Суббота, 15.05.2021, 12:08
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: deputat, Джокер, Нарекаци  
Форум » Корчма » Общий зал » Просто расказ
Просто расказ
ИзольдаДата: Пятница, 14.09.2007, 00:03 | Сообщение # 16
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 4
Статус: Offline
уфффф!!!!ПРОДЛЖЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Изольда - Пятница, 14.09.2007, 00:03
 
PantiДата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:34 | Сообщение # 17
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Репутация: 11
Статус: Offline
еще чудь чуть...

Она проснулась из-за того, что затекла правая рука, открыла глаза и наткнулась на его безмятежное спящее лицо. Невольно улыбка озарила ее и так до безумия счастливое личико.
«Как хорошо чувствовать его рядом, ощущать его, слышать биения его сердца и нежное посапывание во сне. Вот она, какая, любовь. Это тонуть в его глазах, таять в его объятиях, пьянеть от его поцелуев, сходить с ума от его голоса. Знать что каждая минута, нет, каждая секунда с ним это счастье. Мое счастье».
Она боится поменять положение затекшей руки, чтобы не разбудить его. Ей так хочется, чтобы он остался на долго, а вечером он говорил, что в этот раз ему рано придется уйти, но пока он спит и он с ней, и от этого так тепло на сердце. У нее окончательно немеют пальцы, и только тогда она осторожно вытягивает руку из-под него. И прислушивается.
«Фух, вроде пронесло, не проснулся»
Потом чувствует, как огненной стрелой его рука медленно поднимается по ее спине, прикрывает глаза от наслаждения и чувствует обжигающий поцелуй. Она почти впивается в него губами, как будто это их последний поцелуй, ее руки крепко обнимают его и ей совершено не хочется его отпускать, в ней как будто засел червячок, который говорит: «Не отпускать, ни в коем случае не отпускать». Он с явной неохотой отрывается от ее губ:
- Солнышко мне тоже не хочется уходить, но есть такое слово надо. Прости меня милая.
- Не уходи, - шепчет она и, почему-то, по ее щекам текут слезы.
- Ну что ты любимая, - он нежно вытирает слезы с ее глаз, - я же не навсегда ухожу, я вернусь, обязательно вернусь, как возвращался и раньше.
Хлюпая носом, она отпускает, крепко сцепленные у него на шеи, руки и садиться на кровати:
- Прости милый, я не знаю, что на меня нашло… Просто… Просто… Мне почему-то кажется, что ты не вернешься, наверное, это глупости, я вроде никогда не обладала даром привидения. – Потом вскидывает голову и почти на всхлип просит, - обещай что вернешься, дай слово, что вернешься милый.
Место того, что бы с улыбкой сказать: «Я вернусь любимая». Он быстро берет ее в объятья и покрывает ее тело поцелуями. Она не может сопротивляться ему, она тонет в его ласке. И он берет ее раз за разом до полного истощения ее сил, она умирает от счастья и только слезы на ее глазах выдают ее волнение. Он останавливается только тогда, когда даже на слезы в ее теле нету сил. Полное физическое и ментальное изнеможение, она даже на его поцелуй не может ответить. Он быстро одевается, наклоняется к ее распластанному на кровати телу, нежно накрывает ее одеялом, целует в лоб и тихим уставшим голосом говорит:
- Спи милая, сейчас тебе нужен только отдых, силы вернутся через какое то время. Прости так надо было.
Распрямляется, направляется к выходу из ее квартиры, и уже в дверях добавляет:
- Я вернусь, любовь моя, но боюсь я вернусь не тем иным, которого ты любила.
Он ушел и лишь пара охлаждающих капель на ее лице некоторое время не давали ей отключится, эти капли были его слезы.

Она очнулась примерно через десять часов, вскочила с кровати и резкими движениями стала искать мобильный телефон в сумочке. Поняв, что нечего, не может найти, она упала на колени и высыпала все содержимое сумки на пол.
«Вот он. Так, ответь, пожалуйста».
Она судорожно трясущимися руками набрала номер его телефона и, выронив трубку, из рук, выслушала:
- Абонент выключен или временно находится вне зоны действия сети.
Уронив взгляд, она заметила в куче барахла выкинутого из сумки пачку сигарет, достала сигарету и, не задумываясь о пепельницы, закурила, стряхивая пепел прямо на пол. Потом встала, открыла настежь окно, выкинула туда бычок от сигареты, пробормотав:
- Ведь это не конец жизни. Он же обещал вернуться. Пусть и не таким как прежде.

Добавлено (23.09.2007, 00:34)
---------------------------------------------
Она так бы и смотрела обнаженная в настежь раскрытое окно, на холодный осенний дождь, если б из состояния задумчивости ее не выдернул телефонный звонок. Сначала она резко повернулась, с дикой надеждой на глазах, а потом ее глаза потухли, и она почувствовала это не он. Неспешно накинула на себя халат, закрыла окно, чтобы совсем не замерзнуть и наклонилась за мобильником, который никак не умолкал:
- Але, слушаю шеф.
- Я уже подумал трубку ты принципиально не возьмешь.
- Вы же знаете, даже если б не хотела брать, все равно б взяла.
- Знаю лап, – потом трубка ненадолго замолчала и со смущением добавила, - мне доложили твой темный тебя покинул. Сколько я советовал вам светлым дурочкам не связываться с беспринципными темными, эх, ну почему мя никто не слушает.
- Позвольте мне самой решать с кем мне связываться, шеф. Вы только для напоминания, какие темные плохие мне звоните?
- Да я так милая, просто стараюсь заботиться о своих подчиненных, хочешь, дам пару дней отпуска?
- Я не нуждаюсь в отпуске, меня никто не покидал, у вас ложная информацию. – Скорее себя, чем его уговаривала она.
- Ну-ну лапочка говори что хочешь, у меня свои доносчики и если твой друг тебя кинул и встал на темную дорожку, но ты об этом не знаешь, мне тебя даже жалко. В общем, мне нужны сосредоточенные сотрудники. У тебя есть сутки, чтоб все осознать и вернутся в нормальное русло работы. Удачи лап.
- Не стоило шеф, - но он уже положил трубку и она слышала тока гудки.

и это не конец...


ушедшая ...
 
ИзольдаДата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:42 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 4
Статус: Offline
интересно каким он вернеться...вот хоть убей я не верю..что он ее бросил...НЕ ВЕРЮ, и хоть убей...(

Маш пиши продолжение...очень очень интерсено...

Машуль мож потом его издадим?

Добавлено (23.09.2007, 21:42)
---------------------------------------------
Маш у тя есть верный поклонник твоего торчества, и я уверена что не одна я)

 
popov_gavriilДата: Понедельник, 24.09.2007, 19:43 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 489
Репутация: 5
Статус: Offline
Изольда
все мы тут такие )


главное не победа, а .........разрывание всех в клочья !!!
 
PantiДата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:03 | Сообщение # 20
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Репутация: 11
Статус: Offline
еше немного.. чет ни времени ни музы последнее время нетю...

С каждым гудком в трубке из нее уходила наигранная уверенность, что он вернется. Как бы сбрасывая наваждение, она тряхнула головою и нажала на телефоне кнопку конца разговора. И в мести с гудками в ней до конца пропала и уверенность, ее ноги подкосились, и она как неловка, уселась прямо на пол. Ее щеки обжигали слезы, сквозь свои собственные всхлипы она услышала звук пришедшей смски на телефон. Она поднимает телефон и пытается, затуманенными слезами, глазами разобрать, что написано. На мгновение слезы высыхают в ее глазах, а потом с новой силой прорываются наружу.
« Не плачь милая, все уже кончено. Врятли ты захочешь меня знать таким. Я знаю, ты встретишь более достойного себя. Удачи». - У нее ощущение, что эта написанная на дисплее фраза рвет ей сердце на части.
- Почему? – Хрипло вырывается у нее из груди, она в истерике уже кается по полу, сбивая все, что разбросано на нем. – Откуда тебе знать, что я захочу видеть????
Вдруг она резко подрывается и начинает искать в куче разбросанных по полу вещей телефон….
Она сидела на подоконнике лишь только в тоненьком шелковом халатике, окно было на распашку, а за окном шел пушистый белый снег. Она совершено не чувствовала холода, ей казалось что она вообще ничего неспособна сейчас ощущать, кроме вкуса сигаретного дыма. Она сбилась со счету, сколько сигарет скурила и сколько раз набирала его номер.
« Это все без толку, он ушел, смирись с этим. Ты который раз задаешься вопросом почему? И в очередной раз сома же себе не можешь дать на него ответа. Он так решил, он решил, что есть что-то, что, оттолкнет тебя от него. Он сомневался в твоей любви, понимаешь, он не верил в искренность твоих чувств. И он ушел, оставив тебя, ушел не объяснив. Надо жить, надо жить дальше без него. Ты сильная женщина, ты никогда не зависела от мужиков… И что теперь из-за одного из них ты расклеишься и сдашься? Это не ты, ты совсем другая… Но… Но я люблю его, и что, любовь приходит и уходит, на твоем веку их еще будет стока, она надоест тебе… Я не могу без него, нет, я смогу, будет тяжело, но я смогу».
Она примерно еще 10 минут уговаривала себя что, справится, что сможет без него, потом, почувствовав что, замерзает, встала, закрыла окно и ушла в душ греться. И также стоя под горячими практически обжигающими ее замершую кожу струями воды, она как молитву повторяла, что сможет что справится. Неизвестно сколько времени она там провела, но когда она вышла из душа, растираясь махровым, полотенцем на улице уже стемнело, ей показалось что она потеряла счет времени, но, взяв с подоконника телефон, она поняла, что с момента звонка шефа прошло не более 12 часов. «Значит, у меня есть еще около 12 часов, чтобы отдохнуть» - с этими мыслями она улыбнулась и достала из шкафа одно из самых откровенных своих платьев. Накрасившись, уложив свои рыжие волосы в необычную прическу, она вызвала такси и открыла сейф в своей холастятской квартире.
« И так что у нас тут имеется. Пыль, метла, жезл Иерихона, хоть я и не люблю этот артефакт, но сегодня чувствую, он мне понадобится, плеть черного плюща, панацею и, наверное, амулей под завязку.… Хотя где та там, у мя был зубик, ага вот он моя прелесть, возьму-ка я и тебя с собою милый, или все-таки не брать?»
Из раздумий ее вывел телефонный звонок
«А вот и такси»
Взяв зубик и кинув обратно один из амулей, она схватила сумочку, надела туфли на высокой шпильке и выбежала из квартиры.
-Метро Сокол, кафе «Акация», - резко приземлившись на переднее сиденье и хлопнув дверью, сказала она водителю.


ушедшая ...

Сообщение отредактировал Panti - Воскресенье, 14.10.2007, 22:12
 
Лэди_АнджелинаДата: Понедельник, 12.11.2007, 21:22 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
ух ты, умничка, пиши есчо! yes smile

Лэди Анджелина,вл1
 
Форум » Корчма » Общий зал » Просто расказ
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Используются технологии uCoz

Специальный отдел Рейтинг Сумрака Запрещенная онлайн игра Дозоры Рейтинг@Mail.ru