Скучно немного... вот написала расказик... Каждый день борьба, особенно являясь членом одной из крупнейших светлых организаций. Иногда хочется отдыха, простого человеческого отдыха, без боев, без интриг, без дуэлей. Иногда наваливается такое настроение, что хочется опять стать человеком, наплювать на иные качества, на иную жизнь и выпасть из сумрака в реал, навсегда.
И вот в очередной раз, проходя мимо книжного магазина в ее милой головке опять крутилась мысль, а не купить ли ей книжку Луки, благо пиво почти всегда находилось в холодильнике в ее холостяцкой квартире. И в очередной раз она отбрасывала эту мысль, руководствуясь только тем, что слишком многим иным она нужна, и слишком мало сделала в этой иной жизни.
Занятая этими грустными мыслями, она брела по тихим улочкам Иной-Москвы, погруженная в себя, анализирующая свою жизнь. Из раздумий ее вырвала острая боль в левом боку.
«Только нападения мне не хватало. Черт, а паук неплохо прошелся по моему боку. Надо срочно вызывать помощь».
Совершенно на автомате она кидает пыль, закрывается радужной сферой и садится на метлу.
«Мда, а пыли всего два заряда, да и пану я потратила всю в предыдущем бою. Амулей осталось вроде ток три штуки, слабоватый боевой арсенальчик. Черт и что мне стукнула после того боя пройтись пешочком, место того чтоб телепортироватся либо в квартиру, либо на склад, для пополнения артами. Уф хоть радуга хорошо легла».
Прокручивая в голове все это, она доставала мобильник из кармана и набирала номер и просматривала сумрак:
- Але… СОС.…На меня напад… Где сказать не могу, не видела улицы, блин вы, что не можете найти по ауре… Что? Все в бою… Опять, что ли мега бой? …Ток этого мне не хватало… Я одна их уже трое… Я в реале, тройка и 2ка на первом, оба бьют огнем, кто-то глубже засел… Блин в локе еще мин 5 темных, кастуются гады… Да я поняла, как освободятся, прибудут, надеюсь я к этому времени не окажусь в коме…
Добавлено (2007-06-02, 8:38 Pm)
---------------------------------------------
« Черт пока трепалась, пыль сбили и радугу пробили, надо уходить в защиту и ждать подмоги, хотя, учитывая, что у них как всегда мега бой проще умереть героиней. Все, решено, обновляю радугу, лекаюся и поднимаюсь».
Пыль, радуга, магическое излечение…
«Уф живая… И даже пыль не сбили, слабаки… Мда, а их уже пятеро, двое на первом, и двое на втором, и че один идиот на 4м засел…»
Под градом ГФ и пауками она пробирается на 1й слой.
«Точно слабаки, до сих пор пыльку не сбили, мда попадаю под обстрел 4х, надо держатся, погибнуть от рук нубов как-то не хочется. Нус сладкий, лови мечики»
Два меча в тройку, и плащ.
«Все под пылью, мне сегодня везет просто. Тааак малыш в коме, надеюсь впредь будет думать на кого нападать. Так, а это не есть хорошо, эти трусы глубже свалили. И так двойка на 2м, еще две двойки на 3м, о, а копейка на 3й тож свалил. Я иду к вам милые мои».
Самоуверенная и гордая она шагает глубже.
«Так чувствую еще двух, один темный, второй тож вроде, блин, откуда их стока вылезло. Щас бы, какую нить светлую единичку, пока эти все на 3м засели. Опля, а вот кто то и за меня вошел, хотя их сторону тож не обделило… Мда, пошла под артобстрелом глубже, надеюсь вчетвером мне радугу не пробьют».
Глубоко вздохнув, она идет глубже, при этом на четвертом слое происходит нешуточная схватка.
« Вот черт, радуга пробита начисто, удивительно как не убили пока поднималась, черт, правую руку не чувствую, на левой ноге жуткий ожог… Ненавижу огонь… Пора сказать привет кома, полекатся не успею, ща эти тройным залпом добьют, хотя мне одного ГФ для комы хватит, даж радугу не успею поставить… обидно… Наши так и не пришли…»
- Держись лап, сейчас зелье дам – сквозь молитву слышит она нежный мужской баритон. И ощущает сквозь сумрак у своих губ холодный стеклянный пузырек и обжигающие, даж сквозь сумрак пальцы рук. Глоток, потом еще один, раны быстро затягиваются. Она чувствует, что он дает ей третий, параллельно она обнавляет себе радугу и видит плеть, летящую в сторону одного из своих противников, и несколько ГФ летящих в себя.
- Уйди в защиту, сейчас я их добью, - слышит она все тот же притягивающий голос. Она почему-то не может ответить, у нее как будто пропал голос, и в ответ она может только махнуть головою, в надежде, что сквозь сумрак и суматоху боя он это увидеть. Лужа, радуга, магическое исцеление на всякий случай и ГФ на помощь своему спасителю.
« Боже что со мною, я ж закаленный и не в таких потасовках боец, а раскисла как девчонка. А мой спаситель далеко не слабак, тот с кем он зашел одновременно уже в коме, неплохо. Плеть… Я видела плеть… Темный?... Не может быть… Как?»
Остался один противник, в него практически одновременно влетели меч и плеть. Вот и все…
«Уф отбились…Хочу увидеть его»
Измотанная она спускается в реал, друзья растащили трупики поверженных противников по домам, улица пуста… И только где то в сумраке ощущается присутствие сильного темного мага.
- Темный? – удивленно говорит она, – Зачем тебе это?
Последний вопрос чуть ли не застревает у нее во рту. Ее как будто отдало из нутрии жаром, из сумрака вышел Он, тот, кого уже последние несколько месяцев она видела в своих снах. Тот же стан, те же очертание и лицо, она никогда не видела лицо, теперь она тонула в нем.
- Темный отверг – поправляет он ее, и, улыбаясь – Как я могу пройти мимо нападения на такую очаровательную волшебницу?
- Спасибо вам, – все, что она смогла промолвить в тот момент.
- Не за что, - еще раз улыбнулся он, и достал откуда-то из глубины плаща ярко алую розу, протянул ей со словами, - Это вам, она так же красива и опасна как вы. Но все-таки впредь постарайтесь не ходить одна по тихим заброшенным переулкам. Извините, я чувствую идут ваши, думаю, мне лучше удалится, а то не избежать нового боя.
Все что она смогла сделать в ответ, это взять розу и жадно всматриваться в удаляющую от места боя фигуру. Из оцепенения ее вывел окрик:
- Ну, так нельзя лап, звать и убивать всех самой. Я понимаю что мы немного задержались в том бою, честно говоря мы думали застанем здесь только твое тело, а ты у нас умница. Здорова и цела.
Продолжение следует ...