Понедельник, 27.06.2022, 02:48
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Май » 2 » Не ждите от профессий слишком многого
 Не ждите от профессий слишком многого
СОвестник опубликовал статью Мастера Журналистики Koyen,пр1 под заголовком «Профессии. Не ждите чудес». Настоятельно рекомендуем прочитать статью полностью, приведем лишь выдержки из нее.
В последние недели я решил провести примерный подсчет и пришел к неутешительному выводу: примерно 60% "серьезных разговоров" об игре которые я имел честь вести, так или иначе заканчивались тем, что мой собеседник переходил на профессии и начинал распинаться о том, как после них все изменится к лучшему. Когда я представляю себе насколько эти люди будут разочарованы - становится немного страшно ибо меня никак не прельщает опция потери проектом игроков. Разочарованы они будут не из-за того что профессии будут проработаны плохо, а просто потому что ожидания и требования от новой системы - по меньшей мере нереалистичны.
Теперь, отталкиваясь от того как профессии реализованы в подобных Дозорам проектах, в играх типа WoW и Everquest и применяя здравую логику - посмотрим правде в глаза. … У такого концепта с играми, не основывающимися на абонентной плате, есть только одна общая черта - профессии служат отличным time sink, то есть способом ненавязчиво заставить игрока проводить в игре как можно больше времени, ненаправленного на фактическое развитие персонажа.
Что остается после того, как мы уяснили что никто в здравом уме не даст вам найти или собрать клевер который иначе пришлось бы "покупать"? Конечно же зарабатывание игровых денег, с помощью которых мы накупим кучу артефактов и будем "рулить" в боях. Фигушки, любимые мои! Рынок - живность склонная к саморегуляции. После ввода профессий он несомненно станет более насыщенным, но ваша покупательская способность при этом ничуть не увеличится. Представьте что вы пошли и накопали на кладбище (условно говоря) 25 килограмм картошки, которую моментально и продали на бирже ибо она нужна тем, кто будет готовить самогон. На эти деньги вы сразу же на радостях купили Пыль иллюзий и влетели в бой...тут вас ожидает удивление ибо все противники точно таким же макаром будут распылены. Фактически нет никакой разницы между тем, есть ли у вас и противника по рублю или по сотне...условия противостояния все равно будут одинаковы. Кой, ты дурак - скажите вы! У меня ведь все равно будет пыль, а значит мой отрыв от тех кто ее сегодня покупает "за реал" станет меньше. Еще раз фигушки! Те кто вкладывают в 10 или 100 раз больше вашего к тому времени давно будут увешаны какими-нибудь супер-пылями.

Читайте, комментируйте, дискутируйте.
Просмотров: 797 | Добавил: Кот | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 3
0
3 нарик   [Материал]
коен все равно саси

0
2 mrac   [Материал]
убегу в лес))

0
1 Жмурка   [Материал]
crazy ужасть)

Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика