Суббота, 15.05.2021, 11:16
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: deputat, Джокер, Нарекаци  
Форум » Корчма » Общий зал » Просто расказ
Просто расказ
PantiДата: Суббота, 02.06.2007, 20:38 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Репутация: 11
Статус: Offline
Скучно немного... вот написала расказик...

Каждый день борьба, особенно являясь членом одной из крупнейших светлых организаций. Иногда хочется отдыха, простого человеческого отдыха, без боев, без интриг, без дуэлей. Иногда наваливается такое настроение, что хочется опять стать человеком, наплювать на иные качества, на иную жизнь и выпасть из сумрака в реал, навсегда.
И вот в очередной раз, проходя мимо книжного магазина в ее милой головке опять крутилась мысль, а не купить ли ей книжку Луки, благо пиво почти всегда находилось в холодильнике в ее холостяцкой квартире. И в очередной раз она отбрасывала эту мысль, руководствуясь только тем, что слишком многим иным она нужна, и слишком мало сделала в этой иной жизни.
Занятая этими грустными мыслями, она брела по тихим улочкам Иной-Москвы, погруженная в себя, анализирующая свою жизнь. Из раздумий ее вырвала острая боль в левом боку.
«Только нападения мне не хватало. Черт, а паук неплохо прошелся по моему боку. Надо срочно вызывать помощь».
Совершенно на автомате она кидает пыль, закрывается радужной сферой и садится на метлу.
«Мда, а пыли всего два заряда, да и пану я потратила всю в предыдущем бою. Амулей осталось вроде ток три штуки, слабоватый боевой арсенальчик. Черт и что мне стукнула после того боя пройтись пешочком, место того чтоб телепортироватся либо в квартиру, либо на склад, для пополнения артами. Уф хоть радуга хорошо легла».
Прокручивая в голове все это, она доставала мобильник из кармана и набирала номер и просматривала сумрак:
- Але… СОС.…На меня напад… Где сказать не могу, не видела улицы, блин вы, что не можете найти по ауре… Что? Все в бою… Опять, что ли мега бой? …Ток этого мне не хватало… Я одна их уже трое… Я в реале, тройка и 2ка на первом, оба бьют огнем, кто-то глубже засел… Блин в локе еще мин 5 темных, кастуются гады… Да я поняла, как освободятся, прибудут, надеюсь я к этому времени не окажусь в коме…

Добавлено (2007-06-02, 8:38 Pm)
---------------------------------------------
« Черт пока трепалась, пыль сбили и радугу пробили, надо уходить в защиту и ждать подмоги, хотя, учитывая, что у них как всегда мега бой проще умереть героиней. Все, решено, обновляю радугу, лекаюся и поднимаюсь».
Пыль, радуга, магическое излечение…
«Уф живая… И даже пыль не сбили, слабаки… Мда, а их уже пятеро, двое на первом, и двое на втором, и че один идиот на 4м засел…»
Под градом ГФ и пауками она пробирается на 1й слой.
«Точно слабаки, до сих пор пыльку не сбили, мда попадаю под обстрел 4х, надо держатся, погибнуть от рук нубов как-то не хочется. Нус сладкий, лови мечики»
Два меча в тройку, и плащ.
«Все под пылью, мне сегодня везет просто. Тааак малыш в коме, надеюсь впредь будет думать на кого нападать. Так, а это не есть хорошо, эти трусы глубже свалили. И так двойка на 2м, еще две двойки на 3м, о, а копейка на 3й тож свалил. Я иду к вам милые мои».
Самоуверенная и гордая она шагает глубже.
«Так чувствую еще двух, один темный, второй тож вроде, блин, откуда их стока вылезло. Щас бы, какую нить светлую единичку, пока эти все на 3м засели. Опля, а вот кто то и за меня вошел, хотя их сторону тож не обделило… Мда, пошла под артобстрелом глубже, надеюсь вчетвером мне радугу не пробьют».
Глубоко вздохнув, она идет глубже, при этом на четвертом слое происходит нешуточная схватка.
« Вот черт, радуга пробита начисто, удивительно как не убили пока поднималась, черт, правую руку не чувствую, на левой ноге жуткий ожог… Ненавижу огонь… Пора сказать привет кома, полекатся не успею, ща эти тройным залпом добьют, хотя мне одного ГФ для комы хватит, даж радугу не успею поставить… обидно… Наши так и не пришли…»
- Держись лап, сейчас зелье дам – сквозь молитву слышит она нежный мужской баритон. И ощущает сквозь сумрак у своих губ холодный стеклянный пузырек и обжигающие, даж сквозь сумрак пальцы рук. Глоток, потом еще один, раны быстро затягиваются. Она чувствует, что он дает ей третий, параллельно она обнавляет себе радугу и видит плеть, летящую в сторону одного из своих противников, и несколько ГФ летящих в себя.
- Уйди в защиту, сейчас я их добью, - слышит она все тот же притягивающий голос. Она почему-то не может ответить, у нее как будто пропал голос, и в ответ она может только махнуть головою, в надежде, что сквозь сумрак и суматоху боя он это увидеть. Лужа, радуга, магическое исцеление на всякий случай и ГФ на помощь своему спасителю.
« Боже что со мною, я ж закаленный и не в таких потасовках боец, а раскисла как девчонка. А мой спаситель далеко не слабак, тот с кем он зашел одновременно уже в коме, неплохо. Плеть… Я видела плеть… Темный?... Не может быть… Как?»
Остался один противник, в него практически одновременно влетели меч и плеть. Вот и все…
«Уф отбились…Хочу увидеть его»
Измотанная она спускается в реал, друзья растащили трупики поверженных противников по домам, улица пуста… И только где то в сумраке ощущается присутствие сильного темного мага.
- Темный? – удивленно говорит она, – Зачем тебе это?
Последний вопрос чуть ли не застревает у нее во рту. Ее как будто отдало из нутрии жаром, из сумрака вышел Он, тот, кого уже последние несколько месяцев она видела в своих снах. Тот же стан, те же очертание и лицо, она никогда не видела лицо, теперь она тонула в нем.
- Темный отверг – поправляет он ее, и, улыбаясь – Как я могу пройти мимо нападения на такую очаровательную волшебницу?
- Спасибо вам, – все, что она смогла промолвить в тот момент.
- Не за что, - еще раз улыбнулся он, и достал откуда-то из глубины плаща ярко алую розу, протянул ей со словами, - Это вам, она так же красива и опасна как вы. Но все-таки впредь постарайтесь не ходить одна по тихим заброшенным переулкам. Извините, я чувствую идут ваши, думаю, мне лучше удалится, а то не избежать нового боя.
Все что она смогла сделать в ответ, это взять розу и жадно всматриваться в удаляющую от места боя фигуру. Из оцепенения ее вывел окрик:
- Ну, так нельзя лап, звать и убивать всех самой. Я понимаю что мы немного задержались в том бою, честно говоря мы думали застанем здесь только твое тело, а ты у нас умница. Здорова и цела.

Продолжение следует ... shy


ушедшая ...
 
thealexДата: Вторник, 05.06.2007, 02:57 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 1
Статус: Offline
сонца! мне оч понравилось!

Сообщение отредактировал thealex - Вторник, 05.06.2007, 03:29
 
popov_gavriilДата: Вторник, 05.06.2007, 22:37 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 489
Репутация: 5
Статус: Offline
Зачитался )

главное не победа, а .........разрывание всех в клочья !!!
 
vayykymnayaДата: Четверг, 07.06.2007, 10:15 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 302
Репутация: 6
Статус: Offline
hands
 
метросветДата: Четверг, 07.06.2007, 23:58 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Альфовцы
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
класс hands hands hands

ведун
 
D_O_Z_AДата: Пятница, 08.06.2007, 17:39 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Альфовцы
Сообщений: 133
Репутация: 7
Статус: Offline
Вах ) eek respect
 
дождикДата: Понедельник, 11.06.2007, 17:49 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Репутация: 13
Статус: Offline
booze hands hands hands hands hands hands hands hands hands

Три источника имеют влечения человека: душу, разум и тело.
Влечение душ порождает дружбу.
Влечение ума порождает уважение.
Влечение тела порождает желание.
Соединение трех влечений порождает любовь...
 
PantiДата: Четверг, 30.08.2007, 23:35 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Репутация: 11
Статус: Offline
Тип продолжение...

Смотря куда-то в даль, не замечая ни проносящихся где-то далеко внизу машин ни холодного дуновения вечернего воздуха, она сидела почти обнаженная на подоконнике раскрытого настежь окна в своей квартире и мило и загадочно улыбалась своим мыслям. Прошел еще один серый день с момента той странной встречи, встречи в бою перевернувшей всю ее жизнь. Она совершено устала задавать себе вопросы «Зачем?» и «Почему?» и не находить на них ответы. Придя, как ей казалось к единственному верному решению, решению выкинуть его из головы, она все равно возвращалась к этому вопросу стоило ей только остаться в одиночестве. И вот теперь наслаждаясь прохладным вечерним воздухом, она опять вспоминала сны, и тот, что ее разбудил сегодня ночью.
«И все-таки что-то не то…»
Она делает глубокий вздох, достает сигарету из пачки, недолго крутит ее в руках и только потом прикуривает. Затягивается и прикрывает глаза, вроде это было так…
Пустота… Хотя нее, скорее всего четвертый слоя сумрака, явно глубокая ночь… И где-то вдалеке чувствуется, что то до боли родное и живое… Хочется бежать в ту сторону сломя голову, но максимум что получается, это делать маленькие осторожные шаги… Кажется, что прошла уже расстояние длиною в жизнь, а цель не только не приближается, а еще больше удаляется, при этом ощущаешь как гаснет в ней жизнь… На глаза наворачиваются слезы, но сумрак быстро поглощает их, с ними тает энергия и надежда, надежда на его спасение… Пытаюсь сделать последний рывок, рывок в никуда и к никому, и тогда кажется, что я бегу…И вот чувствую и вижу распростертое тело на выжженной сумраком земле… Его тело… и просыпаюсь…
Она сбрасывает с себя наваждение смотрит на догорающую в руках сигарету и только тогда замечает, что у нее разрывается телефон. Протягивает руку и несмотря номер жмет кнопку ответить.
«Кому я еще понадобилась в такое время…»
- Да я слушаю.
- Странно голос у тебя не сонный, значит, я не ошибся в предвидении, что ты не спишь, но трубку ты брала на удивление долго, теряешь сноровку сонц.
- Возможно, хотя на самом деле я просто была занята своими мыслями.
- Опять думаешь о нем?
- О ком, о нем? Я вас не понимаю шеф.
- Ну-ну сонц, сделаю вид что поверил. В общем, я тебе не для этого звоню, нужна помощь, координаты я тебе сейчас вышлю. Наши говорят, что бой примерно равный, нас чуть меньше, есть все шансы что они и так справятся, но лишнее плечо не помешает, да и амули у них уже на исходе.
- Ок, заявку приняла, жду координат.
Она положила трубку, спрыгнула с подоконника, быстро отдела джинсы, натянула маечку и вышла в коридор. Скептически осмотрела себя в зеркале, немного подкрасила губы, ухмыльнулась своему отражению и обула кроссовки. Осмотревшись на беспорядок творившейся в коридоре, она полезла в сейф.
«Так, надо амулей побольше взять»
Очистив почти весь сейф, она аккуратно раскладывала скляночки по специально сшитым для них кармашкам.
«Нус вот и координаты, поехали»
Помедлив пару секунд, она открыла портал и быстро вошла в него…

продолжение следует.... wacko


ушедшая ...

Сообщение отредактировал Panti - Четверг, 30.08.2007, 23:44
 
II_NONAME_IIДата: Пятница, 31.08.2007, 10:51 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Репутация: 4
Статус: Offline
Класс!)пиши исчО)

II_NONAME_II ,мг1
 
krazyДата: Пятница, 31.08.2007, 11:40 | Сообщение # 10
Адмирал
Группа: Администраторы
Сообщений: 96
Репутация: 5
Статус: Offline
жона жжот. интересна

ЖОПА ------>
 
RindaverДата: Пятница, 31.08.2007, 18:00 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Альфовцы
Сообщений: 88
Репутация: 3
Статус: Offline
Позитив)

Ни что так не выделят СВЕТ, как ТЬМА!
 
popov_gavriilДата: Суббота, 01.09.2007, 21:20 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 489
Репутация: 5
Статус: Offline
С нетерпением ждём продолжения )

главное не победа, а .........разрывание всех в клочья !!!
 
ИзольдаДата: Четверг, 13.09.2007, 04:25 | Сообщение # 13
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 4
Статус: Offline
уффф 3 часа ночи ,а я не могу оторваться!Супер, Маш ток вот де продолжение то ?!

последний кусочек написан аж в августе!Пиши исчо!

 
PantiДата: Четверг, 13.09.2007, 21:57 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Репутация: 11
Статус: Offline
ышо немного...

Портал открылся, где-то в ста метрах от боя. Она явно ощущала возмущения сумрака от происходящей в нем баталии.
«Гмь, наши явно в меньшинстве, странно шеф редко ошибается, видно пока я собиралась ситуация резко поменялась либо к ним прибыло подкрепление».
Она собрала, светлую энергию, из проходивших мимо и не замечавших происходившего в сумраке боя прохожих, села на метлу, накастовала любимец фортуны и пустила на всякий случай пыль иллюзий.
«Итак, в реале куча наших коматозников и ни одного живого, у них ком явно не меньше, но есть несколько живых»
Она спускается все глубже в сумрак. Расстановка сил по слоям ей все больше и больше не нравится, с каждым шагом в сумрак. Первый. Второй. На третьем у нее сжимается сердце, но она идет глубже.
На четвертом остался один светлый маг против троих темных и Его.
- Нет. – Вырывается чуть шепотом у нее, в то время как в него летит белый меч и обгорелых рук светлого колдуна, врятли этот удар может причинить боль ему, но она как будто почувствовала как он прошел по его защите и чуть содрогнулась. Она сбрасывает с себя наваждение и готовится войти в бой, но в ней витает стока сомнений.
«Я должна выполнить приказ, но я не обязана заходить в заведомо сливной бой, шеф говорил, что бой почти выигран, а тут явный слив. Нет, неправильно, я должна помочь светлому, товарищу, брату по оружию, но там Он, у меня не поднимется рука на него». По ее щеке течет слеза, а в голове звучит до боли родной голос «Это не ваша атака».
Она чувствует взгляд светлого мага на себе, поворачивается к нему и видит смех в его глазах, а по губам читает «Струсила» одновременно с этим в него летит два метеоритных дождя. Он изуродованный проваливается в реал с насмешливой ухмылкой на губах.
Бой закончился, а она так и стояла в нерешительности на четвертом слое, слезы уже давно высушил сумрак. Темные с насмешкой обходили ее и поднимались в реал за энергией. Она ожидала нападения, но потом, поймав взгляд одного из темных, взгляд полный страха и смотрящей за нее, повернулась и поняла, что нападения не будет. За ней стоял ее недавний спаситель, теперь уже маг вне категорий, отверг. Он просто стоял и молча наблюдал за ней и улыбался, на нем не было ни царапины, он явно вышел из боя победителем, но не это для нее было главное, она тонула в нем, тонула в том счастье, что излучали его глаза, улыбка, мимика, грация его движений.
- Поздравляю с достижением Вне Категорий, темный, – еле-еле смогла она выдавить из с себя.
- Спасибо, - ответил он, меняю улыбку с загадочно-притягивающей на просто насмешливую, и добавил, – светлая.
Она ни нашла ничего другого как улыбнутся в ответ, и в этот момент между ними как будто грохнулась ледяная стена, сразу стало тепло, и, кажется рядом что-то родное.
Он протянул ей руку и сказал:
- Пойдем, или сумрак сейчас высосесет всю твою энергия, а ты мне нужна не измотанная.
- Это почему не уставшая? – взяв его руку и счастливо улыбаясь, спрашивает она.
- Потому что мы идем праздновать мой уровень.
Они выходят из сумрака, собирают энергию, и даже не думая о портале, выходят на дорогу, он поднимают руку и ловит машину, ведь каждая минута рядом, это минута счастья.

и это тоже не конец...


ушедшая ...
 
krazyДата: Четверг, 13.09.2007, 22:39 | Сообщение # 15
Адмирал
Группа: Администраторы
Сообщений: 96
Репутация: 5
Статус: Offline
кхм-гм... а дальши? smile

ЖОПА ------>
 
Форум » Корчма » Общий зал » Просто расказ
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz

Специальный отдел Рейтинг Сумрака Запрещенная онлайн игра Дозоры Рейтинг@Mail.ru