дождик | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Джокер   [Материал]
не ожидал от Хомы.... честно не ожидал

Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика